Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Пламенный привет мудакам (жаль номеров не видно), которые не останавливаются перед ПП, когда в соседних рядах авто уже стоят и пропускают пешиков.

Благо, в этом случае, девушка на ПП была адекватной и контролировала ситуацию.

P.S.: Очень жаль, но многие водятлы не понимаю, что могут кого-нить покалечить/***** и отправиться за решетку на N-ое кол-во лет.

Коричневый код, первое и второе видео, серый лиф преступление и сразу наказание за спешку.

а там с левого нельзя прямо? не помню
нет, но езжу по памяти, твой вопрос внес сомнения :)

а кто еще виноват?
авакова - гниду - оставили
это тот который 5 лет (!!!) обещает внедрить систему видеофиксации нарушений

я не про это. я про то, что у нас свои нарушения любят оправдывать тем, что кто-то где-то не такой. что-то типа: паркуюсь в неположенном месте - кто виноват? кличко, кернес и др. - не построили парковки.

я думаю процентов на 10 признаю и оплатят )) а потом таки и законы подвезут для остальных

Не, я имел в виду что государство охеренно потратится на камеры, которые по факту вне закона

Везде ****, кто виноват, а тут ещё нет :ги:

Сегодня в центре встретил *****а на КИА РИО (!) со стробоскопами в габаритах
:рл::рл::рл:

Сначала не смотрим в зеркала, причём в оба, потом извиняемся, а потом крутим пальцем у виска когда его обгоняют... :незнаю:

***! А как вы определили скорость?

Часто там езжу как рег, и часто таким оленям сигналю. Рег прав, Дастер виноват. В коментах пишут шо на рега протокол составили. Копы...:рл:

в чем прав рег? что по рельсам поехал прямо? перед ним был онлайн пример как нужно было сделать

Проїзна частина — елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. (с)
Соответственно рельсы не являются проезжей частью, это как обочина, соответственно при сьезде а рельс он должен уступить тем кто двигается в своем направлении по проезжей части, копы правы что составили протокол

А кто ездит там как рег - сам олень

Назад
Зверху Знизу