Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я не знаю, може я такий невибагливий, але їжджу і без розмітки - і нічо. В Конотоп, наприклад, білу фарбу не завозять від заснування міста, здається, а різних неоднозначних місць там теж вистачає, особливо для не місцевого. Сумщина, Чернігівщина, Запорізька обл з Запроіжжям докупи, південь... У нас іще збс ситуація.

ты просто замшелый совок, и стремишься туда, в прошлое, в деградацию.
И остальных костеришь, кто не хочет вместе с тобой готовиться к земле.

А стремиться надо к лучшему. ***** по штатам едешь, по-первой непрерывно в ахуе, всё для людей, а не для замшелых совков - разметка, знаки, светофоры. Временные ***** знаки, которые скорее щиты чем знаки.

Я десь казав, шо це добре, і шо не треба прагнути кращого
ты сказал - что там больше разметки не надо. И что тебе хватает, чтобы нормально ездить. Это не дословно, нет, но смысл я верно передал так?

водій, все ж-таки, істота мисляча.
Именно, но все думают по-разному.
А у нас правила сформированы таким образом, что допускают разночтения.
Например про сужение дороги, обсуждаемое выше - есть два прямо противоположных мнения. Каждое не с бухты-барахты а со своим обоснованием. Если бы в правилах было чёткое определение этому вопросу - движение было бы безопаснее.
Задача ПДД не выяснить кто лучше отгадывает загадки, а обеспечить безопасность дорожного движения.
Для этого нужно прогнуть правила под людей - растолковать их максимально понятно, вместо того чтобы прогибать людей.
Для этого надо поставить знаки и нарисовать разметку, чтобы исключить двоякое толкование.
Но тебе, замшелому совку, этого не понять.

Ежик научился дышать попой... сел на пенек... задумался... и задохнулся...

Че-то задроты-теоретики с неоднозначностями на ровном месте напоминают этот детский анекдот...

Колись пропонували
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Йдеться про тз, старші 40років, і які не випускаються 25 років.

- здаєься, схоже законодавство є в Німеччині та у В/Британії.

да в германии они и техосмотр проходят по другому, выхлоп не проверяют и т.п. там и налогов нет

но ездить на них каждый день нельзя вроде как.

у нас бы если в том варианте зарегали все бы натянули америкосов 4-6 литровых :D ни налогов *****.... зато тачки то какие были у них, каждая модель свой характер по дизайну, не то что сейчас, все уныло (((

У тебе є якісь конкретні пропозиції? Кажи, "незамшельій совок"
Тільки зваж на те, що як тільки ти там жорстко відрегламентуєш розташування смуг, моментально 2 смуги до перехрестя перетворяться на 1. Якщо ти їздиш там в годину "пік", гадаю нескладно тобі буде уявити картину.
ну пздц, деда.
То есть там нет места на две полосы (очевидно), поэтому дорожники стесняются нарисовать прерывистую, я тебя правильно понял?
Но в то же время двойная сплошная там есть, что говорит о том что там две полосы, так?
Или я тебя неправильно понял?

Хіба що зробити Весніна після Сумської односторонкою "туди", а Динамівську - "сюди". Тоді там і там буде по повноцінних 2 смуги.
норм решение. Было бы. Но как только они станут односторонками их сразу же обпаркуют с обоих сторон и останется одна неровная посреди...

гг
може, просто оперативки підкинути
ну, вітамінів попоїсти штоль
щоб процеси швидше відбувалися))

або їздити 50 по місту, щоб обстановка не так швидко на мозок тиснула

мне вот интересно, в цивилизованных странах такие замшелые есть, и если есть, то как их отставили в сторонку, когда дорожное движение организовывали?

по-друге, до перехрестя там 2 смуги.
на перехресті з двох смуг люди в шаховому порядку мають змогу проїхати прямо - такий маневр досить простий і не гідний того жопоболю, який тут триває вже кілька сторінок.
Прежде чем с людей что-то спрашивать их надо этому научить.
Zipper merge - прекрасный манёвр. Надо только объяснить его людям, научить, а ещё лучше и знак поставить.
По факту получается едут два человека, каждый думает что у него преимущество и другой должен предоставить ему приоритет.
Это не нормальная ситуация.

по-друге, до перехрестя там 2 смуги.
не ты ли писал, что если там "жестко регламентировать две полосы, то они превратяться в одну"?
Повторю вопрос - ты считаешь нормальной ситуацию, когда две полосы стесняются нарисовать де-факто, потому что ни по каким стандартам две полосы там впихнуть нельзя?
О каких тогда правилах может идти речь, если ты предлагаешь по каким-то нерегламентированным понятиям ехать? Дорожники не смогли придумать схему проезда и спихнули все на самотёк - авось разберутся.

Правила и стандарты. Вот и всё предложение. правила и стандарты вместо борделя и понятий.
Если там две полосы - то надо нарисовать две полосы и поставить знак движения по полосам. Если после перекрёстка одна полоса, то должны быть знак и разметка, поясняющие схему движения.

В конце концов езда по понятиям неуместна в европейской стране.

Да, и в тему номеров евроблях. Вчера видел польское ZLO *****, крадущееся по Валдайской. А перед ним видел GADa ***, ***рящего за сотню и петляющего меж рядами по Гагарина, прямо перед носом пилиции, которые впрочем также уверенно держали соточку. А ещё перед этим, с заправки СОКАР, на набережной вывалился, прям перед носом ***. Правда *** - это водитель, а номера я не помню.:D

все це загальні декларації, гасла і говорильня.
Конкретно, як би ти бачив рух по смугах там?

Внимание! Прямо сюда! Здесь ответ! Да-да, аттракцион невидимой щедрости, для тебя повторяю второй раз!

Если там две полосы - то надо нарисовать две полосы и поставить знак движения по полосам. Если после перекрёстка одна полоса, то должны быть знак и разметка, поясняющие схему движения.

Вот это мои конкретные предложения да. Берётся гост, смотрится сколько полос помещается - столько и рисуется - если тебе непонятно, как это конкретно сделать. И ставится соответствующий знак.
Точную технологию рисования полос раскрыть я тебе не смогу, я её не знаю. Я бы краской красил, пластиком у нас что-то не получается.

Назад
Зверху Знизу