Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А какая разница куда он относится?! Требование везде одинаковые
И шо, прямо таки перед любым светофором нужно останавливаться? :незнаю:

Звучит почти как "нужно ли останавливаться на красный сигнал светофора".
Ага, почти :браво:

Гы, а как такую хрень можно было нарисовать ? :D
Сначала есть светофор без стоплинии. А потом наоборот стоп линия без светофора .
как получилось. тропа от класса в том месте, где переход. А светофор для авто значит удобнее было повесить так.:незнаю:
Может там так организовано, что никто там на красный не остаётся. синхронный с предыдущим.

Ну и шо? На этом светофоре все очевидно. Меня тут даже кто-то спрашивал, как бы я его проехал.
Какое отношение он имеет к светофору на Алексеевке?
Общего у них только то, что они оба в Харькове :D

В связи с этим повторю вопрос:
И шо таки перед любым светофором нужно останавливаться?

Мог бы и не уточнять. По твоему ответу и так очевидно, что права ты купил :D

И что он там говорит про стоплинию, которая за 20 метров от светофора?
В начале - она там, чтоб не препятствовать тем, кто поворачивает налево от сильпо.
В конце - нужно остановиться не перед знаком, а перед светофором, чтобы .. внезапно .. тоже не мешать повернуть налево от сильпо :незнаю:

Ну и шо? На этом светофоре все очевидно. Меня тут даже кто-то спрашивал, как бы я его проехал.
Какое отношение он имеет к светофору на Алексеевке?
Общего у них только то, что они оба в Харькове :D

В связи с этим повторю вопрос:
И шо таки перед любым светофором нужно останавливаться?

Мог бы и не уточнять. По твоему ответу и так очевидно, что права ты купил :D

Читай тут, если умеешь.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и не "*****", но помеху на дороге создал. Заглох при развороте.

Читай тут, если умеешь.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читал, очень увлекательное чтиво, между прочим. Тебе рассказать чем закончилось? Или сам как-нибудь прочитаешь?

А это, по моему скромному мнению, чистокровный гавнюк.
Без включенных ДХО, на красный...
P.S. Звук отключил. Не сдержался. Стыдно :)
Если этот ролик увидит водила Мицубиши ВВ 7012 АІ, и если я был не прав в своих высказываниях, хотелось бы увидеть запись этого дорожного эпизода с другой стороны.

Толпа долбодятлов...

О владыка света! Вырасти *** на лбу у людей, которые едут без света в туман ночью.
Аминь.

В одного такого чуть не перестроился. Оно ехало с одним правым габаритом. Ненуашо, ему все видно. :ганьба:

Толпа долбодятлов...
Там, на мосту, сложный проезд. Одну полосу ремонтируют, а на другой слишком дохрена ям (ровно по середине вообще пипец). Скорость сбрасывают до 5 км\час. Поток не успевает проехать, даже если стартует на свой зеленый. Но последний, очень часто, начинает ехать на красный, в надежде, что его пропустят. Но этого *****а я даже заметил не сразу. Он сильно оторвался от основного потока и ехал без света.

очередной кусок литовско-поляцкого ****а:

В раше но всё же на доску почёта *****а....

Вечером 1 февраля в Саратове произошло ДТП, один из участников которого скрылся с места происшествия. Недалеко от автоцентра "Сокол" автомобиль BMW X5 подрезал обгоняющего его Subaru Forester. В результате вторая машина опрокинулась на левый бок. Со слов водителя японского авто, его "визави" до этого подрезал его и перегораживал путь. После аварии человек из немецкой машины снял со своего автомобиля номера, а когда прибыла бригада врачей, он уехал.

Это что, ****ец мосту на военведе?
Ну с одной стороны, таки да. Уже 4 месяца ремонтируют. С другой стороны, может через годик-другой будет как новый. Если до того времени ходовая выдержит.

Назад
Зверху Знизу