*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Есть. ***** представляет непосредственную угрозу всем окружающим и чтобы это предотвратить его надо опбибикать :D

Если бы у нас штрафовали леворядников как угрозу всем окружающим, ты за два года до этого бы сидел в камере с мягкими стенами. :іржач:

Это такое же нарушение, все очень просто. И у тебя нет морального права требовать от других придерживаться правил, если ты сам не придерживаешься.

Да никто у тебя не требует соблюдать правила
У тебя требуют сьебать вправо :D
Любой, не тошнящий слева, имеет на это полное моральное право :D

Не надо ляля

Едет ****** в левом ряду и НАРУШАЕТ ПДД - но вам это *****

Я сначала БЛЫМАЮ ФАРАМИ что прямо регламентировано ПДД

Где нарушение с моей стороны?

Но *****асам леворядным все *****, оно упоротое продолжает тошнить в левом ряду

И вот в данной ситуации вы считаете что после всего описанного именно я злостный нарушитель ибо побибикал ******у, а леворядник по вашему молодец! :рл:

Я очень вам рекомендую пойти выкинуть ***** права

нет ты не нарушитель, ты ... ну ты догадываешься )

когда в пдд напишут что автомобиль который приближается сзади имеет преимущество и его надо пропустить, тогда будешь молодцом. а так просто чиряк раздражитель. не обязаны мониторить по зеркалам блымаешь или тебя инопланетяне оплодотворяют. это как бы твоя задача в случае обнаружения препятствия в своей полосе снизить скорость до полной остановки(и не ***********).

Вообще скучновато тут. Подброшу дровишек.:D
зы видео полезно ещё тем, что появился новый знак. С другой стороны также.
ззы последние 20 секунд слушать потише:)

Сенкс за видео.:пиво: Я полюблял там проскочить в левом после выключения стрелки. Каблук *******, однозначно.
Однако, я уже писал про бусоводов. Вчера на армянском меня взяли "в коробочку" слева казелоид, справа из полосы, шо направо, бусолоид. :D
Правда, бусовод поморгал авариечкой, и то хорошо. :D

И, да, как там пишут? - прокачай скилл -

От, как надо!:іржач:

Опережаю справа если действительно спешу

В противном случае бибикаю и блымаю фарами

Леворядник - это два варианта: 1. Это тупой и невнимательный ублюдок. 2. Это принципиальный долбойоб. В любом случае нужно объезжать тихонько и не шугать *****а. Ибо в первом случае оно просто тебя не видит и не слышит, а услышав шуганется и натворит делов, а во втором - будет тебе всячески мешать его опередить.
Так что твои блымания и сигналы, как минимум до сраки.:)
Я просто догнал, повисел сзади несколько секунд чуть левее, чтобы ему в зеркало было меня видно, если никакой реакции, опережаю аккуратненько справа и делов то. Ну долбойоб он слепой или принципиальный, что с него взять?:незнаю:
Часто адекватные люди сразу замечают, включают правый поворот и сдвигаются правее без всяких блыманий и сигналов. :)

• Це лайк!
Реакції: Step
Куда вы все ломитесь? Скользко ***!!!

Зы. Сам чуть не догнал :)

ну да... например на подьеме веснина, как раз от заправки там где светофор он тошнит в левом ряду ведь ему очень скоро поворачивать налево :D

А ты его обгоняешь и сразу принимаешь правый ряд? Или могучий форь никто не обгонит?

и это по-вашему правильно?

а вы не догадываетесь, почему там свободнее?

ну так давайте тогда и будем забивать на знаки приоритета, да и светофор в принципе штука бесполезная :незнаю:

так я ж так понимаю, шо как раз ты в т.ч. и забиваешь, в первую очередь, на ограничение скорости в городе

а в чем проблема?
очень часто в правом быстрее едешь чем в левом, так как там свободнее :D

Не выдавай тайну !
Пусть борется с леворядниками в левом ряду , а мы потихоньку , в правом!:)

прежде чем предьявлять мне превышение скорости - сперва перестройтесь в правый ряд

ну я не защиты ради, а принципа... почему ты считаешь, шо тебе можно нарушать, а кому-то нет? ты превышаешь, он едет в левом - ничья ***!

Назад
Зверху Знизу