Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну да ну да...

и единственное исключение есть в виде 8.11.
Причем с формурировкой "не может", а не "не хочет".

Как только 8.11 уберут из правил, я с тобой соглашусь.
А пока ты лишь фантазируешь, кто там не может, а кто не хочет. :)

не вперше чую це тут, причому від однієї й тієї ж людини - від тебе))
що ж, продовжуй

Ну так ты ПДД с КоАПом путаешь же.
Мне продолжать нехуй.
Это тебе стоит правила подучить. :)

звідки ці фантазії?
правила забороняють, КУпап санкціонує покарання, обидвоє працюють у взаємодії. Хто тут шо плутає?

Ты там выше сравнил проезд на жёлтый и +20 км/ч и оба назвал одинаковым "ненарушением". :)

Ты там выше сравнил проезд на жёлтый и +20 км/ч и оба назвал одинаковым "ненарушением".
Ну так я можно скажу ?
Проезд на желты не нарушение тогда , когда ты не МОГ остановится. А не ХОТЕЛ остановится...
Теперь поясню на пальцах - с светофором с таймером и зеленым мигающим - не мочь остановится, нужно быть *****ом который не понимает что он делает за рулем..
Может так будет понятнее..

Ну так я можно скажу ?
Проезд на желты не нарушение тогда , когда ты не МОГ остановится. А не ХОТЕЛ остановится...
Теперь поясню на пальцах - с светофором с таймером и зеленым мигающим - не мочь остановится, нужно быть *****ом который не понимает что он делает за рулем..
Может так будет понятнее..

Про таймер - твои фантазии. :) Про него нигде ничего не написано в правилах.

та як завгодно.
під час випередження пришвидшив рух, прозівав, вибачте/теща народжує/праску не вимкнув/...
Пробачне, більше не буду.

Ты это серьёзно? :іржач:
Это объяснения с точки зрения ПДД?
Ояебу. :D

Про таймер - твои фантазии. Про него нигде ничего не написано в правилах.
Причем тут мои фантазии ?
Читаем ПДД :
8.11.
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Ключевое слово - не могут. Если ты не понимаешь его значение то прибегнем к гуглу :
не мог
не был способным, не был в силах

Словарь русских синонимов.

не мог
прил., кол-во синонимов: 2
• не был в силах (2)
• не был способным (2)

Человек который видит пере собой таймер и мигающий зеленый, МОЖЕТ ИЛИ НЕТ остановится на запрещающий сигнал ?
Если он не имбицил - то может, все остальное - не относится в определению "не может" и переходит в категорию "не хочет".

Причем тут мои фантазии ?
Читаем ПДД :

Ключевое слово - не могут. Если ты не понимаешь его значение то прибегнем к гуглу :

Человек который видит пере собой таймер и мигающий зеленый, МОЖЕТ ИЛИ НЕТ остановится на запрещающий сигнал ?
Если он не имбицил - то может, все остальное - не относится в определению "не может" и переходит в категорию "не хочет".

:іржач:
Да мне ***** на таймер. Он может быть, его может не быть.
В правилах только про сигналы расписано, без привязки к таймеру.
Это всё - твои фантазии. Они никого не ****. Смирись с этим. :)
Может человек или не хочет - не тебе решать. :)

Это всё - твои фантазии. Они никого не ****. Смирись с этим. :)
Может человек или не хочет - не тебе решать. :)

А если посмотреть то видео с другой стороны. Я его посмотрел и у меня создалось впечатление что 5 из 7 авто в том видео сознательно проехали на желтый. И только 2 авто проехали его по исключению из правил.

Это всё - твои фантазии. Они никого не ****. Смирись с этим.
Может человек или не хочет - не тебе решать.

Ну да, стартующим за 4 секунды до зеленого тоже просто хочется, и не нам решать да ?
Да уж.. Валеры логика, такая Валерына..

Я все таки напомню что в самом 8.11 куча ограничений.

Ну да, стартующим за 4 секунды до зеленого тоже просто хочется, и не нам решать да ?
Да уж.. Валеры логика, такая Валерына..

Это у тебя проблемы с логикой.
Красный и красный с жёлтым - запрещающие, без оговорок. :)
На жёлтый есть оговорка. И пока она есть, ты с этим ничего не сделаешь, остаётся только фантазировать. :)

На жёлтый есть оговорка. И пока она есть, ты с этим ничего не сделаешь, остаётся только фантазировать.
Ну как процитируй оговорку....
А еще лучше покажи хоть один из четырех эпизодов который попадает под нее..

Ну как процитируй оговорку....

Ты по кругу ходишь. :)

Проблема здесь не в едущих на жёлтый.
Они есть везде.
Просто в нормальных странах есть красный всем секунд на 5 и это снимает проблему безопасности.
В Германии наказывают только за проезд на красный. При чём в зависимости от того, как давно горит красный. В первую секунду ты только заплатишь штраф и получишь баллы. Выше секунды - лишение прав в дополнение к большому штрафу.

Проблема здесь не в едущих на жёлтый.
Они есть везде.
******ь.

Просто в нормальных странах есть красный всем секунд на 5 и это снимает проблему безопасности.
аналогично. потому что у нас его нет.

В Германии наказывают только за проезд на красный. При чём в зависимости от того, как давно горит красный. В первую секунду ты только заплатишь штраф и получишь баллы. Выше секунды - лишение прав в дополнение к большому штрафу.
чудно. НО МЫ НЕ В ГЕРМАНИИ.
И у нас желтый ЗАПРЕЩАЮЩИЙ, не в комбинации с чем то, а сам по себе. С одной лишь оговоркой.
Под которую все четыре эпизода видео не подпадают.
А ты утверждаешь :
Езда на жёлтый - не нарушение.

Назад
Зверху Знизу