Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Потерял 3 шипа из-за камривода на перекрестке, амосова и тракторов. Немного сам виноват - надо было скинуть скорость. Но обычно там если и вываливаются, то делая перуэт прячутся в правую полосу. Я думал так и будет. А этот остался в левой. Пришлось тормозить в пол:(
А вообще мерзкий конечно перекресток. Если ехать с Амосова, налево фиг врулишь. Сколько раз мне там маршруточники вылазили поперек дороги ибо их трамвай сгонял. Дгр вон должен знать, так как там где-то обитает)

У меня два вопроса:
1. можно видео того как ты эти три шипа искал на колесе и как ты их проверяешь каждый раз перед поездкой
2. если ты там живешь, то знаешь что проще, быстрее и безопаснее объехать по краснодарской, если тебе налево.

да... на таком же Кузьма убился, даже цвет белый...

думал спросить. спрошу :) вот скажите как связана дорогая машина с *******измом на дороге?
не могу я найти связи, хоть ****.
вот у тебя дорогой таз, ок. это значит надо вести себя как *****? не понимаю вааапще :D со стороны такие маневры кроме как фразы "******, ****%тый" и т.п. не вызывают. хз... объясните, что это. почесать самолюбие? так чешешь только ты, всем остальным ******ь.

маневр фокуса через 3 секунды после тоеты говорит что никакой связи нет.

но по сути... трушные гонщеки на механике без абс меня конечно зафукают, но чем дороже тем больше наворотов и помошников, и тем больше автомобиль прощает. еще момент, высота посадки водителя, тут и жипы и бусы на равных *****ят, а может и не *****ят, оно ж не видно, а им видно обстановку на 50 метров дальше.

Він нормально поїбланив на Шевченка, але не так фактурно. Може виріжу завтра і той шмат. Найсмішніше, що в результаті стояли потім спочатку на світлофорі з відео, потім я їх наздогнав у тягнучці на героїв+барабашова.

хм... в данном случае да. то есть нет :D

но все же - обычно дело далеко не в посадке или в помощниках, тут нарочитая показушность, мол, я еду на дорогом тазу, семь семерок, восьмерок, все дела = все вокруг ****о. ну смешно же епт :незнаю:

Він нормально поїбланив на Шевченка, але не так фактурно. Може виріжу завтра і той шмат. Найсмішніше, що в результаті стояли потім спочатку на світлофорі з відео, потім я їх наздогнав у тягнучці на героїв+барабашова.

касательно видео) ну чел с превышением ехал, но перестроился по Шевченко там где можно, через прерывистую. но и ты не 49 ехал.

хм... в данном случае да. то есть нет :D

но все же - обычно дело далеко не в посадке или в помощниках, тут нарочитая показушность, мол, я еду на дорогом тазу, семь семерок, восьмерок, все дела = все вокруг ****о. ну смешно же епт :незнаю:

яхз. но состояние авто часто зависит от бюджета владельца. состоятельные люди покупая тоету чтоб ездить быстро, после покупки загоняют на сервис(еще на гарантии) и меняют подвеску, тормозную систему полностью, резину. а когда это 15 летний 120 Прадо - бывший бензовоз или от "колхозника" где и оригиналом не пахнет...., он может и рад, но прекрасно понимает состояние своего авто.

а ну еще есть другой момент что 90% автопарка 0-100 делает больше 10 секунд. там просто заебует раскочегаривать от светофора до светофора, вот они и едут одинаково и из такого контекста кажется что кто-то стреляет, гоняется... а для неовощного авто это просто чуть надавить , что подтверждает средняя скорость движения по городу и пост Регика где он говорит что они поравнялись снова через 1км.

когда **** на дороге, чисто прагматизм - проехать вперед чтоб грязь на лобовое не летела и экономить омывачку )))) но сади может казаться - вот ******* погнал... но гонятся конечно бред. у большинства стоковое и кпп автомат, смысл ? все данные +- в табличке в инете. ну а по некоторым моделям конфигурация выхлопа говорит больше чем шилдики. шашечки? на *** не надо))

sti, m, amg, rs - это отлельная тема. там чаще таки позволяет техника из коробки и на 100% раскрыть потенциал мало к то может.

ну и есть конечно на мнении 7777 8888, но это не массово. ты ж видишь что красный свет он соблюдает четко, хотя в конкретном случае мог бы и на красный попереть соблюдая относительную безопасность(правая полоса объединяется с 2 другими ).

думал спросить. спрошу вот скажите как связана дорогая машина с *******измом на дороге?

разве есть вообще тут связь? как по мне то реально у кого есть деньги тот очень редко *****ит, а вот всякое аля барабашное ***** на крузаках 2005-х годов - там да, ну или сантехник вася который пропал бабушкину сталинку и купил себе x5

*****, да постой ты, дай чуваку утянуть трупа с перекрёстка.
Да ты чё, из за какого то ***** уважаемый царь должен постоять целых 10 сек. Да кто они такие что вообще ездить там! Я представляю сколь нелицеприятных высказываний было что автор даже звук подтёр.
А если бы на месте этих двух корчей была какая нибудь Тоёта небожителя с яхтой на прицепе он бы тоже так поступил?

Потерял 3 шипа из-за камривода на перекрестке, амосова и тракторов. Немного сам виноват - надо было скинуть скорость. Но обычно там если и вываливаются, то делая перуэт прячутся в правую полосу. Я думал так и будет. А этот остался в левой. Пришлось тормозить в пол:(
А вообще мерзкий конечно перекресток. Если ехать с Амосова, налево фиг врулишь. Сколько раз мне там маршруточники вылазили поперек дороги ибо их трамвай сгонял. Дгр вон должен знать, так как там где-то обитает)

нормальный там перекресток. если с амосова надо на лево по тракторам - то через краснодарскую спокойно по светофору поворачиваешь. а по поводу "надо было скинуть скорость" таки - надо. ибо выше амосова нерегулируемый пешеходный переход. и если ты едешь снизу от краснодарской в сторону салтовского шоссе, то можно не увидеть пешехода на зебре из за поворачивающих с амосова. по этому - видишь там кто то висит на рельсах - сбрасывай сразу а не вали на все бабаки.

думал спросить. спрошу :) вот скажите как связана дорогая машина с *******измом на дороге?
вот у тебя дорогой таз, ок. это значит надо вести себя как *****? не понимаю вааапще :D со стороны такие маневры кроме как фразы "******, ****%тый" и т.п. не вызывают. хз... объясните, что это. почесать самолюбие? так чешешь только ты, всем остальным ******ь.

Да нет тут никакой связи. ****утые они и на велосипеде ****утые. Каждое утро на перекрестке мира*роганская наблюдаю как *****ы на ланосах Жигулях и некроауди по встречке пробку объезжают. Тут все от тонкой душевной организации зависит. Я когда РС ку водил единственное что нарушал - скоростной режим и то только потому, что спокойно на ней ездить нереально.

У меня два вопроса:
1. можно видео того как ты эти три шипа искал на колесе и как ты их проверяешь каждый раз перед поездкой
2. если ты там живешь, то знаешь что проще, быстрее и безопаснее объехать по краснодарской, если тебе налево.

1. После того, как проехал 10 метром юзом - решил в гараже уже посмотреть. Не вижу ничего сверхсложного в этом.
2. Я то знаю. Но многие почему то прутся туда. Долго стоят, потом вылазят на пол полосы, некоторые пригорают и в наглую щимятся

думал спросить. спрошу вот скажите как связана дорогая машина с *******измом на дороге?
вот у тебя дорогой таз, ок. это значит надо вести себя как *****? не понимаю вааапще со стороны такие маневры кроме как фразы "******, ****%тый" и т.п. не вызывают. хз... объясните, что это. почесать самолюбие? так чешешь только ты, всем остальным ******ь.

такой? :D

а ну еще есть другой момент что 90% автопарка 0-100 делает больше 10 секунд. там просто заебует раскочегаривать от светофора до светофора, вот они и едут одинаково и из такого контекста кажется что кто-то стреляет, гоняется...
та ну конечно... дано - рыжый клоп (киа пиканто, 1.1, автомат) разгон до ста - вечность. и тем не менее, если я стою на перекрестке первым, то стартуя на зеленый (для тех кто в танке, не на желтый, не за 4 секунды до окончания красного, не за 2 секунды до окончания красного) я как правило самый первый переезжаю перекресток пока остальное стадо раздуплиться что к чему. по наблюдениям дрочат в среднем от 2 до 3х секунд уже зеленого перед тем как тронуться. это - не зависит ни от машины ни от динамики разгона до 100. и да, это реально выбешивает особенно на светофорах, где зеленый короткий.

когда **** на дороге, чисто прагматизм - проехать вперед чтоб грязь на лобовое не летела и экономить омывачку ))))
хруйня это с под коня этот ваш "****" на дороге. **** можно смыть со стекла. я лично вырываюсь вперед только лишь потому, что бы оторваться подальше от *******ов за которыми надо постоянно следить что бы не ******** остановиться когда я останавливаюсь либо когда пытаются перестроиться в меня. да, с превышением, да могу и двойную сплошную пересечь - но отовартся от стада подальше. если нет никакой возможности оторваться - отпускаю вперед. весь смысл такого "чисто прогрматизма" - так безопасней для меня лично.

Назад
Зверху Знизу