Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации «или–или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что *******, не достигнув цели, означает ******* собачьей смертью. (Хагакурэ кикигаки)

Columbia Pictures представляет новый блокбастер "Эталонный евроБЛЯхер"
часть первая: "Самый хитрожопый"

Часть вторая: "Ссать я на вас всех хотел"

И замыкает наш гей-парад сводный полк ездунов по встречке под предводительством *******а, придумавшего сделать остановку в столь ****щном месте

Ты решил тут всех позадрачивать? Да, я специально через десять минут ехал назад и они стояли заполняли что-то. Может то был не протокол, а письменное признание в любви? ХЗ Какие еще будут вопросы? Ты не состоишь в фан-группе престарелых нудных мизантропов? :рл:
Тушииииии!

мусора видимо зашевелись после того случая с лайносом на встречке. Теперь боятся видимо. Нужно работать, а не отбывать смену.

мусора видимо зашевелись после того случая с лайносом на встречке. Теперь боятся видимо. Нужно работать, а не отбывать смену.
х.з. кто там зашевелился, но сегодня трое тупо шли на таран, при чем все полосы были свободы ( один газелист только был на телефоне)...чем народ думает?

Думаю большая часть полицаев знать не знает про "тот случай".

смотряд, смотряд...
санька узнаЮт :D

напекло человеку, плюс устал, чего сразу *****? :D

а те, шо правила припускають винятковий випадок проїзду на жовтий - то так само ж і стосовно +20 (до тих пір, поки нічого не трапилося).

+20 - это не ПДД, а КоАП, который предусматривает наказание за "до 20". Правда, устное и никто его не применяет, но это нарушение.
А езда на жёлтый - не нарушение. Прямо в ПДД написано, а не в КоАП.

Не путайся больше. На здоровье, не благодари.

А езда на жёлтый - не нарушение. Прямо в ПДД написано, а не в КоАП.
Не путайся больше. На здоровье, не благодари.
ну да ну да...

8.7.3.
Сигналы светофора имеют такие значения:

а) зеленый разрешает движение;
------
ґ) желтый — запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
и единственное исключение есть в виде 8.11.
Причем с формурировкой "не может", а не "не хочет".

Назад
Зверху Знизу