Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
что ты кому доказываешь? :рл:

ну у меня у товарища 4.2 ваген тоже по паспорту 7 с копейками, может он столько и ехал лет 10 назад)) сейчас из 9 не выезжает.

у меня аналогично 1-1.5 с сверху паспорта.

мэн ты точно вменяемый? у меня канеш сложилось уже впечатление чем спокойнее едешь - тем больше всякой ****ы на дороге, а едешь как ***** - так всё спокойно, но называть терпилами, *******ами, в **** ковыряющимися тупаками людей которые заблаговременно заняли нужный ряд, держа дистанцию и соблюдая скоростной режим - ты точно вменяемый?

Терпилами, долбойобами я никого не называю - я писал в кавычках, что б человек которого цитировал понял, так как это его лексика и тех, кто заблаговременно занял ряд.
Я называю тормозами тех, кто реально тормозит поток. Что не так?

и другая ситуация, тот же жилярди(для прмера, хоть и не по пдд), когда знаешь схема режимов светофора, то можно спустится вниз по левому ряду и из него повернуть. при таких маневрах сколько авто из правого ряда проедет столько и проедет + несколько из левого.

Не можно, я таких умных подрезаю с своего правого ряда, перестраиваясь левее. Там в пробке обычно +3-5 мин стоять, можно и подождать.
Но я считаю что там надо просто поменять знаки и всем станет легче.

Не можно, я таких умных подрезаю с своего правого ряда, перестраиваясь левее. Там в пробке обычно +3-5 мин стоять, можно и подождать.
Но я считаю что там надо просто поменять знаки и всем станет легче.

зачем пдд нарушаешь ? уподобляешься нелюдям.

В случае ДТП ты будешь виноват. В лучшем для тебя случае обоюдная вина.

что ты кому доказываешь? :рл:

кажись, знаю я , кто там ехал и на чем.
Увижу, передам за ****оксенон; взатроллю как могу. Вполне вероятно, он там есть, конечно. Там вообще ведро еще то, из палок, для покатух.

Только вот там за рулем вот этого непонятного братан-борцуха был, ежели верно думаю.
Хотел бы я поглядеть на выход из машины обоих сторон.
Или, сорян, в чем там смысл всей этой погони был? Зарубу на саперных лопатках устроить ?

Или, сорян, в чем там смысл всей этой погони был? Зарубу на саперных лопатках устроить ?
во первых - показать свой дальний. в вторых - объяснить, что он немного не прав *********** таким образом имея колхозный ксенон. в третьих - достаточно первых двух.

**** там ясно не ясно. точь в точь как на Белгородском если с жуков на пятихатки поворачивать, и внезапно автобус\троллейбус тронется.

ну да, поэтому, надо выкатиться на перекресток, остановиться и там ждать, чтобы повернуть с нарушением... давай, жги исчо

с каких делов? ну, точнее, не так, если он повернул и перестраивается, то да. А вот если сразу едет в левый, то хера он будет виноват?

Если делать с умом то ДТП не будет. Разве что если за этим умником будет другой который не успеет вытормозиться.
Их обычно достаточно просто испугать и спокойно поехать себе дальше.

с каких делов? ну, точнее, не так, если он повернул и перестраивается, то да. А вот если сразу едет в левый, то хера он будет виноват?

Что значит сразу едет в левый? Телепортация?
Если он ехал в правом, а потом поехал в левый, то это значит что он перестроился. Да он и сам так и пишет - перестраиваясь левее.

Если делать с умом то ДТП не будет. Разве что если за этим умником будет другой который не успеет вытормозиться.

слышал звон(с)

поворачивая на право из крайнего правого положения в какой ряд обязан ехать ?

а смысл сего ? по педеде вы поворачивает на право в правый ряд из которого потом можно ехать в любом направлении по пдд, на гер труда Шевченко или саперную. тут даже сложно сказать откуда обида. вы из за него даже на секунда не едите медленнее или не дай бог пропускаете свой зеленый. наверно из детства :D:D

ну блин у меня как говорится подгорает. это равносильно запомнить чувака который тебя на трассе с превышением обогнал, а ты как ехал так и ехал по пдд, встретить его на выезаде с заправки(а может и через неделю) в городе и куда-то выдавливать специально. мир сходит с ума....

а смысл сего ? по педеде вы поворачивает на право в правый ряд из которого потом можно ехать в любом направлении по пдд, на гер труда Шевченко или саперную. тут даже сложно сказать откуда обида. вы из за него даже на секунда не едите медленнее или не дай бог пропускаете свой зеленый. наверно из детства :D:D

А если я еду на разворот и мне по ППД заблаговременно надо занять соответствующее крайнее положение на проезжей части?
Нехер искать оправданий, нарушил правила будь готов к сюрпризам )

ну да, поэтому, надо выкатиться на перекресток, остановиться и там ждать, чтобы повернуть с нарушением... давай, жги исчо

ну расскажи как ты на пятихатки с жуков по другому повернешь ? упрешся в **** автобусу и будешь стоять пока он всех обилетит ? а если поедешь в объезд, а автобус тронется, что делать ? до мемориала ехать а потом на разворот ? ))))

ну блин у меня как говорится подгорает. это равносильно запомнить чувака который тебя на трассе с превышением обогнал
не ну а чо такова? мы как то раз на трассовой заправке с чуваком мило побеседовали :курю:

ну расскажи как ты на пятихатки с жуков по другому повернешь ? упрешся в **** автобусу и будешь стоять пока он всех обилетит ? а если поедешь в объезд, а автобус тронется, что делать ? до мемориала ехать а потом на разворот ? ))))

во-первых, мы обсуждаем ситуацию не на этом припезденном перекрестке, во вторых, если уж жуки, я точно не буду выкатываеться на пересечение ПЧ, скорее всего, остановлюсь, как только увижу, шо бус поехал, пропущу его и поверну

А если я еду на разворот и мне по ППД заблаговременно надо занять соответствующее крайнее положение на проезжей части?
Нехер искать оправданий, нарушил правила будь готов к сюрпризам )

если ты едешь на разворот, то по пдд становится в правую, потом перестраиваешься в соответствующую с соблюдением пдд.

Назад
Зверху Знизу