*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ладно встречка,то уже норм в городе :цехф:...а тут сейчас на Московском проспекте напротив Вога, Гольф на ***хах выезжал со двора и "валил боком" и сам видать пересрал, чуть не цепанул две машины :рл: потом ищи-свищи :мораль:

:нудно: Хватит!.. хватит... Када зазвонил телефон, думалось - ну, скажи Алло?.. ну.. ну... И сорвался с крючка. :D А так и каждое перестроение под поворотничек, и почти без фола налево повернул, и скорость нельзя сказать, шо 70+. Ну, прям няшечка.:D:клас:
Тю, блин. А я сегодня наснимал классных видосов. Трактора, Журка, Белгородка, Деревянко, Клочки. Правый ряд, 60-65 и т.д.:D
Ну нет, так нет.
зы видел сегодня Дока. Ехал по своим однополосным Тракторам, домой поворачивал.:D Других пока не видел.

почему почти на всех твоих видео ты ***ришь в черте городе 70-90, по принципу типа так и должно быть, ты же не на скорой или пожарке с мигалкой, и вроде даже не галимый тухлый мусар на приусе
и при этом часто бибикаешь, шо проклятый, в конце "маневра" тем, кто едет по ПДД, не нарушая 50 :попкорн:

Уже можно отвечать или ещё чего на ум в голову пришло?:D
Если что, то я готов.
зы подожду ещё. Вижу у тебя сомнения. Всё корректируешь и корректируешь пост
ззы я же 20 минут жду, чтобы ответить. Интересно, за рулём ты также "определяешься"?

Нет, не успел. Я проскочил. Может то и не он. Теперь для меня Док - это собирательный образ всех, у кого Трактора "однополосные":D

я удивляюсь как ты живые аккумы продаешь с таким стилем езды... там же пластины к херам осыпятся при полетах в салоне :іржач:

Вот так делать нехорошо.:увага:

Этот ***хер "вор" в аккурат включил поворотник, когда загорелся зеленый.
Мне все равно нужно было налево, но не в этом суть.

Это перекресток на Холодной горе?
Так там левый ряд был всегда поворот только влево))
Он поворотник мог включить когда загорелась стрелка и он был прав :D

почему почти на всех твоих видео ты ***ришь в черте городе 70-90, по принципу типа так и должно быть, ты же не на скорой или пожарке с мигалкой, и вроде даже не галимый тухлый мусар на приусе
и при этом часто бибикаешь, шо проклятый, в конце "маневра" тем, кто едет по ПДД, не нарушая 50 :попкорн:
О, вроде окончательный вариант.
Я езжу до 70, а раньше ездил до 80, да. По принципу, что так можно.
А что долго нельзя сигналить? Надо ж убедиться, что человек бросил **** и обратил своё внимание на дорогу.
В связи с тем, что так уж получилось и я прочитал все версии твоего поста, есть несколько вопросов.
1.Как вы определяете скорость по видео?
2.Где заканчивается действие знака "40"?
3.Как можно "***рить" 70-90, позади автомобиля, который едет 50 и при этом не приближаться к нему?
4.Что у Михаила Боярского под шляпой?
:попкорн:

О, вроде окончательный вариант.
Я езжу до 70, а раньше ездил до 80, да. По принципу, что так можно.
А что долго нельзя сигналить? Надо ж убедиться, что человек бросил **** и обратил своё внимание на дорогу.
В связи с тем, что так уж получилось и я прочитал все версии твоего поста, есть несколько вопросов.
1.Как вы определяете скорость по видео?
2.Где заканчивается действие знака "40"?
3.Как можно "***рить" 70-90, позади автомобиля, который едет 50 и при этом не приближаться к нему?
4.Что у Михаила Боярского под шляпой?
:попкорн:

Последний вопрос самый сложный.:D

да, в сторону Песочина.
знака 5.16 там нет.
Так, что на счет "прав" сомневаюсь.
А вообще да, с поворотником, в основном, там всегда кто-то есть.
но, я вообще, что включать поворотник нужно заранее, чтобы те кто сзади могли перестроиться.

Вкладення

• bbea98d8689988f45cae58f247d36237_i-1074.webp
    bbea98d8689988f45cae58f247d36237_i-1074.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 412

c *** ли он прав ?

пдд в студию за сколько метров до поворота надо включать

Назад
Зверху Знизу