не могу найти пункт пдд пока.как нужно, не выключать?
Но да, при обгоне, когда находишься на встречке должен быть включен левый поворотник, при съезде на свою полосу включаем правый. Это еще с автошколы помню.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не могу найти пункт пдд пока.как нужно, не выключать?
верно. Но на практике иначе.Нихруя. Только прямо.![]()
А я насколько помню нужно выключать левыйне могу найти пункт пдд пока.
Но да, при обгоне, когда находишься на встречке должен быть включен левый поворотник, при съезде на свою полосу включаем правый. Это еще с автошколы помню.
верно. Но на практике иначе.Ты и сам вряд ли там с рельс поворачивал.
А я насколько помню нужно выключать левый
а ну даНу я прокомментировал про "по пдд можно прямо и налево".![]()
![]()
ПДД мне позволяют там ехать и прямо и поворачивать налево, а вообще там было ТС, которое там двигалось, и я точно не рассчитывал что это тело решит поворачивать налево у меня перед носом.
В здравом уме никогда в жизни не буду ориентироваться на чей-то поворотник в такой ситуации. Если не просматриваю встречку - не обгоняю.и еще читал что есть негласное правило мол если левый повороник все еще моргает у обгоняемого то впереди чисто и можно идти на обгон за ним, если он включает правый поворотник то за ним уже точно не нужно идти, так как он заканчивает обгон, но на практике не видел и сам не юзаю.
ну кеп прямВ ПДД этого нет, но обгон - опережение, связанное с выездом на встречку (т.е. смена полосы). А при перестроении всё просто: влево - левый поворотник, вправо - правый.
ну ****огично кагбыВ здравом уме никогда в жизни не буду ориентироваться на чей-то поворотник в такой ситуации. Если не просматриваю встречку - не обгоняю.
ты в памперсах видимо ездишь, никогда больше одной машины не обгонял
и в чем проблема обгонять "паровозиком".. ты небось еще справа не "обгоняешь"![]()
Нихруя. Только прямо.![]()
не могу найти пункт пдд пока.
Там было занято, на момент моего перестроения в левую часть дороги и после уже у меня не было возможности уйти на правую часть, т.к. стараюсь не создавать аварийных ситуаций для других участников движения.Есть еще человеческая культура, ну ели нужно ехать прямо, почему не прижаться ближе к правому краю, а не ехать по середине дороги. Вот и то тело наверно подумало, если едет по средине дороги, значит будет тоже поворачивать.
это я и так знаю, но при этом поворачивать с правой полосы налево может только откровенный *****, да еще перед носом у авто которое едет прямо.По этой дороге спокойно вмещается 2 легковушки, и можно ехать 2 ряда. Только перед поворотом, перестраиваются влево, кому нужно поворачивать влево, а кто прямо едет, тот держится правой стороны
а ну да
А, что на счет поворотников, когда обгоняешь. Нужно держать включенным, когда на встречке находишься? Я просто не могу этого найти в пдд.
ну кеп прям
А ты пойди докажи что там рельсы на одном уровне... Я вот кстати не уверен...
на одном уровне там рельсы, там по ним очень часто ездят, другое дело что там брусчатка замощена между ними и не очень удобно по ней ехать это да, потому как она сделана как то буграми.А ты пойди докажи что там рельсы на одном уровне... Я вот кстати не уверен...
А ты пойди докажи что там рельсы на одном уровне... Я вот кстати не уверен...