Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Котлова

hea5aa.webp

господа иксперды и члены секты свидетелей ПДД... объясните будьте ласковы следующее.. дано: перекресток. как видно из панорамы - перед сумской 2 ряда. левый и правый соотвественно. мне нужно прямо пересечь сумскую что бы пропетлять мимо парка на динамовскую. я как настоящий "салтовский кугут" (как меня вчера окрестил один галерный гребец в обновках :D) занимаю правый ряд. но тут вдруг откуда не возьмись появляется интеллигент (с термя классами ЦПШ и ПТУ в качестве крайнего образования) которому тоже надо туда же прямо. и этот интеллигент становиться в левый ряд в аккурат рядом со мной. загорается зеленый и ... начинается экшн: я согласно ПДД (и здравого смысла что важнее) считаю раз я перед перекрестком стою в правом, то за перекрестком я попадаю в свой ряд не смотря на то, что маневрирую что бы в него попасть. интеллегент в левом яростно вцепившись в руль, выпучив от ярости глаза и повторяя мантру "яедупрямоиниибет" пытается приехать мне в левую бочину. итог: стали, обложили один другого хруями в три этажа и разъехались.

так вот собственно вопрос - кто из нас *****? :курю:

ЗЫ: такие ситуации наблюдаю сплошь и рядом и у меня уже возникли сомнения.. может я чего не понимаю?

ЗЫ: такие ситуации наблюдаю сплошь и рядом и у меня уже возникли сомнения.. может я чего не понимаю?
****утый перекресток. Я там прямо не лезу с левого..
Но ответа правильного у меня нет :)

****утый перекресток. Я там прямо не лезу с левого..
Но ответа правильного у меня нет :)

таких мест на самом деле много.. на вскидку - перекресток краснодарской и тракторов.. если ехать в сторону ландау по краснодарской, то из правого ряда до перекрестка что бы попасть за перекрестком в единственный правый нужно точно так же маневрировать. и точно так же попадаются *******ы "едущиепрямо" из левого ряда. и в упор считающие, что они правы.

Дорожные службы. Должна быть и разметка и знак движения по полосам и знак сужение полосы с правильной стороны. Про взаимоуважение и притормаживание если он чуть быстрее говорить я так понимаю смысла нет. Про правило змейку тоже.

Дорожные службы. Должна быть и разметка и знак движения по полосам и знак сужение полосы с правильной стороны. Про взаимоуважение и притормаживание если он чуть быстрее говорить я так понимаю смысла нет. Про правило змейку тоже.

так, давай иди ото о своем бизнесе помечтай лучше.. здесь серьезная тема и взрослые люди общаются.

господа иксперды и члены секты свидетелей ПДД... объясните будьте ласковы следующее.. дано: перекресток. как видно из панорамы - перед сумской 2 ряда. левый и правый соотвественно. мне нужно прямо пересечь сумскую что бы пропетлять мимо парка на динамовскую. я как настоящий "салтовский кугут" (как меня вчера окрестил один галерный гребец в обновках :D) занимаю правый ряд. но тут вдруг откуда не возьмись появляется интеллигент (с термя классами ЦПШ и ПТУ в качестве крайнего образования) которому тоже надо туда же прямо. и этот интеллигент становиться в левый ряд в аккурат рядом со мной. загорается зеленый и ... начинается экшн: я согласно ПДД (и здравого смысла что важнее) считаю раз я перед перекрестком стою в правом, то за перекрестком я попадаю в свой ряд не смотря на то, что маневрирую что бы в него попасть. интеллегент в левом яростно вцепившись в руль, выпучив от ярости глаза и повторяя мантру "яедупрямоиниибет" пытается приехать мне в левую бочину. итог: стали, обложили один другого хруями в три этажа и разъехались.

Я там за 2 минуты до этого поехал с левого прямо:)
Ответ выделил. Раз маневрируешь, значит перестроением, а значит должен уступить. " я так думаю"
Если еду справа, то уступаю тем кто едет с левого ряда прямо.:незнаю:

Я там за 2 минуты до этого поехал с левого прямо
я заметил :D но ситуация произошла не вчера, а много раньше..

Ответ выделил. Раз маневрируешь, значит перестроением, а значит должен уступить. " я так думаю"
Если еду справа, то уступаю тем кто едет с левого ряда прямо.
аргументируй. по каким таким ПДД ты должен уступать если едешь с правого ряда?

аргументируй. по каким таким ПДД ты должен уступать если едешь с правого ряда?
Он имеет ввиду - крутишь руль, значит маневрируешь.. Это логика амарока...
Но как на меня это не совсем правильно.
вот тут или тут например прямо только с перестроением .

Он имеет ввиду - крутишь руль, значит маневрируешь.. Это логика амарока...
Но как на меня это не совсем правильно.
вот тут или тут например прямо только с перестроением .
Нет, так в правилах где-то написано.
Руководству юсб логикой еще: разметки нет, с левого не крутятся рулём куда попадаю? На дорогу. Если с правого - в бордюр. Может дорожники хотели с правого только направо сделать и что тогда? Перекресток надо проходить без перестроениях, а если перестраиваешься, то уступаешь тому, кто не перестраивается. :незнаю:

Я там за 2 минуты до этого поехал с левого прямо:)
Если еду справа, то уступаю тем кто едет с левого ряда прямо.:незнаю:

Вообще-то, конкретно на этом перекрестке, маневрируют ОБА ряда, и левый , и правый, такшо мимо. Но, даже, если бы не было этого, разметки нет, знаков нет, было два ряда, стал - один, если ничем не определено, то уступает тот, у кого помеха справа

так вот собственно вопрос - кто из нас *****?
По валериной религии там вообще одна полоса. Езжу прямо и с левой и с правой стороны этой "полосы", но вращая головой. Имхо де-юре ты не *****. Знаков изменения направления движения нет, изменения количества полос тоже. Так что кто правее, тому и страховка оплачивает.

Вообще-то, конкретно на этом перекрестке, маневрируют ОБА ряда, и левый , и правый, такшо мимо. Но, даже, если бы не было этого, разметки нет, знаков нет, было два ряда, стал - один, если ничем не определено, то уступает тот, у кого помеха справа

вот как то так и я себе думаю... т.е. я согласно ПДД в правом (читай возле бордюра) перед перекрестком, следовательно за перекрестком я так же оказываюсь в правом (и ******ь что он там один). т.е. в данном случае заканчивается как раз левый ряд что перед перекрестком и едущие прямо с левого ряда должны уступать не смотря на то, что типа рулем не крутят.

По валериной религии там вообще одна полоса.
с каких хруев? перед перекрестком разметка "двойная сплошная" что означает, что там минимум 2 ряда. двойную сплошную не рисуют там где один ряд. в этом случае - одинарная сплошная положена быть.

Езжу прямо и с левой и с правой стороны этой "полосы", но вращая головой.
я же не утверждаю что с левого прямо нельзя. и я тоже бывает с левого еду там прямо, так же крутя головой и по возможности вваливая на полную что бы выскочить вперед и не помешать тому кто справа. я

Нет, так в правилах где-то написано.
Где?
с левого не крутятся рулём куда попадаю? На дорогу. Если с правого - в бордюр.:

С обоих попадаешь в бордюр, с правого полностью, с левого почти полностью. До перекрестка вся дорога в 2 раза шире, чем за ним, 4 вс 2 ряда

перед перекрестком разметка "двойная сплошная" что означает, что там минимум 2 ряда. двойную сплошную не рисуют там где один ряд. в этом случае - одинарная сплошная положена быть.
От сцк, загнался.

С обоих попадаешь в бордюр, с правого полностью, с левого почти полностью. До перекрестка вся дорога в 2 раза шире, чем за ним, 4 вс 2 ряда

Нет. Соединяется линия разделительная и линия движения по полосами. И все станет понятно.
Надо посмотреть решения суда по дтп с подобными раскладами:незнаю:

Надо посмотреть решения суда по дтп с подобными раскладами
не, ну это как то сильно радикально.. что бы узнать истину надо сначала кого то ****ть, а потом судиться :D я вот думаю по свободе как нить полицаев заловить и запытать их :ги: интересно, что скажут.

Назад
Зверху Знизу