Это в твоих и только твоих интересах. Есть не логичные персонажи, но именно там то видно, что припаркованные тачки стоят и от них лучше держаться подальше. Тоже самое когда впереди через машину кто-то включил поворот, значит следует снизить скорость и либо пропустить авто, либо перестроится, либо позволить перестроится для авто впереди тебя и тоже самое если поворот включили на соседнем ряду. Именно в том месте на московском регулярно кто-то едет туда куда хочет, потому что ориентиром должна служить разметка, а её там нет. Ну и сужение идет явное дороги причем не однозначное.
правильно... но все зависит от ситуации, да, есть моменты где видно, что чел щас будет перестраиваться, т.к. впереди него припаркованные или троль на остановке и т.п. и он будет делать предсказуемый маневр, но когда оно не удосуживается включить поворотник я расцениваю как "да ладно, ты же видел, что у меня помеха была", что не мудрено скажет и в случае дтп.
короче говоря, я почему-то там на московском всегда стараюсь попасть в свою полосу, ну может я такой, но процентов 80 там проезжают как попало. да, перекресток сложный по сравнению с другими

надо моск чуть - чуть! включить.
вообще замечаю как на дороге сложность какая-то малейшая где надо немного больше подумать, так сразу наблюдаешь какую-то хрень - то в полосу не ту едут, то поворачивают, срезая радиус, то еще какая-то бабуйня

но вот последний момент, когда меня чуть не бортанул шпаклеванный кусок ****а с синими фарами, я серьезно задумался, наверное стОит иногда подумать за этого неадеквата... когда его корыто стоит как 1 твоя пневмостойка тем более.