Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Уже с утра чуть не дали в зад. Повернул налево, остановился пропустить пешехода, а сзади слышу кто-то трёт резину об асфальт. ******* на Ланосе поворачивая на улицу против солнца не додумался заранее откинуть козырёк.

Коллега выложил. Хотел перестроиться в левый ряд, заранее включил поворотник, увидел в зеркале что машина в левом ряду далеко и начал перестраиваться. И чуть не получил в зад. Потому что машина в левом ряду неслась 100+.

Расскажите мне теперь, что превышение скорости - это личное дело нарушителя.

Кстати прокатился сегодня по кругу, есть там щас разметка... кому может прийти в голову дурная идея что у правого ряда преимущество????

Кстати прокатился сегодня по кругу, есть там щас разметка... кому может прийти в голову дурная идея что у правого ряда преимущество????
Тому, кто с правого заезжает:D

Полно таких, славо богу не большинство.

Машина-невидимка, ******.
Я знаю в чем причина!!!! :D

854.jpg

Я знаю в чем причина!!!!
Если они едут по приборам, то так и есть:D

щас кто-то скажет: сам в зал..пу лезешь!
В следующий раз буду спрашивать, не желает ли месье перестроится в мой ряд:D
И кстати, когда газелист уворачивался, то сделал это перед той четвёркой:D

• Це лайк!
Реакції: DenK
сегодня ехала на свой зелёный по Гиршмана на пересечении с Пушкинской
на момент пересечения на зелёном было 12 секунд
особо одарённый решил по Пушкинской проехать на свой красный, а за ним ещё один пристроился

хорошо, что я медленно ехала и успела притормозить
было весьма неожиданно

В следующий раз буду спрашивать, не желает ли месье перестроится в мой ряд
И кстати, когда газелист уворачивался, то сделал это перед той четвёркой
я как освоил правый ряд мне так говорят пассажиры мои, ну, мол, че ты лезешь тудой. я грю - так тудой - это полоса там для движения, да :D

Назад
Зверху Знизу