Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Потому что в нашей стране, не могут нанести правильную разметку.

Например, в той же Бразилии. Где утановлен знак PARE (Уступить) дублируется на дороге. Подъезжая к перекрестку, сразу видно, кто кого должен пропустить, а не искать знаки на зданиях и искать свою полосу)
ghj7ej.webp

cadaa1.webp

У них нет знака "Главная дорога"
А че их искать? Там все видно. И у нас ттоже дублируют на дороге знаки, правда не везде.

В этом месте с рельс - прекрасно - опережаешь всех *******ов. там кстати и стоп линия нарисована. Я заметил, что в случаях, когда есть знак движение по полосам, стоплинию не рисуют на трамвайных.

а я тебе такой же вопрос: на квартал раньше ты с рельс будешь налево сворачивать или со "средней"?

:D а там из из двух полос можно что налево что направо ) это если ты про павловский :D

Ктото в курсе почему сегодня вечером была пробка по окружной от пятихаток в сторону салтовки?
Это теперь там на постоянной основе?

Виїжджаю з Культури, від закритої ділянки між Сумською і Тринклєра. Повертаю праворуч. Назустріч , повертаючи ліворуч, другим рядом тулиться чЮдо на недорогому авті з Європи- звісно, поступатися не збирається. На питання, як справи, чи при своєму він розумі, відповідь (увага!) : "там будівництво, і скрізного проїзду нема, значить ти їдеш з прилеглої і повинен уступити."
Оркестр: туш.
Завіса.
Гірше єблана тільки ***хоєблан з Горем отъ ума.

Я раньше там каждый вечер ездил с сумской через культуры и налево на тринклера и постоянно едущие навстречу с научки в левом ряду орали что я на них по встрече еду. На знак , что одностороннем закончилась никто не смотрит.
Такая же фигня ежедневно и на мироносицкой при повороте налево на совнаркомовскую постоянно все поворачивают с правого ряда фафаканьем на левый ряд.

Ктото в курсе почему сегодня вечером была пробка по окружной от пятихаток в сторону салтовки?
Это теперь там на постоянной основе?

Была версия, шо шо-то где-то с асфальтом делают
Но на перекрестке никто ничего не делал :незнаю:

Такая же фигня ежедневно и на мироносицкой при повороте налево на совнаркомовскую постоянно все поворачивают с правого ряда фафаканьем на левый ряд.
сегодня так же было с ул. Ускуств на ул. Пушкинскую
*****ы на белой машине с синими номерами и мигалками поворачивали на лево с крайней правой полосы, я перед ними повернул с левой на лево
он глядя на меня (я смотрел на него) покивал головой типо - что ж ты ссука делаешь....

Да, там таки ****ец, еще когда ты едешь по совнарковмовской в строну сумской, и не довольные блатняки пикают мол барин едет че не пропускаешь.

Какой ***** придумал поменять режим работы светофора на новом мосту/клочки?:рл: Пробка ****ец.
Со стороны пассионарии 90 секунд красного ***, 30 секунд зеленого. Но не стоит радоваться 30 секундам - перекресток нахрен заперт. Прорваться крайне сложно было. Пробка была аж от госпрома. Особые ехали по встречным трамвайным путям.

Руки бы этим *****асам открутить, то стрелку убирают, теперь режимы изменяют от балды.

Какой ***** придумал поменять режим работы светофора на новом мосту/клочки?:рл: Пробка ****ец.
Со стороны пассионарии 90 секунд красного ***, 30 секунд зеленого. Но не стоит радоваться 30 секундам - перекресток нахрен заперт. Прорваться крайне сложно было. Пробка была аж от госпрома. Особые ехали по встречным трамвайным путям.

Руки бы этим *****асам открутить, то стрелку убирают, теперь режимы изменяют от балды.
Там давно так вроде :незнаю:
**** была по клочкам из центра, патамушта никак до ума не доведут кусок возле класса, седни нагородили заграждений, и четыре (да, четыре :ги:) ряда превращались в полтора. От роста до пассионарии кралась минут 10 :cranky:

и Салтовское и Академика Павлова по 1,5 минуты красного сделали:рл:

Там давно так вроде
может не обращал внимания:незнаю: мне казалось, что 60 сек.
Но пробки такой не было там раньше.
патамушта никак до ума не доведут кусок возле класса, седни нагородили заграждений, и четыре (да, четыре ) ряда превращались в полтора. От роста до пассионарии кралась минут 10
так то возле класса. не думаю, что это было причиной.
Так, когда загорался зеленый со стороны пассионарии, поток поворачивающих оставался стоять на переерестке. Запирать перекресток это у нас норма.

от все і стало на свої місця.
Пробани від того, шо всі за кермом сидять на форумі, а не від світлофорів по 90 секунд
:D
Канешна, а не потому, например, что я стояла вторым рядом на рельсах, слева от меня был ещё один, а иногда и два, а потом на перекрестке оказалось, что и весь правый ряд тоже едет налево :D

шо всі за кермом сидять на форумі, а не від світлофорів по 90 секунд
я пока стоял на пассионарии включил свет на даче, проверил камеры видеонаблюдения. Хотел сразу пост на хф сделать, но это долго клацать.:ги:

насколько я помню это до середины 80-х было такое правило, кому прямо тот на главной. Правило правой руки придумали после. Хотя четкого упоминания данного правила вообще не нашел, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
год.

Чудики, не выдумывайте, правило «помеха с права» было и в 60х и в 80х

я пока стоял на пассионарии включил свет на даче, проверил камеры видеонаблюдения. Хотел сразу пост на хф сделать, но это долго клацать.:ги:

А ты сири надиктуй. Ну или позвони на свой умный дом и попроси алексу запостить на хф :D

Чудики, не выдумывайте, правило «помеха с права» было и в 60х и в 80х

ну тогда объясните откуда берут пожилые чудики правило «кому прямо - тот на главной», причем они свой опыт передают молодым. так все село ездит и частный сектор.

Назад
Зверху Знизу