Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Все хуи мира в лоб *****у,который припарковал свой сарай четко на повороте направо с иванова на пушкинскую. Хз, шо у человека в голове, возможно, он раньше был водителем троллейбуса-гармошки :незрозумію: вывернуть можно было тока через встречку, спасибо добрым людям в пробке, давали возможность маневрировать
Ну и вообще, зимняя парковка в Харькове, особенно в центре, это все-таки мимими,***** :рл:

;62493197 сказав(ла):
это точно, одни жопы торчат :D
Я вот сегодня поняла, что лучше пусть тело не может припарковать матиз, где места для камаза, чем ракушки, которые пытаются впихнуть сарай в комариную залупу, это ****ец просто. А потом - ой, а шо, **** торчит на всю полосу? Ну я авариечку жи включил, скорее нет, кстати.
Вот бы получении прав какие-то пространственные тесты сдавали, или как это назвать? :незнаю:

В жизни было немного страшнее, чем на видео )
Он даже не смотрел на второй ряд. Увидел, что транспортер тормозит и попер, махая при этом рукой встречке :confused:

А потом - ой, а шо, **** торчит на всю полосу? Ну я авариечку жи включил, скорее нет, кстати.

Вот в Киеве у чувака ***** немного вылезла:D

gd1ggg.webp

Вот бы получении прав какие-то пространственные тесты сдавали, или как это назвать?
да так и назвать - на экзамене должна быть проверка всех real life cases. В том числе и парковка в городе. Как это происходит в цивилизованной стране, а не у нас в Европе.

люди на жигулях не **********, как люди на каенах.

ооо даааа.
Ублюдков едущих по принципу "мне свою рухлядь не жалко, она целиком стоит дешевле твоего крыла" встречаю регулярно.

Я сегодня заебался выезжать с Класса Алексеевка до окружной, 4 светофора - на всех красный

"мне свою рухлядь не жалко, она целиком стоит дешевле твоего крыла"
для человека у джыгулях обычно его карыто стоит дороже твоево для тебя

Столкнулись на дороге "Мерседес" и "Запорожец". Из "Мерседеса" выходит "новый русский", плюет и говорит:
- А, ерунда, завтра новый куплю.
А хозяин "Запорожца" со слезами на глазах:
- Всю жизнь копил и вот, на тебе, разбил!
- Слушай, а зачем такую дорогую машину покупал?

Я сегодня заебался выезжать с Класса Алексеевка до окружной, 4 светофора - на всех красный

бггг
да, помню этот ****ец :D
до установки светофоров до песочина доезжал за 13 минут, а после -- 17 минут. четверть времени стоять на отрезке в 200 метров....

люди на жигулях не **********, как люди на каенах.

Тут у меня большие сомнения где дегенератов больше :)
По личным наблюдениям наибольшее число дегенератов на машинах до 5к (правда и водителей этих больше), в особенности отличаются лохотюненые вазы, ланосы и бехи.

Вопрос к знатокам :)
Класс, Алексеевка. Нужно ли останавливаться на втором светофоре на видео(который не на въезде в класс, а чуть дальше)? И где, если нужно?
К чему относитя этот светофор: к перекрестку или к пешеходному переходу?
Ни стоп-линии ни знака 5.62 возле него нет. Стоп-линия есть аж возле пешеходного перехода.

Вопрос к знатокам :)
Класс, Алексеевка. Нужно ли останавливаться на втором светофоре на видео(который не на въезде в класс, а чуть дальше)? И где, если нужно?
К чему относитя этот светофор: к перекрестку или к пешеходному переходу?
Ни стоп-линии ни знака 5.62 возле него нет. Стоп-линия есть аж возле пешеходного перехода.

А какая разница куда он относится?! Требование везде одинаковые

8.10
В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.

З.ы. права купил, сколько стоят?

Гы, а как такую хрень можно было нарисовать ? :D
Сначала есть светофор без стоплинии. А потом наоборот стоп линия без светофора .

Это капец, если честно.
Звучит почти как "нужно ли останавливаться на красный сигнал светофора".
Ответ выше.
так а что он там делает этот светофор?? каково его сакральное предназначение там?

Назад
Зверху Знизу