Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медленный водитель собирает за собой караван из авто, другие участники дорожного движения нервничают и пытаются обогнать такой автомобиль. И во время обгона часто случаются ДТП.

"Медленная езда - эгоистична и совершенно глупа, да еще приводит к катастрофе", - заявил Хью Бладон.

внезапно так :курю:

не на обочину а с левого ряда в (свободный) правый. и уж точно не стучась к ним в окошко, а дальним метров за 300-400 что бы раздуплиться успели

))) не, не так ты писал )))
но слава богу что этому ты стоя стучал, хотя я представляю как близко ты прижался чтоб до его окошка достать

но слава богу что этому ты стоя стучал, хотя я представляю как близко ты прижался чтоб до его окошка достать

мама моего одноклассника стучала по телевизору шваброй, не вставая с дивана :D

необычайно интересно, и как же я писал? :попкорн:

а какие проблемы прижаться левым (sic!) бортом чтобы дотянуться до слева стоящего? :курю: не, ну я понимаю, что трамваи (на которых ты ездишь пассажиром) так не умеют. :підстолом:

в догонку предидущему посту - один в один была ситуация у меня этим летом на перегоне от 50 на 50 до ширинковых. мне надо было с крайне левой полосы уйти в крайне правую. и точно так же бздун пытался пыжиться увидевши мои намерения через поворотник. я хз что он хотел доказать - дистанция между этим дятом и впередиидущей машиной в среднем ряду была такая что боинг поместился бы. я всеравно сделал манерв ему не помешав (хотя оно что то там моргало дальним) и ушел вправо. на перекрестке с ширинковых я специально в правом потянулся что бы поровняться с этим кадром. и что ты думаешь? :D отморозился по полной программе - вцепился в руль и смотрел строго прямо когда я ему вежливо стучал в пассажирское стекло.

ЗЫ: действительно вежливо и не сильно. я вообще то спокоен был - хотел просто узнать чего же он собственно добивался то? мож гонялся со мной - а я и не понял?
ну очень важный такой вот, стучал, подъехал и стучал. Красава просто, молодчинка. Супер! По понятиям разрулил реально! Вот очень важный, дудит и разгоняет тошнотиков!

необычайно интересно, и как же я писал? :попкорн:

))) что ты по дороге на юга, когда кто медленно ехал объезжал по встречке и резким маневром сгонял вправо, и тогда речь шла об участках однополосных ))) хвастался какая у тебя турборакета и как нужно правильно ездить. мож и бухенький был, я хз.

а какие проблемы прижаться левым (sic!) бортом чтобы дотянуться до слева стоящего? :курю: не, ну я понимаю, что трамваи (на которых ты ездишь пассажиром) так не умеют. :підстолом:

это нужно прижаться чтоб между зеркалами расстояние было минимальное, и то нужно разворачиваться и высовываться. но вежливо - да :D:D:D

но вообще то ты написал что это ты подъехал первым и его подождал, выходит он спецом к тебе прижимался чтобы ты мог достать? я не представляю себе наига ему так близко к тебе надо было подкатывать. пациент, вы путаетесь в показаниях.

это выпиливание неуравновешенных людей, не умеющих водить и предсказывать возможные варианты событий, которые могут произойти. Таким людям лучше не выдавать права вообще.

Ахаха
привіт якомусь садівнику чи грибнику на 200 крузаку, який на Гімнонабережній крався, не поспішаючи похзаду мене тільки в лівій, а побачивши , що я перелаштовуюся з правої в ліву, щоб об'їхати якогось паркуна-буса, істерично сигналив вжопу (швидкість десь 30-40, відстань метрів 10-12) потім гальмував Екстрено, потім знову дудукав, чвякав і ***кав. На світлофорі біля цирка під'їхав поруч, у відповідь на запитувальний вираз мого обличчя дивився строго прямо, на контакт не йшов :незнаю:

Дике єбанько, до того ж сцикливе. А шапочка - 1:1 як у мене для роботи в дворі, да.
зі
а шо в крузаках пічки нема? нахєра там шапка? Та й на вулиці +10 .

Лисину сховати/зігріти.

спасибо окружной.....

та не. 1,2,3,4 обычно уже пусто. 30 ****,31 в 0-00 куча машин ездит.....раньше такого не было, все были с бокалами за столом(ми)....
все пруцца смотреть на гепыны покращення в виде светового "дождика" над дорогой :)
не, ну красиво, я тоже пёрся посмотреть

это выпиливание неуравновешенных людей, не умеющих водить и предсказывать возможные варианты событий, которые могут произойти. Таким людям лучше не выдавать права вообще.

согласен... если мозги нихруя не работают - езди на трамвае, а не тошни. :клас:

это нужно прижаться чтоб между зеркалами расстояние было минимальное, и то нужно разворачиваться и высовываться. но вежливо - да :D:D:D

но вообще то ты написал что это ты подъехал первым и его подождал, выходит он спецом к тебе прижимался чтобы ты мог достать? я не представляю себе наига ему так близко к тебе надо было подкатывать. пациент, вы путаетесь в показаниях.

))) что ты по дороге на юга, когда кто медленно ехал объезжал по встречке и резким маневром сгонял вправо, и тогда речь шла об участках однополосных ))) хвастался какая у тебя турборакета и как нужно правильно ездить. мож и бухенький был, я хз.

и пруфы будут? :попкорн:

что за день ****обола сегодня такой то а?

ну очень важный такой вот, стучал, подъехал и стучал. Красава просто, молодчинка. Супер! По понятиям разрулил реально! Вот очень важный, дудит и разгоняет тошнотиков!

с первого раза не понял? :дивитись:

пошел в ****у бестолочь тугоумная.

Назад
Зверху Знизу