Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Щоб наздогнати інше стадо :іржач:

неа. практика показывает что стадА ездят кучками, а между ними как правило есть промежутки относительно свободные. вот в них я и вырываюсь. естественно, это не работает в пробко-тянучках. там "отрываться" тупо некуда.

опять же - из за в глаза ебущихся имбицилов, которые стоят "от спуска" в правом, а на расширении не рассосредотачиваются на 2 ряда, а по принципу "едупрямо" попадают во вторую полосу. крайне правая же полоса которая "прямо-направо" как правило стоит пустая. я применяю лайфхак - по левой обезжаю все стадо баранов аж до расширения, а потом ломлюсь в крайний правый ряд, становлюсь чуть ли не первым и ухожу прямо.

и я тоже там еду прямо, но бесят не те кто не использует крайний правый ряд, (я использую), а те кто почти до светофора едет в левом, а потом начинает ломиться в правые.
вместо того чтобы, как порядочные, еще от спуска стать в очередь в правую, как все.
если это зависит от меня, я стараюсь не пускать, из принципа.

вот мне интересно, эти люди в супермаркетах тоже лезут на кассу без очереди?

когда **** на дороге, чисто прагматизм - проехать вперед чтоб грязь на лобовое не летела и экономить омывачку ))))
купить секвою, и экономить омывачку, шоп хватало на мивину
прохаванный план

обычный леворядный тошнотик
добре, що тобі подобається їхати за камазом та дихати його вихлопом.
Проїхали в той день з Салтовки на вокзал і назад - 4 дтп. Продовжуйте поспішати...

и я тоже там еду прямо, но бесят не те кто не использует крайний правый ряд, (я использую), а те кто почти до светофора едет в левом, а потом начинает ломиться в правые.
вместо того чтобы, как порядочные, еще от спуска стать в очередь в правую, как все.
под "порядочными" имелось в виду "порядочные *******ы" я надеюсь? :дивитись:

два ряда на расширении превращаются в четыре. понимаешь? было два - стало четыре! тем, кому на лево - становятся в левые ряды, те, кому направо - с левого занимают второй, с правого - первый. если бы до вас это дошло - то не надо было бы стоять в правом аж от спуска как "порядочные" бестолочи. :рл: по двум рядам до расширения поток бы быстрее шел и пробка была бы не такая большая.

впрочем, стойте от спуск, если нравиться. я же буду ездить как описал ранее.

где ты там камаз увидел? на горизонте когда чувак ушел за двойную сплошную что бы его не упирать в припаркованного?

Проїхали в той день з Салтовки на вокзал і назад - 4 дтп. Продовжуйте поспішати...
продовжуйте тошнить в левом при свободном правом, только не надо при этом тыкать пальцами в других - вы такие же *****ы как и те, кто "спешит".

Может человек в доставке пиццы работает, **** горит :D

под "порядочными" имелось в виду "порядочные *******ы" я надеюсь? :дивитись:

два ряда на расширении превращаются в четыре. понимаешь? было два - стало четыре! тем, кому на лево - становятся в левые ряды, те, кому направо - с левого занимают второй, с правого - первый. если бы до вас это дошло - то не надо было бы стоять в правом аж от спуска как "порядочные" бестолочи. :рл: по двум рядам до расширения поток бы быстрее шел и пробка была бы не такая большая.

впрочем, стойте от спуск, если нравиться. я же буду ездить как описал ранее.

4 ряда снизу и ни разу не видел чтобы крайний правый был пустой, они там оба забиты, то может тебе так повезло

ты едешь в левом, а потом из него щимишься в крайний правый? как-то не соответствует тому, шо ты написал "как должно бы быть"

что бы соответствовало тому "как должно бы быть" надо:

а) что бы едущие в правом на расширении уходили в крайний правый.
б) едущие в левом до расширения на 4 полосы - уходили во второй, если им прямо
в) едущие в левом до расширения на 4 полосы - уходили в третий и четвертый соотвественно, если им налево.

вот "как должно быть"

но теперь рассмотрим "как есть" - те, кому прямо, в подовляющей массе своей занимают правый ряд до расширения и устраивают паравоз в самых хруевых раскладах аж со спуска. левый же ряд при этом - свободен (позже расмотрим почему). и стоят эти "правильные" до усрачки, тфу, до расширения на 4 полосы и уходят ВО ВТОРОЙ ряд оставляя правый (который крайний) практически свободным. ну конечно ***** - там жеж индульгенция в виде картонки висит - "низзя" ж занимать! а вдруг кому нить на красный на право приспичит? при этом даже не задумываются откуда такие возьмутся если ряд фактически блокирован.

далее - рассмотрим а почему же эти "правильные" стоят в правом аж от спуска? да элементарно. потому как раньше тоже было расширение, но на 3 ряда. и налево был ... только один. который, соотвественно, не справлялся со всеми повертунами и, следовательно, левый ряд до расширения был забит желающими повернуть на шевченко в сторону гертруды. но сейчас на лево - два ряда. и эти два - успешно справляются с трафиком повретунов. вот по этому левый до расширения - свободено двигается аж до АТЛ не смотря на "стоящих в правом как все". вопрос в студию - какого хруя я должен присовокупить своей сущностью стадо баранов, которые не понимают и не хотят понимать как движется поток после реконструкции этого ***дского перекрестка?!

хухбля :попкорн:

4 ряда снизу и ни разу не видел чтобы крайний правый был пустой, они там оба забиты, то может тебе так повезло
каждый день там езжу - и почти каждый день наблюдаю что правый - свободен.
варианты, когда возле АТЛ стоит припаркованный ***** в крайне правом (а такое тоже случается) выводим за скобки.

А коли тебе не пускають - у тебе пригоряє і ти одразу біжиш на ХФ волати про тошнотів? :іржач:

где я писал, что меня не пускают? :D пускают и аж бегом. уметь просто надо перестраиваться. и не быковать как вы тут все "правильные" привыкли. :курю:

а сенс? ти ж завжди прав, всі навколо - винні...

как тут любят говорить "зачем ты врешь?"(тм) :D
первое - где я утверждал, что я всегда прав?
второе - где я указывал что "виноваты все кругом"?
и третье - зачем ты проэцируешь свое мировозрение на меня?

:попкорн:

Назад
Зверху Знизу