Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
о боже, вот это достижения в жизни - еду быстрее чем 70% потока :D чи не ***** как другие едут, хоть 10 км в час, главное чтобы не мешали

Надо ехать на 70% быстрее потока - тогда тебя не заметят :іржач:

Обычно без оснований медленно едут
может люди никуда не спешат?
сегодня фабия необоснованно ехала медленно впереди. то 40, то вовсе на 20 км/ч подкатывалась к светофору, который горел красным несколько десятков метров. Но мне поворачивать скоро нужно было. смысла опережать не было.

может люди никуда не спешат?
сегодня фабия необоснованно ехала медленно впереди. то 40, то вовсе на 20 км/ч подкатывалась к светофору, который горел красным несколько десятков метров. Но мне поворачивать скоро нужно было. смысла опережать не было.

Вот из-за таких которые никуда не спешат и пробки :)

Вот из-за таких которые никуда не спешат и пробки :)
на самом деле пробки не из за них.
Пробки из-за дтп обычно получаются. А из-за не спешащих только тянучки возможны. Но и тянучки еще из-за плохой организации движение возникают. Вот сегодня мост открыли, но моей улице стало как прежде.

Особенно если истеричка сзади, и уйти ему некуда
это на клочках было. две полосы. Когда он/она ехал 40 км/ч при знаке 40 я понял. Но когда проехали светофор и можно уже было ехать 50, он/она ехал 20 км/ч. Ну думаю ладно, мне в будмен все равно поворачивать на следующем светофоре, переживу:-)
ЗЫ: На последних секундах успел повернуть на свой зеленый. А товарищ ехал и не спешил. Уже было подумал что он остановится на зеленый:D

это на клочках было. две полосы. Когда он/она ехал 40 км/ч при знаке 40 я понял. Но когда проехали светофор и можно уже было ехать 50, он/она ехал 20 км/ч. Ну думаю ладно, мне в будмен все равно поворачивать на следующем светофоре, переживу:-)
ЗЫ: На последних секундах успел повернуть на свой зеленый. А товарищ ехал и не спешил. Уже было подумал что он остановится на зеленый:D

Этот?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на самом деле пробки не из за них.
Пробки из-за дтп обычно получаются. А из-за не спешащих только тянучки возможны. Но и тянучки еще из-за плохой организации движение возникают. Вот сегодня мост открыли, но моей улице стало как прежде.

Я думаю все в сумме: нерасторопностью водителей, плохая организация движения и дтп.
Хотя у нас в Харькове ещё более менее, в основном как раз не пробки, а тянучки.

есть такая концепция. только не про летунов, а про шашечников, и когда разница в скорости небольшая. а когда большая, то такая концепция как раз не работает, а работает иная: в правом должны быть тихоходы, в среднем со средней скоростью, а в левом - наиболее скоростные.

:yahoo: в правом едут 50, ... в среднем по ПДД 50 ))) в правом 50 )

******* применение твоей концепции к ПДД :D

******* применение твоей концепции к ПДД
как к Борисполю подъезжаешь над каждой полосой есть знак ограничения скорости (конечно это всего лишь знак ограничения, а не минимальной скорости:D, но тем не менее). и конечно в самой крайне полосе не едят как черепахи меньше указанной скорости.
ЗЫ: там ездят не по пдд в крайних полосах в основном.

Да, тут основное влияние оказывают как раз шашечники.
А в часы пик разница скоростей как раз небольшая. Ибо основная потеря времени приходится как раз на стояние на перекрёстках, .

... и это не имеет никакого отношения к участку полтавского шляха на выезд из харькова :)

:yahoo: в правом едут 50, ... в среднем по ПДД 50 ))) в правом 50 )

******* применение твоей концепции к ПДД :D
В правом 130, в левом 60, в среднем 80. Если по факту в том месте. Но поскольку 130 ездят мало, то правый свободен :D

100% Все ужасно тупят на старте, из-за этого и пробки. И очеень медленно входят в поворот, особенно на Науки.
Один, помнится, очень резко стартанул. Теперь сидит в пробке, лет на 10. Чаще все же работает народная мудрость "тише едешь - дальше будешь".

• Це лайк!
Реакції: ESS
Один, помнится, очень резко стартанул. Теперь сидит в пробке, лет на 10. Чаще все же работает народная мудрость "тише едешь - дальше будешь".

ну а это причем
кто ж ему виноват шо он по сторонам не смотрел

или у тебя мозх только на один паттерн запрограмирован?

медленный старт снижает риски
Ничего он не снижает. Стартовать нужно вовремя, а не когда запрещено. И тогда не важно, резкий, плавный...
Слоупоки тоже часто становятся причинами дтп. Или как минимум провоцируют их.
Многие считают что все вокруг должны жить именно в их ритме.

Привет *****е на польском кашкае (?).
Мало того что вывалился перед носом, недождавшись 2 секунд (за мной не было машин метров 100 и там светофора оставалось 3 секунды), так еще начал мудачить, когда мне пришлось его по встречке обьехать. Стал наваливать и не пускать. Слился ессн. Но уровень наглости меня впечатлил.
******* ******, значит таз жалко, ибо свежий.

Назад
Зверху Знизу