Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там никто по середине не ездит. Т.е. в том что 99 создала мне аварийную ситуацию виноват по вашему я?, какая прелесть. Не вы водитель этой 99, а?

Я не говорю кто виноват, заебланили двое)

па падеде ты должен был павертать срэльсов
па падеде 99 щемитца не должна

па человецки нужно было *****а прэдусмотреть,
апчем сказали выще и усе щясливы

я понимаю что это опасный маневр, опасней чем обычный обгон (внезапно!) другого и не говорил, но доводилось его выполнять и не раз но когда видел что встречки нету и был уверен в себе, ничего сложного... естественно нужно думать головой и оценивать риски, и думать головой также за впередиидущего, и иметь план б чтобы вернутся обратно... но это касается всего на дороге - думать головой за себя и за того васю

Да какой там план Б особено если обгоняешь фуру :D
Я пару раз так попадал уже из за куриц, и раз из за петуха... Больше желания нет :D
Сначала оно выехжает в левый ряд (отрезок то длинный - встречка пустая), потом неспеша (0 *** десятых литра то на 5й нифига с 80 не разгоняется, особенно если газ только до середины нажат) где то со скоростью +5 - обойти фуру и перестроится четко перед ней, что бы если вдруг пришлось внезапно тормозить там (гусь или олень на дорогу выбежал) - стать героем ролика - "МАМА - меня фура убила"...
Как сам понимаешь, сей марлезонский балет длится секунд 30-40 а за это время кто нить да спереди появится.

па падеде ты должен был павертать срэльсов
па падеде 99 щемитца не должна

па человецки нужно было *****а прэдусмотреть,
апчем сказали выще и усе щясливы

Вот так у нас в стране и происходит. Дай *****у дорогу, он же тебя и заебланит. Всегда нужно думать на перед

ну так и я об чем, т.е. по вашему виноват и регик тоже, прелестно.

Не виноват, но по возможности, нужно занимать свой условный ряд и высматривать *****ов, которые подрезают. Ему просто нужно было ехать по средине, что бы 99 не обогнал или ближе к правому ряду.
В любом случае, лучше крепкий мат, чем дтп

вот пример дрога из чугуева, вот зачем надо было заводить дорогу сквозь деревню какую-то ?

затем шо так охуели от немецких танков под Москвой, шо ишшо полвека все дороги строили через населенные пункты
ибо это готовый очаг разрушений, пожаров и заражения, снижающий темпы продвижения
ну я так подозреваю

Вообще то она такой же ширины и не может быть чаще осевой ибо там сплошная :)

Ну такой же или нет - это твоё имхо, ты ж подтвердил, что рулеткой не мерял.
А на счёт чаще или реже - я знаю, как выглядит разделительная прерывистая. И ты знаешь. Но лезешь в залупу ради факта спора. :)

В целом проблема Украинских дорог - *****и на них

Главная проблема украинских дорог - огранизация движения на оных.
И лишь во вторую очередь проблема подготовки водителей.

Сегодня часа полтора назад возле мака на бекетова наблюдал странную картину. На перекрестке стоит лайнос за ним жигулятор, рядом копчики. Все цивильно, шашек наставили. Сначала думал детепе. Но повреждений не увидел. За то увидел метровую проволочку, соединяющую ваз и заз. Проволочку, Карл! сечением шото около 1го мм. :рл:

Ну такой же или нет - это твоё имхо, ты ж подтвердил, что рулеткой не мерял.
А на счёт чаще или реже - я знаю, как выглядит разделительная прерывистая. И ты знаешь. Но лезешь в залупу ради факта спора. :)

:D Валера, это твоя прирогатива лезть в залупу... Я лишь резенно заметил что разметка нуникак не похожа на полосу разгона\торможения, по крайней мере на видео...
А дальше твой пукан горит уже которые сутки...

Главная проблема украинских дорог - огранизация движения на оных.
И лишь во вторую очередь проблема подготовки водителей.

Настал вечер охуетительных историй... :D
Повествание пьессы "А в германии луче" ведет наш давний ведуший Валера на красненькой бабовозке :D

Продолжай, мы тебя внимательно слушаем :попкорн:

:D Валера, это твоя прирогатива лезть в залупу... Я лишь резенно заметил что разметка нуникак не похожа на полосу разгона\торможения, по крайней мере на видео...
А дальше твой пукан горит уже которые сутки...

Ну с чего начали, к тому и вернулись - ты не умеешь различать разметку, если тебе разметка на видео не похожа на полосу разгона-торможения.

Назад
Зверху Знизу