Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
это на самом деле грустно. Нужно стремиться к лучшему. В Европе я уверен, такого наплевательского отношения нет. Все однозначно и понятно любому.

я юбы сказал, там другая пробюлема, там иногда бывает ну очень много информации, с непривычки :D
едешь по Вене, ну понятно улицы узенькие, полторы полосы в одну сторону, и при этом справа пол-полосы вроде как под общественный транспорт, судя по разметке, где-то там велодорожка нарезана, переходы, остановки трамваев, зоны разгрузки, еще какая-то неведомая х-ня, а едешь-то по навигатору, хер поймешь уже сейчас поворачивать или вон в тот переулок за светофором - голова кругом, 50 км по городу не *****и придумали.

я вот так выперся в полосу для бусов, так задние охренели от такого и не стали меня опережать, держали мне место в полосе чтобы я вернулся, когда приду в себя, ну я и вернулся :D

В "Авто-горло" не лезет, поэтому сюда.
Просто Йад!

Немного трешовых новостей: мужчина пытался провезти через таможню труп жены, выдавая ее за живую
На «Гоптовке» пограничники остановили авто с российской регистрацией, в котором гражданин России вез в Украину труп своей жены, выдавая ее за живую. Тело было пристегнуто ремнями безопасности на заднем сидении авто.
На вопросы пограничников водитель предъявил им свидетельство о смерти женщины, выданное в России 22 октября.
Он и его сын объяснили, что пытались переместить через границу труп своей родственницы с целью его захоронения в Запорожской области.
❗Примечательно, что российские пограничники, несущие службу в смежном пункте пропуска «Нехотеевка», не увидели в таком перемещении трупа ничего необычного и после проведения всех контрольных операций выпустили транспортное средство с территории РФ.

ecf1aj.webp

тоді бажаючі проїхати прямо витягуватимуться в одну смугу, перекриваючи не тільки Мироносицбку, а ще й Чернишевську)))
особливо це актуально з односторонньою Динамівською зараз.

Пропустил усе самое интересное. :D Трошки в догонку, ну, так, бо самого напрягает -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До "реконструкции" перекрестка висел знак 1.5.2. И все было просто и однозначно. Правый уступает. Иное дело, шо правых уступающих из ста, может, один был. Но хотя бы в случае качелей по ДТП у левого было больше шансов. Щас полный хаос. Знак убрали. Водятлы давят тапку до самого "горлышка", а там, у кого или нервы слабее, или машина проще, тот и уступает.
Имхо, я за "американизацию" ПДД. :D Щас точно не вспомню, а лезть заново искать влом, но, вроде, в Калифорнии на Т-образном перекрестке, кто прямо едет - у того преимущество. Логика проста. Хто не крутит руль, тот не совершает маневр, ему проще и быстрее миновать перекресток. Эта же логика и для сужений проезжей части. Хто не крутит руль или крутит, но "меньше" (:D), значит он проходит проблемное место по более короткой траектории, не совершая действий по маневрированию, тому и приоритет. Как-то так.

рулон ковролина нас никто не обязывает пристегивать
чойта?

2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
а) перед выездом проверить и обеспечить технически исправное состояние и комплектность транспортного средства, правильность размещения и крепление груза;
<...>

Оставлю это тут

Даже не остановился перед переходом, не то что-бы посмотреть по сторонам. Балбес

тоді бажаючі проїхати прямо витягуватимуться в одну смугу, перекриваючи не тільки Мироносицбку, а ще й Чернишевську)))

А ті, хто повертають праворуч, пропускатимуть пішоходів половину зеленого цикла. Задні в цей час терпляче чекатимуть...

Оставить движение по полосам как есть. Повесить знак и нарисовать разметку о сужении - хоть левой, хоть правой полосы. Так будет понятнее. А рядность там действительно нельзя добавлять - иначе из и так пробочного места будет просто пздц.

Здесь еще и медицинский вопрос, можно и назвать труп пассажиром (человеком)
думаю можно, т.к. объект - человек, его состояние - труп, которое не имеет в данном случае значения :)
интересно человека с медобразованием послушать, например, Дусю.

думаю можно, т.к. объект - человек, его состояние - труп, которое не имеет в данном случае значения
Это уже философский вопрос.
Человеком и гражданином, тело перестало быть 20 октября (на то есть справка)
Ему уже ни вред нанести нельзя, ни на бабки прокинуть, так что, не человек это, и пристегивать его не обязательно :-)

А ті, хто повертають праворуч, пропускатимуть пішоходів половину зеленого цикла. Задні в цей час терпляче чекатимуть...

Ти часто бачишь, щоб там хтось повертав праворуч?
А тих, хто повертає ліворуч, та тих, хто їде прямо, десь 50 на 50. Ну може 40 на 60

Имхо, я за "американизацию" ПДД. :D Щас точно не вспомню, а лезть заново искать влом, но, вроде, в Калифорнии на Т-образном перекрестке, кто прямо едет - у того преимущество. Логика проста. Хто не крутит руль, тот не совершает маневр, ему проще и быстрее миновать перекресток.
Неделю назад это называли старыми правилами 60х-80х :D

Повесить знак и нарисовать разметку о сужении - хоть левой, хоть правой полосы. Так будет понятнее. А рядность там действительно нельзя добавлять -

Знак нельзя ставить и разметку по сужению рисовать нельзя на перекрестке. Знак ставят за 50-100 метров до сужения дороги.

;64506150 сказав(ла):
думаю можно, т.к. объект - человек, его состояние - труп, которое не имеет в данном случае значения :)
интересно человека с медобразованием послушать, например, Дусю.
Так а тут вопрос не в медицине, а в юридическом аспекте. Есть правила перевозки умерших, в том числе и через границу. Перечень документов. Официально это бесплатно. В реале обычно платят, чтобы не стоять в очереди. Но это совершенно не дикие деньги, как понаписывали *******ы везде в коментах, особенно доставил упоротый, что это стоит "2000 тысячи долларов" :D
Я это говорю не от фонаря, мою свекровь хоронили в белгородской области, уже в нынешних реалиях.
Тут проблема основная в том, что они пытались зачем-то выдать её за живую, это *****ое дно. И нет коментов от *****ов, они её как выпустили вообще?

И да, сразу вспомнился неперевершений фильм, ещё из времен, когда *****ы могли в кино - "механическая сюита", раз десять смотрела, аж захотелось опять, но там ****ий пореченков. Страдаю :плачу:

Назад
Зверху Знизу