шо это за бубуйня?![]()
Чтота мелкое, какойто китайский матиз.
персонажа, снимающего вертикальное видео
Телефон горизонтально не вмещается, полностью перекрывает обзор

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо это за бубуйня?![]()
персонажа, снимающего вертикальное видео
Машина-невидимка, ******.чувак, тебя реально не видят на дороге
![]()
Машина-невидимка, ******.За 1 минуту 2 раза не увидели.
Хоть колокольчик на капот вешай...П.С. Радует, что пока ещё слышат
Машина-невидимка, ******.За 1 минуту 2 раза не увидели.
П.С. Радует, что пока ещё слышат
Тому, кто с правого заезжаетКстати прокатился сегодня по кругу, есть там щас разметка... кому может прийти в голову дурная идея что у правого ряда преимущество????
Тому, кто с правого заезжает![]()
Полно таких, славо богу не большинство.Кстати прокатился сегодня по кругу, есть там щас разметка... кому может прийти в голову дурная идея что у правого ряда преимущество????
Тупик на круговом движении - это что-то новое!А разметка справа их не смущает? И тупик спереди?
щас кто-то скажет: сам в зал..пу лезешь!Машина-невидимка, ******. За 1 минуту 2 раза не увидели.
П.С. Радует, что пока ещё слышат
Я знаю в чем причина!!!!Машина-невидимка, ******.
Если они едут по приборам, то так и естьЯ знаю в чем причина!!!!
В следующий раз буду спрашивать, не желает ли месье перестроится в мой рядщас кто-то скажет: сам в зал..пу лезешь!
Как бы было весело, если бы у всех в машинах были рации, как у дальнобойщиков, вот бы матюков было в эфиреВ следующий раз буду спрашивать, не желает ли месье перестроится в мой ряд
Я знаю в чем причина!!!!
![]()
я как освоил правый ряд мне так говорят пассажиры мои, ну, мол, че ты лезешь тудой. я грю - так тудой - это полоса там для движения, даВ следующий раз буду спрашивать, не желает ли месье перестроится в мой ряд
И кстати, когда газелист уворачивался, то сделал это перед той четвёркой