Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
видела научные изыскания с интересным, но необъяснимым результатом, но речь идет не о людях и не о животных, а о клетках
автор изысканий, кстати, тут тоже водится, но ща редко бывает

учитывая широту и продолжительность применения в ветеринарии,

:D
я на ж клетках, мне можно:збентежений::рл:

А вот применение для "лечения" рака совсем не понимаю:confused:

По роже видел, что в зеркало смотрел...смотрел и всё равно ***рил под колёса.:незнаю:

пердо мною у болнички на моспроси чюдо на форде старом чуть не ****ло семаку
Прычому семака чинно останавливалася перед стоплинией чуть впереди мну
а царь дароги думал, шо все проскочат перед ним на жолтый, ну или испарятца накрайняк
но бывает не бывает, посвистел шынами, отрулил в сторону (благо полосы шырокие) и стал ****осить семаку :рл:
***ть, проебланил — уймись и делай выводы, ипонат... :рл:

а позаучора ***хер (сукадибилкончиныйепонат!!1oneoneone) :рл:
зеленый-зеленый по алчевских, повертаю намудрово налева,
ано стартует пердо мною ракетай тупо поперек у сторону пушкинской
даж таксист взаду подохуел и ехал следом замну тихо-тихо

ска хочю танъкъ и окончательную фактицкую индульгенцыю... :диявол:
БРОНЮ!!1 ©

Там за полицаями авария, так что тут к ним претензий нет.

Лечат, но *******ьно, ибо препараты ветеринарные. с ним очень странная и мутная история, на самом деле, а его создатель и помер тоже странно, там с конспирологией все ок
С точки зрения доказательной медицины - это, канешна, чистая ***ня, но я вот видела довольно любопытные вещи после его использования. Со статистикой. И не знаю, как это объяснить

в ветеринарке помогает таки. прогнозы были месяц-два (узи почек больно смотреть было) с асд протянул почти 10 мес. :плачу:
людям не советую.
ПС: как его пить не представляю.

перекрёсток Руднева-Руставели
1-3.webp

Стою себе спокойно на светофоре, жду зеленого. Передо мной чувак по газам и ехать. Смотрю, красный продолжает гореть. ***** чуть не въехал в бочину на Молочной. Догнал на следующем перекрестке. Дед в кепке. Янопонятно

Забыл выгрузить. Когда в Харькове еще шли дожди. Мгновенная карма. Полиция - молодцы. Ничиваниминяецца. СарказмЪ

И штраф выписали?

Ты решил тут всех позадрачивать? Да, я специально через десять минут ехал назад и они стояли заполняли что-то. Может то был не протокол, а письменное признание в любви? ХЗ Какие еще будут вопросы? Ты не состоишь в фан-группе престарелых нудных мизантропов? :рл:

ну собсно ето было до сих пор таки нипанятна да
а ми таки знаем географию гондурасу

Назад
Зверху Знизу