Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
все проблемы изза ... вот пример дрога из чугуева, вот зачем надо было заводить дорогу сквозь деревню какую-то ? столько проблем и скоростной режим, и пешеходы, и встречка появляется. и это при всем том что вполне может претендовать на автомагистраль. только заборчик поставить из рабицы.

или южное направление, ну не пускают официально ж транспортный поток через днепр на запорожье по дороге с разделительной. это ж в 100500 раз безопаснее чем эта ***** с вечными обгонами и населенными пунктами.

на одном уровне там рельсы, там по ним очень часто ездят, другое дело что там брусчатка замощена между ними и не очень удобно по ней ехать это да, потому как она сделана как то буграми.

Ок, зайдем с другой стороны - какие рельсы считаются на одном уровне, а какие нет? Если, например, междку котлова и чеботарской по красноармейской, то как бы для легковух - это не один уровень, а для краза какого нить - такой же один как для легковух на Пассионарии\Правды.

Ты каждую разметку проверяешь с рулеткой? :)

Я нед. Если разметка справа как осевая - значит полоса. если толще - значит разгонная.
А ты как? Сатурн в водолее - значит разгонная, а если в деве - полоса?

Я нед. Если разметка справа как осевая - значит полоса. если толще - значит разгонная.
А ты как? Сатурн в водолее - значит разгонная, а если в деве - полоса?

Там чётенько видно, что разметка справа шире, короче и чаще осевой.
Как по мне - все признаки налицо.
Но ты не согласен. :)

Там чётенько видно, что разметка справа шире, короче и чаще осевой.
Как по мне - все признаки налицо.
Но ты не согласен. :)

Вообще то она такой же ширины и не может быть чаще осевой ибо там сплошная :)

Там было занято, на момент моего перестроения в левую часть дороги и после уже у меня не было возможности уйти на правую часть, т.к. стараюсь не создавать аварийных ситуаций для других участников движения.

т.е. вам не хватило длинны дороги, что бы перестроиться?)) В начале можно занять правый ряд и ехать не мешая другим

это я и так знаю, но при этом поворачивать с правой полосы налево может только откровенный *****, да еще перед носом у авто которое едет прямо.

Я думаю, водитель девятки тоже так подумал, только наоборот.

по ПДД нужно было ехать по средине, между рельсами и бордюром справа, так как разделительной полосы я так понимают нет

Так что тут обоюдка)

В начале можно занять правый ряд и ехать не мешая другим
и ползти как черепаха, а грузовичком, нет уж спасибо.

по ПДД нужно было ехать по средине, между рельсами и бордюром справа, так как разделительной полосы я так понимают нет
хреново вы знаете ПДД, советую прочтите их еще раз. Нет никакой обоюдки, есть ***** на 99 и все.

междку котлова и чеботарской по красноармейской
Котлова большая, я ездил только с кузинского/Ново-Ивановского моста в сторону вокзала и где ул. Чеболтарская с Красноармейской не знаю, тыкнете на карту плиз.

и ползти как черепаха, а грузовичком, нет уж спасибо.

хреново вы знаете ПДД, советую прочтите их еще раз. Нет никакой обоюдки, есть ***** на 99 и все.

Зачем тогда стали в ряд, который поворачивает, и 99 включила поворот. Наверно 99 подумал, вы тоже поворачиваете. Вот и всё

Зачем тогда стали в ряд, который поворачивает, и 99 включила поворот. Наверно 99 подумал, вы тоже поворачиваете. Вот и всё

ТАм нет ряда который поворачивает ;)
Более того, там даже с рельс (если мы считаем что они на одному уровне можно ехать прямо).
Более того, в начале проспекта правды ширина не позволяет ехать двум тс одновременно, так что он бы либо рега подрезал либо следующего за ним.

Зачем тогда стали в ряд, который поворачивает, и 99 включила поворот. Наверно 99 подумал, вы тоже поворачиваете.
Я с этого ряда могу ехать как прямо так и повернуть налево, а 99 со своего не могла повернуть налево, ибо она нарушала бы тогда пункт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который ее обязывает занять крайнее положение
Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении
.

Я с этого ряда могу ехать как прямо так и повернуть налево, а 99 со своего не могла повернуть налево, ибо она нарушала бы тогда пункт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который ее обязывает занять крайнее положение
.

Вот и нужно было ехать по средине, что 99 не мог вас обогнать справа, тогда все поехали по правилам. А так получается, вы сами сделали дырку, а 99 захотел проскочить.

Вот и нужно было ехать по средине, что 99 не мог вас обогнать справа, тогда все поехали по правилам.
Там никто по середине не ездит. Т.е. в том что 99 создала мне аварийную ситуацию виноват по вашему я?, какая прелесть. Не вы водитель этой 99, а?

Ну как минимум в том, что встречки ты не видишь, а впередиидущтй окажется еще тем знатным гомосексуалистом, который видя встречку (или даже не видя), и машину сзади, войдет четко перед носом у того кто обогнал и поедет +5 от его скорости...
Это уже не говоря о том факте что 75% водителей вообще обгонять не умеют, для них обгон из-за машины (не путать с обгоном с ходу) начинается и заканчивается на 5 (6 скорости) скорости - тоесть ты не знаешь что будет впереди пока этот хер с хером во лбу впереди соизволит завершить обгон.

я понимаю что это опасный маневр, опасней чем обычный обгон (внезапно!) другого и не говорил, но доводилось его выполнять и не раз но когда видел что встречки нету и был уверен в себе, ничего сложного... естественно нужно думать головой и оценивать риски, и думать головой также за впередиидущего, и иметь план б чтобы вернутся обратно... но это касается всего на дороге - думать головой за себя и за того васю

В целом проблема Украинских дорог - дураки на них, причем, их количество просто нереально...
Достаточно вспомнить **** в главном на тему Дронова - дескать так все ездят он ничего не нарушал...
Хренову тучу других обсуждений ДТП и т.д.

Даже в оной теме - куча дартаньянов и обиженок...
Первые сгоняют тошнотиков и рассказывают что все контролируют, при этом они уверенны в том, им можно ехать +20 - +30, а то и +50, но все вокруг при перестроениях будут включать поворотники, пропускать их когда они несутся по главной, и пешеходы будут выходить только на зеленый и т.д.
Вторые обиженки - уверены что если они едут 50км\ч то можно хоть раком ехать посреди дороги, всячески тупить, а если вдруг кто перед ними вылезит - надо дудет до усрачки и топать ногами...

В итоге - первая половина *****ит, вторая четвертина первых правоцирует на еще блольший *****изм...

Назад
Зверху Знизу