Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А я вот сегодня полдня мучаюсь вопросом, как все эти множественные ракушки, которые сегодня ездили без света и прочих опознавательных знаков, вообще дожили до возраста получения прав, например? Нипанятна :незрозумію:
Пешики и гловисты седни тоже прекрасны были в массе :клас:

Ну і елітних салтівських корчів вам у стрічку

Вкладення

• Screenshot at Dec 12 02-22-17.webp
    Screenshot at Dec 12 02-22-17.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 329
я вот понять не могу, это от жлобства или скудоумия? или того и другого. Я когда говорю, что зимой и летом днём езжу с ближним, на меня смотрят как на *****а и каждый второй говорит - богач покупать лампочки? а я то за всю жизнь купил меньше лампочек, чем машин и не вижу ничего плохого, в том, чтоб потратить 200-300 гривен на эти лампочки и чтобы тебя вся слепая шелупонь видела в зеркалах. Причём возраст респондентов от молодняка до дедов. Может это менталитет такой?
Наверное насмотрелись постов в инстаграме с подписями "далбаебы вернулись с трассы в город и забыли выключить свет" и "смотри какой *****, днем со светом ездит"

Сегодня ****н на таврии умудрился слепить меня сзади своим ****оксеноном.. Днём! Надеюсь для *****ов со светодиодами в фарах, в аду приготовлено отдельное место :відстій:

Сегодня ****н на таврии умудрился слепить меня сзади своим ****оксеноном.. Днём! Надеюсь для *****ов со светодиодами в фарах, в аду приготовлено отдельное место :відстій:

для этого есть средняя педаль. резкое нажатие выключает свет у сзади едущего, правда мнет бампер и багажник тебе..

для этого есть средняя педаль. резкое нажатие выключает свет у сзади едущего, правда мнет бампер и багажник тебе..

Да то понятно, по правилам я должен остановиться не меняя полосы движения :добіса: но это ж ***** специально клоун так фары себе накрутил что б окружающих слепить, если мне в зеркало по глазам бьёт, представляю как оно встречку слепит. Когда техосмотр вернут :незнаю:

: но это ж ***** специально клоун так фары себе накрутил что б окружающих слепить,

Ти перебільшуєш розумові здібності подібних клоунів. Ти думаєш, що вони щось думають, але справа в тому, що вони саме не думають :)

Охуенно для таких случаев иметь отдельный фонарь сзади и тепловозный гудок

Да то понятно, по правилам я должен остановиться не меняя полосы движения :добіса: но это ж ***** специально клоун так фары себе накрутил что б окружающих слепить, если мне в зеркало по глазам бьёт, представляю как оно встречку слепит. Когда техосмотр вернут :незнаю:
так а что техосмотр. оно фары опустит для техосмотра, а как выедет, снова вернет и толку от техосмотра ноль.

Наверное насмотрелись постов в инстаграме с подписями "далбаебы вернулись с трассы в город и забыли выключить свет" и "смотри какой *****, днем со светом ездит"

и всё равно вчера какой-то ланосовод вылез из дворовой дороги мне перед носом
тут не с ближним нужно ездить, а с каким-то карательно-целебным устройством которое будет водителей избавлять от недуга слепоты, как например сегодняшнего паркетника с номерами АХ4477**

attachment.webp

Вкладення

• 4477.webp
    4477.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 485
Aurum777, и накой ты на желтый шел на скорости? А если бы жигуль четко на стоп-линии стал? А если бы фура не оттормозилась? Там не они черти, а ты сам чертило тот еще.

Aurum777, и накой ты на желтый шел на скорости? А если бы жигуль четко на стоп-линии стал? А если бы фура не оттормозилась? Там не они черти, а ты сам чертило тот еще.

какой желтый? зелёный мигал-нефиг тормозить.

Назад
Зверху Знизу