Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну тогда объясните откуда берут пожилые чудики правило «кому прямо - тот на главной», причем они свой опыт передают молодым. так все село ездит и частный сектор.

И не только пожилые чудики. У меня жене эту дичь в автошколе втирал инструктор ~40 лет

интересно - просто меняют, без расширения?
да просто срезают старый асфальт, причем срезать начали еще на прошлой неделе, я так понимаю и до сейчас продолжают срезать, а потом будут стелить заново. Расширения никакого нет, просто перестелют и все.

да просто срезают старый асфальт, причем срезать начали еще на прошлой неделе, я так понимаю и до сейчас продолжают срезать, а потом будут стелить заново. Расширения никакого нет, просто перестелют и все.
Та да, а потом по дождю и снегу будут ложить если не успеют. А то и вовсе до весны оставят.

Пятница. Кому-то тяжело уже с утра. Какой-то рахит на Чери Тиго (8388 кажись), на участке от Державинской и до ЖД моста, три!!! раза перестраивавшись без поворотников, чуть не въебал параллельно едущие машины:рл:
Последней была моя. Первые два раза его опережали и вытормаживали, а на третий раз он свернул в частники перед Каштановой, потому что это была единственная возможность съебаться, т.к. дальше было ехать невыносимо.:ги:
ЗЫ дадада, я помню про "плодить ****о". Это было исключение.:збентежений:

Та да, а потом по дождю и снегу будут ложить если не успеют. А то и вовсе до весны оставят.

атставить зраду, конкретно вчера КЛАЛИ полосу в сторону окружной, причем, достаточно ударными темпами, а так, все уже срезано

атставить зраду, конкретно вчера КЛАЛИ полосу в сторону окружной, причем, достаточно ударными темпами, а так, все уже срезано
ок. это хорошо что уже там начали укладывать асфальт. я смотрю в городе ударными темпами укладывают новый асфальт. даже Чередниченковскую закатали полностью, еще месяц назад там был кромешный ад, а теперь идеальное покрытие, я был сегодня сильно удивлен. Теперь мне еще удобнее стало на Афанасьевскую выезжать. Еще бы Афанасьевскую закатали бы полностью в асфальт а не только половину ее, то вообще суперово было бы.

Котлова

hea5aa.webp

Назад
Зверху Знизу