Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
своих я узнаю
вас по говору выкупаешь сразу
чекаете хуекаете
***** ментально любит две вещи
давать по ебалу и получать
то есть доминировать над кем то или страдать:D
касательно культуры движения у вас ее нет *****
это от того что вы какие то озлобленные
то хохлы вам насрали,то *******,то прибалты,то поляки
весь мир спит и видит как спиздить ваше ******:D

хз, шо ты там по говору выкупаешь, когда у нас их херова гора, В Казани один, в Москве другой, в Воронеже третий и тд.

чОкаете тогда уж :)

йоптыть, так ясен пень, даже забава такая была раньше - кулачный бой.

кругом враги.

он не из партии "доверяй делам"?:D

даже приборка не смутила без подсветки? иногда таких вижу. наверное у нас слишком хорошо освещены улицы.

Он из партии дебилов. Я в ахуе с такой полиции.

Габариты были включены, приборка светилась, хорошее освещение на одесской - я и не заметил что обьебался.

Так, а что в этом плохого?:незнаю:
Пару недель назад вёз с Лоска отработанные аккумуляторы. Немного. +-1200кг:D Поехал через пост (обычно так не езжу). Ну и естественно "приняли". Оно же и видно, что не пустой.:D
Он: -Добрый день...тра-ля-ля, жила-была...документы.
Я: -Пожалуйста. (и даже страховку сразу даю)
Он: -Что везёте?
Я: -Личные вещи.:D
Он: -Тяжёлые видимо. Вон как просела. Весовую, наверно, не пройдёшь.
Я: -Да, маловероятно. Хотя тут пружины уже слабоваты, думаю пора менять.
Он: -Ладно. А ОТК пройден?
Я: -Какой такой ОТК? А что надо?
Он: -Да, там штраф предусмотрен.
Я: -Ну надо, так надо. Давайте устное предупреждение и я поехал заниматься этим вопросом.
Он: -Ммммм...ээээээ. Ладно, езжай.
Человеки ёпта.:клас: Даже не глянули на личные вещи.:D

Потому что я считаю что нарушение грубое. Очень. И как бы 125я статья ну никак не катит. В данном случае я за справедливость - нарушил, значит неси ответственность.

Шота Руставели, кирпич. Клал я на этот кирпич.

Еще чуть-чуть и можно было бы постить в ветку про ДТП

Так, а что в этом плохого?:незнаю:
Пару недель назад вёз с Лоска отработанные аккумуляторы. Немного. +-1200кг:D Поехал через пост (обычно так не езжу). Ну и естественно "приняли". Оно же и видно, что не пустой.:D
Он: -Добрый день...тра-ля-ля, жила-была...документы.
Я: -Пожалуйста. (и даже страховку сразу даю)
Он: -Что везёте?
Я: -Личные вещи.:D
Он: -Тяжёлые видимо. Вон как просела. Весовую, наверно, не пройдёшь.
Я: -Да, маловероятно. Хотя тут пружины уже слабоваты, думаю пора менять.
Он: -Ладно. А ОТК пройден?
Я: -Какой такой ОТК? А что надо?
Он: -Да, там штраф предусмотрен.
Я: -Ну надо, так надо. Давайте устное предупреждение и я поехал заниматься этим вопросом.
Он: -Ммммм...ээээээ. Ладно, езжай.
Человеки ёпта.:клас: Даже не глянули на личные вещи.:D
Так себя ведут нарушители, я когда ездил с пару тройкой нарушений тоже был испуганым кроликом, а сейчас на словах "ваши документы" сходу посылаю лесом и "даю 30сек на то чтобы придумал причину остановки либо я сваливаю, а когда догонят я скажу что незаконно удерживали меня, регестратор все пишет". Отпускают сразу либо бодаются еще 2-3мин и отпускают. А один рас я выждал 30 сек и свалил - никто за мной не гнался.

Так себя ведут нарушители, я когда ездил с пару тройкой нарушений тоже был испуганым кроликом, а сейчас на словах "ваши документы" сходу посылаю лесом и "даю 30сек на то чтобы придумал причину остановки либо я сваливаю, а когда догонят я скажу что незаконно удерживали меня, регестратор все пишет". Отпускают сразу либо бодаются еще 2-3мин и отпускают. А один рас я выждал 30 сек и свалил - никто за мной не гнался.

после 14 года ни разу не останавливали без причины.

Через 30 секунд я уже обычно еду дальше. В этот раз заняло минуту. Ни с кем не бодавшись и с хорошим настроением. И мне всё равно - есть ли причина для остановки или нет. Могу и подышать, и попукать, и подсказать который час:D
И страховку всегда предъявляю сразу, потому что мне нет разницы показать два документа или три.
Никак не могу понять, что вы выгадываете своими понтами?:незнаю: Даже стоите дольше.:D

Через 30 секунд я уже обычно еду дальше. В этот раз заняло минуту. Ни с кем не бодавшись и с хорошим настроением. И мне всё равно - есть ли причина для остановки или нет. Могу и подышать, и попукать, и подсказать который час:D
И страховку всегда предъявляю сразу, потому что мне нет разницы показать два документа или три.
Никак не могу понять, что вы выгадываете своими понтами?:незнаю: Даже стоите дольше.:D

ты или ездить начал с 14 года, или хз. я утром ездил через весь город на работу в район хтз, к 8 утра. было когда в один день 3 раза останавливали по дороге. я не пил месяцами в то время, а они мне от вас запах..... идем-те дунем... понятые липовые вся ***ня. и так пару раз в неделю.

ты или ездить начал с 14 года, или хз. я утром ездил через весь город на работу в район хтз, к 8 утра. было когда в один день 3 раза останавливали по дороге. я не пил месяцами в то время, а они мне от вас запах..... идем-те дунем... понятые липовые вся ***ня. и так пару раз в неделю.
Может тогда такое поведение и было актуально. Хотя, результат-то всё равно был нулевой.:D
А сейчас-то нахуя этот цирк? В лучшем случае раз за год остановят. Удели пару минут и едь дальше. У тебя же со лба не считаешь - трезвый, бухой, с перегаром или ещё под чем-то. А так, когда никогда кто-то и попадётся. Может хоть на бабки разведут:D

Не про местных *****ов. На арабщине какое-то обострение смертельных ДТП на парковках из-за путающих на автомате педали *****ов. В том числе, как и у нас было недавно в новостях с видео, с полетом задним ходом в пешеходов.

Знаєш, я колись все чітко розклав одному гайцю. Було це тоді, коли ввели військовий стан, здається, і під цю мульку понад дорогою почали стояти різні оповідачі, казкарі та інші бандуристи.
Так от, я одному такому й розповів (!), що він може від мене вимагати, чого не може, назвав норми закону, а також кваліфікував його дії в разі його небажання дотримуватися цих норм закону. Коли його аргументи виявилися не аргументи, він звернувся до людяності: мовляв, шож ви так ставитеся до поліції, ми ж вас протект & серв, а ви нам ото так "віддячуєте"... На це я відповів: "знаєш, якби ти замість тішити своє почуття власної важливості тут на блок-посту зі мною, взяв і зупинив отого підора, шо їде назустріч на ланосі з говнокитайським лед-світлом, від якого у мене через 2 години сутінок вже очі вилазять, і я ледве бачу, хто там по узбіччю йде... Так от, якби ти тому мудаку сказав би хоч слово, я б відчував твій протект і серв. А якби ти підійшов до нього і тихо сказав "Чув, уйобисько, я ввечері зніму форму, вдягну піджак, і жезлом порозбиваю весь цей феєрверк на твоїй машині - шоб інші люди були живі-здорові" - я б особисто потис тобі руку, заявив би респект і уважуху, і страховку показав, і отк, і проявив би підтримку і розуміння.
А оскільки ти сказав "Я не маю права, а ви їбіться, як хочете", то й ви їбіться-проваліться.
Без особливої поваги, водій з дохєра яким стажем.

Сподіваюсь, я зрозуміло виклав свою думку))
А как тебе такое дополнение?
Лишив их права на беспричинную остановку, мы, потенциально, лишаем себя права безопасного передвижения. Или лишив их права проверки наличия страхового полиса, потенциально лишаем себя права на возмещение ущерба.
Теперь и права у нас есть, а ебёмся, как и ебались.
Пс плюс к говноксенону говнолэд добавился:D

А как тебе такое дополнение?
Лишив их права на беспричинную остановку, мы, потенциально, лишаем себя права безопасного передвижения. Или лишив их права проверки наличия страхового полиса, потенциально лишаем себя права на возмещение ущерба.
Теперь и права у нас есть, а ебёмся, как и ебались.
Пс плюс к говноксенону говнолэд добавился:D

У них есть право на законную остановку. Но там сплошные неучи. Денег хотят, а работать не хотят.
Я даже не знаю как правильно сказать - большинство из них, при таком подходе, не продержались бы и испытательного срока на работе.
Как такое может ббыть - я без юридического образования законы знаю лучше. Я не понимаю.

Не про местных *****ов. На арабщине какое-то обострение смертельных ДТП на парковках из-за путающих на автомате педали *****ов. В том числе, как и у нас было недавно в новостях с видео, с полетом задним ходом в пешеходов.

такой педали на автомате как "задний ход" - не бывает. Поэтому эти же ****** и на механике точно так же задом поедут.

Назад
Зверху Знизу