Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сколько-сколько там скорость была в населенном пункте?

по поводу пешей:
бесят ****ны на одесской, которые еле прутся когда уже горит им давно красный, а ты стоишь и не можешь повернуть со Сталинграда на Гагарина.
ну хоть быстрее булками шевели что ли! хочется таким под сраку дать :D исключения пожилые люди, понятное дело.

вот пример такого типичного ****на, еще свистел что-то, когда я посигналил:

смотрю я смотрю...
все ***ня

Нарушаете?
Не имеет права от других требовать соблюдения ПДД.
Все просто.
Я нарушаю так, что не мешаю другим. Чего и другим желаю. Чего и от других хотелось бы видеть как максимум...
Сколько-сколько там скорость была в населенном пункте?
Спроси у любого - все скажут, что там жить нельзя и не жизнь ваще. Так что это просто заброшенные коробки вдоль дорог.

Дальше можно было не продолжать.
Ты даже не задумываешься ни на секундочку о том, что человек не обязан просчитывать твое превышение.
Он имеет право думать, что ты едешь 60.
Он увидел тебя вдалеке, и, прикинув *** к носу, решил, что успеет выехать и не помешает тебе.

1. Всегда знаю, что человек не обязан просчитывать нарушения других.
2. :). Он как выехал на второй, так плелся потом на ней до светофора.
3. А он и не должен думать, что я еду больше 60 - это я должен думать о том, что он думает, что я еду 60, что я и делаю.

1. Всегда знаю, что человек не обязан просчитывать нарушения других.
2. :). Он как выехал на второй, так плелся потом на ней до светофора.
3. А он и не должен думать, что я еду больше 60 - это я должен думать о том, что он думает, что я еду 60, что я и делаю.
Может я конечно и ошибаюсь, но моё мнение такое, что "гнать" может и *****, и водитель, который действительно умеет управлять авто со всеми вытекающими. А выезжать наперерез авто, руководствуясь тем, что просчитывать скорость он не обязан или вообще ничем не руководствуясь, может только *****.

Отличная отговорка превышающих.
Мол, я могу, я умею, поэтому мне можно превышать.
А ему нельзя нарушать просто потому что.

Простая же мысль.
Ты положил *** на ПДД\кого-то.
Кто-то тоже положил *** на тебя\ПДД.
Просто же.
Я действительно не понимаю, **** вы эту поебень выкладываете, в которой сами же нарушаете?

Отличная отговорка превышающих.
Мол, я могу, я умею, поэтому мне можно превышать.
А ему нельзя нарушать просто потому что.

Простая же мысль.
Ты положил *** на ПДД\кого-то.
Кто-то тоже положил *** на тебя\ПДД.
Просто же.
Я действительно не понимаю, **** вы эту поебень выкладываете, в которой сами же нарушаете?
Да вот, не совсем так. Для тебя, например, проезд на красный, допустим на светофоре 13-й больницы в 3 часа ночи, тоже самое, что и проезд на красный в 9 утра на Одесской. Нарушаем, и ****ец точка. За всех нарушителей говорить не буду, но у меня отношение более лояльное к этому.

Проезд на красный - это проезд на красный.
Для тебя это разные вещи? :рл:

Невовремя сдохла флешка регистратора - вчера эталонный ***** был. Еду по Сумской от Конституции к оперному. Правый ряд запаркован, так что еду в левом. Вижу впереди на пешеходный переход выходит женщина и начинает переходить. Я от пешехода ещё далеко, так что просто немного сбросил скорость и неспеша подкатываюсь, рассчитывая что женщина успеет пройти. И тут сабж сзади решает, что я сбрасываю скорость потому что тормоз и обгоняет меня по встречке через двойную спрошную, прямо перед переходящей дорогу женщиной.

Где ты это прочитал?:дивитись: Я привёл пример одного и того же нарушения, но с различными степенями риска: 0,0000001% и Х%.

Не нужно оценивать риски.
Нужно исполнять ПДД.
Всем, ******.
Вот ты же возмутился водилой грузовика? Вот он посчитал, что его маневр имеет 0,00000001% риска.

Не нужно оценивать риски.
Нужно исполнять ПДД.
Всем, ******.
Вот ты же возмутился водилой грузовика? Вот он посчитал, что его маневр имеет 0,00000001% риска.
Но ведь если бы я проехал прямо, то чем бы ему помешало моё нарушение?

Назад
Зверху Знизу