Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1. АХ7753АВ и его друг АХ2230АТ
2. таксист с затонированными бэнькамы

и привет перестраиващимся без поворотника и истошно мне сигналящим, когда я делаю тоже самое перед ними только включив их.

Такое ощущение, что восьмёрки, девятки и 99, понакупали различные *****асы, которые не *****ят, а тупо ***рят как хотят...
Один из ...

и привет перестраиващимся без поворотника
Сегодня это норма

Чел спешил всю дорогу, от самого цирка, всех обгоняя, а тут раз и ... 50км/ч посреди дороги и не ****

На этому кругу, бывает два режима - с разметкой и без.
При ее отсутствии может быть вышеописанная ситуация, и то смотри ниже.
При ее присутствии это нонсенс, хотя при отсутствии грамотной защиты, судья не обьязан выступать в роли адвоката и вполне может принять аргумент второй стороны про помеху справа, если защита не заявит аргемента перестроения второй стороной.
Пойди ка сам подучи ПДД, хоть есть разметка, хоть ее нет - на этом кругу всегда виновны те кто слева и именно по причине помехи с права. На данном кругу нет ЧЕТКОГО обозначения в какой ряд нужно ехать, то есть нет вспомогательной разметки 1.7, а значит этот перекресток стоит рассматривать как обычный Т образный перекресток - где с одной стороны три полосы и знак уступи дорогу, а примыкающая две полосы и главная.

А вообще в Харькове никто не знает ПДД, все едут *** пойми как, съезжают с внутреннего круга и т.д.

ездить в пятницу - отдельное удовольствие, а в пятницу папизже к ночи - это просто трындец. Устойчивое ощущение, шо многие уже очень гретые и куда едут, понимают не очень.
Особенно финик АХ3201 на Салтовке порадовал. Он ехал по Корка-Павлова даже не вдоль осевой, а скорее по встречке, причем как-то медленно, и смещаясь постоянно туда-сюда. При попытке просто проехать мимо него по правому ряду - тут же навалил и держался ноздря в ноздрю.
Мне и микроавтобусу, ехавшему за мной, просто повезло, шо оно уткнулось в **** такого же упоротого мицыка и наваливать было некуда, поэтому мы на радостях быстро убежали :ги:

хотела помочь встроить видео, но не буду :незнаю:
зачем это здесь?
ну и
gomer_47133137_orig_.webp

Пойди ка сам подучи ПДД, хоть есть разметка, хоть ее нет - на этом кругу всегда виновны те кто слева и именно по причине помехи с права. На данном кругу нет ЧЕТКОГО обозначения в какой ряд нужно ехать, то есть нет вспомогательной разметки 1.7, а значит этот перекресток стоит рассматривать как обычный Т образный перекресток - где с одной стороны три полосы и знак уступи дорогу, а примыкающая две полосы и главная.

А вообще в Харькове никто не знает ПДД, все едут *** пойми как, съезжают с внутреннего круга и т.д.

Ты несешь какую то дичь. При наличии разметки если тебе ее надо пересечь ты уступает дорогу тем кто едет за ней. Хоть на кругу, хоть на прямой хоть на кривой.

Что бы было о чем поговорить

о чем? о умственном развитии персонажа, снимающего вертикальное видео? или о неумении написать слово "полиция"? Что там хоть сколь стоящего может быть в аудиоряде после этого?

Назад
Зверху Знизу