*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Скажи как охуенно?
Они обязаны! :іржач:

d5jege.webp

Все верно, только не едет а плывет, и не прынц, а это... ну вы поняли :D

з якою швидеістю тошнили?

А ты ***ть не обязаН?:іржач:

Скажи как охуенно?
Они обязаны! :іржач:

Вечная дилема...:D
Леворядники - это однозначно *****асы, которые плевать хотели на всех окружающих, тчк.:)
1. З я кою швидкiстю?
2. Спешишь - перепрыгни.
3. Ты нарушаешь скоростной режим, а значит хуже чем леворядник...
И.т.д... уже наслышаны:D
Леворядники - *****асы!!! И это уже все прочувствовали, но всячески это отрицают. Это водомуты ****ие на дороге.

Ану, отписываемся, леворяднички...:D
Про скоростной режим только не ****ите, абсолютно все его нарушают временами, в зависимости от трафика. Там где возможно ехать, все ****уют 80 минимум.:)

Едет вереница *******ов в левом ряду, я выполнял маневр под названием опережение, что не так? Права за сало купили?

Смысл в том, что леворядник ехал с разрешенной скоростью 50 км/ч., а тут ты "царь", который "честному, законопослушному гражданину" мешаешь ехать где ему хочется.:D Ведь он же едет не нарушая скоростной режим!!!:увага:

Смысл в том, что в их узколобые черепушки не влазит простая мысль - даже если меня нет на дороге и вообще никого нет, то они УЖЕ НАРУШАЮТ правила, даже если едут 50 км/ч :рл:

Цитирую слова леворядника-*********: "спешишь-перепрыгни, пошел ты ***, я не нарушаю скоростной режим и поэтому ты долбойоб и мне ***** на тебя царя. Ты посмотри, раздайся море, ****о плывет!":іржач:

что те хороши, что эти :незнаю:
нужно уважать друг друга. Корона не спадет, если подвинуться пропустить. И не спадет, если объехать упоротого справа.

кстати, про то, что "нужно двигаться как можно правее" не мешало бы отменить.

если объехать упоротого справа.

особенно если упоротый едет примерно с той же скоростью что и персонаж, едущий по ПДД в первой полосе.
Или например обгоняет его - с относительной скоростью 2 км/ч. Так и едут рядышком от поворота на гнездовище копчиков до Навруза примерно. Ещё б за ручки взялись.

Так и едут рядышком
у меня был случай в автошколе: Еду на лайносе учебном 60 в городе., слева автобус тошнит те же 60. Сзади слышу сигналит на бчж мне. Чё он хотел от тошнота праворядника, хз, еще и от учебной. Нашёл слабое звено:D

особенно если упоротый едет примерно с той же скоростью что и персонаж, едущий по ПДД в первой полосе.
Или например обгоняет его - с относительной скоростью 2 км/ч. Так и едут рядышком от поворота на гнездовище копчиков до Навруза примерно. Ещё б за ручки взялись.
:D:клас:

у меня был случай в автошколе: Еду на лайносе учебном 60 в городе., слева автобус тошнит те же 60. Сзади слышу сигналит на бчж мне. Чё он хотел от тошнота праворядника, хз, еще и от учебной. Нашёл слабое звено:D

Учебная езда 40 км/ч или нет? :збентежений:

я б в такой ситуации вообще смирился, а он видимо не смог.

Вот уже справа. Один хер мешает. Видно миссия у них такая.

Тут еще можно кучу роликов выложить, чем заканчивается опережение справа.:) У леворядного упоротыша нет понятия мониторить ситуацию позади себя, оно может в любую минуту лупонуть вправо, опережать справа очень опасно *********.

Назад
Зверху Знизу