Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот и нужно было ехать по средине, что 99 не мог вас обогнать справа, тогда все поехали по правилам. А так получается, вы сами сделали дырку, а 99 захотел проскочить.

нужно было просто бить... :D

Всё тот же переход :незнаю:

ecgh3a.webp

gcfa2a.webp

f4jdba.webp

И? :)

Валера дело говорит, во всем виновата организация дорожного движения!
Вот настроят ее и все пить за рулем перестанут, а то как на дорогу выезжать то трезвым - тут яма, там яма, светофоры херовые, знаки тоже, без 100 грамм боль, печаль уныние...

А если серьезно - что вас удивляет? В чем резонанс, что даже на всеукраинских ресурсах опубликовали?

Или ктото всерьез думал, что те кто привык ездить бухими, на красный, на желтый, игнорировать стоп лини, с превышением скорости даже на +20 не штрафуемых, по встречке и т.д. одумаются и начнут ездить по ПДД?

Вот настроят ее и все пить за рулем перестанут, а то как на дорогу выезжать то трезвым - тут яма, там яма, светофоры херовые, знаки тоже, без 100 грамм боль, печаль уныние...

Смешались в голове у лугола ****о с мухами.
То говорил про *****ящих людей, то теперь на бухих *******ов перевёл.

Проблема с бухими лежит совершенно в иной плоскости. :)

Валера, как раз, дело говорит, если бы у тебя были хоть какие лекции-курсы по способам решения проблем, ты бы знал, что лучший способ решение - невозможность самой проблемы, грамотная дорожная инфраструктура позволяет во многих случаях проблем избежать, а наказание водителей - нет.
В каких-то случаях грамотная инфраструктура делает нарушения невозможными (н-р, отбойник между встречными, круговое движение, а еще лучше, мостовая развязка, вместо перекрестка со светофором и т.п.), в каких-то бессмысленными (синхронизированные светофоры по большим проспектам - ебись, превышай, один *** будешь ехать со всеми).
Разумеется, будет категория ****атов-исключений, которую далее можно будет уменьшить контролем и штрафами. Но будут и те, кому будет ***** и на это, никуда не денешься, на то они и ****аты

Смешались в голове у лугола ****о с мухами.
То говорил про *****ящих людей, то теперь на бухих *******ов перевёл.

Проблема с бухими лежит совершенно в иной плоскости. :)

:D Ну да, ну да :) В Германии такого нет :підстолом:
Плоскость одна - сегодня ты залез за стоп линию, завтра проехал на красный, послезавтра сел бухим, а через 3 года бухим проехав на красный встретил своего собрата по разуму и снес 10 человек.

Валера, как раз, дело говорит, если бы у тебя были хоть какие лекции-курсы по способам решения проблем, ты бы знал, что лучший способ решение - невозможность самой проблемы, грамотная дорожная инфраструктура позволяет во многих случаях проблем избежать, а наказание водителей - нет.
В каких-то случаях грамотная инфраструктура делает нарушения невозможными (н-р, отбойник между встречными, круговое движение, а еще лучше, мостовая развязка, вместо перекрестка со светофором и т.п.), в каких-то бессмысленными (синхронизированные светофоры по большим проспектам - ебись, превышай, один *** будешь ехать со всеми).
Разумеется, будет категория ****атов-исключений, которую далее можно будет уменьшить контролем и штрафами. Но будут и те, кому будет ***** и на это, никуда не денешься, на то они и ****аты

:нудно: отбойники, парковки, паркинги... И все будет *******... Вот только дайте нам все...

На гагарина забор и бульвар - и че? Мальчик может под машину не попал? Или там забор и\или столбы регулярно не сносят?

Насчет грамотной дорожной инфраструктуры - в европе и США - есть магистральные улицы или даже хайвеи входяшие в города, со спидлимотом повышеным от общегородского... Только обычные улицы там тоже никто не отменял. Но ни на магистральных улицах ни на обычных - там е раскладывается столько машин сколько у нас на гаграх...
Поэтому не надо пинять на инфраструктуру, коли в городе половина водятлов - *******ы.

ХЗ куда это, пусть тут полежит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом пишут очевидцы в соцсетях. По словам очевидцев, инцидент произошел 4 июня на Александровском проспекте в автобусе №102.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова, сообщение о том, что на пр. Александровском, 69 неизвестный пытается сесть за руль маршрутного автобуса, поступило в понедельник около 18.00.

Полицейские обнаружили по указанному адресу гражданина, который находился за рулем транспортного средства. Поведение мужчины было агрессивным по отношению к другим гражданам и полицейским, поэтому правоохранители задержали неизвестного и для установления всех обстоятельств происшествия передали в Индустриальный отдел полиции.

:нудно: отбойники, парковки, паркинги... И все будет *******... Вот только дайте нам все...

Твоя проблема в том, что ты понятия не имеешь, о чём рассуждаешь.
У тебя микроскопический опыт езды в Штатах и опыт езды в Украине.
Твой отпуск и езда на арендованном автомобиле в Европе вообще не считается ибо ты понять ***** не успел даже.

Твоя проблема в том, что ты понятия не имеешь, о чём рассуждаешь.
У тебя микроскопический опыт езды в Штатах и опыт езды в Украине.
Твой отпуск и езда на арендованном автомобиле в Европе вообще не считается ибо ты понять ***** не успел даже.

Ну куда же мне до тебя... :D на велосипеде от парковки...
Ты хоть 10к км накружил по гермашке не считая перегона авто? :D

Ну куда же мне до тебя... :D на велосипеде от парковки...
Ты хоть 10к км накружил по гермашке не считая перегона авто? :D

Я не понимаю, тебе интересно выставлять себя *****ом? Это мазохизм какой-то? :D

У меня ежедневный пробег 80+ км. Посчитаешь сам или за тебя сделать?
О чём этот вопрос был хоть?

Я не понимаю, тебе интересно выставлять себя *****ом? Это мазохизм какой-то? :D

У меня ежедневный пробег 80+ км. Посчитаешь сам или за тебя сделать?
О чём этот вопрос был хоть?

Ну да, за годик ты проехал чуть больше меня по маршруту берлин - ближние ***** :D Вопрос снимается...

Ну да, за годик ты проехал чуть больше меня по маршруту берлин - ближние ***** :D Вопрос снимается...

Я ж и говорю - у тебя понятия нет о тонкостях ОДД в развитых странах, ибо весь твой опыт состоит в проезде на арендованном автомобиле по разным городам-странам. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пробег на момент переезда 17к.

Пробег на текущий момент - 50к.
Вычти 8к на на две поездки в Украину и получишь искомое.
И продолжай ****еть, что ты "лишь чуть меньше проехал" по Европе. :)

Вкладення

• 2018-06-05 11.31.23.webp
    2018-06-05 11.31.23.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 259
Я ж и говорю - у тебя понятия нет о тонкостях ОДД в развитых странах, ибо весь твой опыт состоит в проезде на арендованном автомобиле по разным городам-странам. :)

:рл: ты вестимо со мной все эти 20к км что я наездил накружил, особенно те 10к миль в штатах где я ездил на работу и с работы основное время... :D

Кароче Валерчик, тебе виднее, я тебя понял - во всем виновата ОДД и те кто пьют. Если случается ДТП и трезвый - значит ООД. Вот на тех же гаграх - ночью в столб разложился - плохая ООД - мало светофоров, зеленая волна, нет лежачих полицейских, быстро ездят.
Разложилиьсь лоб в лоб на салтовском - плохая ООД - много светофоров, нет отбойников.

Можешь больше не коментировать - все с тобйо ясно. В Германии такой ХФуйни нет, на том и порешим.

:рл: ты вестимо со мной все эти 20к км что я наездил накружил, особенно те 10к миль в штатах где я ездил на работу и с работы основное время... :D

Ты ещё и читать не умеешь. :)
Я же спецом про Европу выделил отдельно от Штатов и Украины.
Итого 4к по Европе. Но с умным видом ****ишь про то, о чём понятия не имеешь.
Моща. :клас:

И шо, я за пять месяцев в Польше накатал порядка 17 т. В среднем каждый день по 150 км. Дорожное движение организовано отлично, *****ов на сто человек один, и тот через раз попадается или на камеру или прямо копам в руки. Особенно копы любят нашех *****ов за рулём вылавливать, непример, перегруз, больше людей в салоне чем положено, пьяные ночью думают что проскочит а не тут то было. Стоп линия, наезд на сплошную, игнорирование знаков приоритета, направления движения. И езда без всех документов при себе тоже. (Паспорта, прав, визы, тех паспорта, страховки)

Просто оставлю тут...

На науки появился новый гремящий-пердящий, похоже глушитель *** оторван жигуль-копье белого цвета АХ9140СЕ. Внутри были звери-*****и.
И по базе мтсбу страховки у них нет. Будьте внимательны, если ревет как не знаю что, значит оно.:D

Назад
Зверху Знизу