Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
7051d08796d727c759.webp

Это майка в цвет дисков, или диски под майку меняешь? :D

а почему сразу лампочка? Может у него переключатель сломался или клешни кто-то прищемил и он не может.:ги:

за клешни маловероятно, переключатель маловероятно, может у него при включённом повороте вместо клац-клац в приборке клацает по яйцам током?:незнаю: ещё может он там в кабине ребенка укладывает спать и чтобы клац-клац не будило дитятку он не включал до самого конца. Другого объяснения как экономия лампочек я не нахожу.

за клешни маловероятно, переключатель маловероятно, может у него при включённом повороте вместо клац-клац в приборке клацает по яйцам током?:незнаю: ещё может он там в кабине ребенка укладывает спать и чтобы клац-клац не будило дитятку он не включал до самого конца. Другого объяснения как экономия лампочек я не нахожу.

а у меня глюки или там вешали поворотил на лево с 2-х рядов ? сегодня ехал не увидел. или это дальше, на героев ? и возле каравана нет движения по полосам знака. разметка вроде есть....

а у меня глюки или там вешали поворотил на лево с 2-х рядов ? сегодня ехал не увидел. или это дальше, на героев ? и возле каравана нет движения по полосам знака. разметка вроде есть....

а *** его, я в этих табличках не шарю.:D
P.S. на героев 1 полоса поворот налево, вторая налево-прямо и третья прямо-направо.

Та не, это ***** 60 лвл

В смысле? Нужно сжаться в комочек и свалить с дороги "очень нада спешащего"?

В смысле:
1) такие охуенные ребята слепят всех на дороге, а не только своего подгонятеля или учителя
2) установка таких фонарей - такое же нарушение пдд
3) если тебе есть куда свалить вправо, то - таки да! - надо свалить, хоть комочком, хоть жижицей.
Потому что ты такой же дорожный царь, как и твой учитель :незнаю:

за клешни маловероятно, переключатель маловероятно, может у него при включённом повороте вместо клац-клац в приборке клацает по яйцам током?
Такое сплошь и рядом: там же нельзя поворачивать со средней полосы налево. А если нельзя, но очень хочется, то что нужно сделать? Правильно, повернуть максимально незаметно.
А стоять на светофоре с включенным поворотником палевно, могут заметить и оштрафовать, поэтому его включают в последний момент.

**** на встречке без света

чтоб ты ***** не жмотился на их ресурс и включал заранее на светофоре, а не когда начинаешь поворачивать.
Эта херня давно привычна и не вызывает уже особого гнева.
А вот когда я (вчера, например) стою, пропускаю со второстепенной машину, очередь из 5-6 машин, а ****** просто не включил поворот и повернул направо недоехав до перекрестка - подрывает знатно. Особенно когда ты уже пару минут там стоишь и ждешь...

Иногда это глюки электроники - периодически замечаю моргающих, аки ёлочная гирлянда, всеми лампочками.. :)
Та хрен там.
Сегодня на окружной мустанг догнал уперся и давай мигать из под радиаторной фиговой тучей белых стробов типа свали вправо, на линию обочины. Ну помигал с минуту, не дождался реакции и спихивая встречку дальше повалил.

Сегодня нечто на Порше на Богдана Хмельницкого, разумеется в пробке тупо по встречке и ***** что там были авто.
Разпихал всех чтоб в ряд влезть и попер далее.
А вообще ****ец народ ****утый ...
У меня соседи подурели и ****** , а тут ещё войны за парковку ...

Эта херня давно привычна и не вызывает уже особого гнева.
Есть более злостный подвид. Хорошо что такие редкие. Мне за все время 2шт попадались. Когда стоишь в левом ряду первым и собираешься уехать прямо - появляется обьездун, через сплошную, вылазит перед тобой за стоп линию и включает левый поворот.

Мне за все время 2шт попадались
Это тебе повезло :D
Попробуй повернуть налево на белгородку с Деревянко в часпик. Можно прям коллекцию собрать. Довольно много "самых умных" которые лезут вперед.

Есть более злостный подвид. Хорошо что такие редкие. Мне за все время 2шт попадались. Когда стоишь в левом ряду первым и собираешься уехать прямо - появляется обьездун, через сплошную, вылазит перед тобой за стоп линию и включает левый поворот.

e6d9c3488b055e36.webp

Вчера встретил *******а, который поворачивал налево с Шевченко на Белгородский спуск. Я ехал с другой стороны и тоже поворачивал на Белгородский. В последний момент его заметил, т.к. вообще не ожидал оттуда такой подлянки. Чудом не встретились.

Вчера встретил *******а, который поворачивал налево с Шевченко на Белгородский спуск. Я ехал с другой стороны и тоже поворачивал на Белгородский. В последний момент его заметил, т.к. вообще не ожидал оттуда такой подлянки. Чудом не встретились.

Якщо він був на ауді, то ми одного й того самого довбойоба бачили :D

Назад
Зверху Знизу