Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Тоже такую муть мне рассказывали, но ведь бред полнейший, а как быть с разметкой?
Так разметка там не запрещает ехать с правого ряда по кругу. Пока не повесят знак с права - только на право юридически левый ряд - должен всем уступить. Так гласит ппд и СУД.

Разметка с правого приводит на островок безопасности, т.е. в любом случае необходимо перестраиваться.

Разметка с правого приводит на островок безопасности, т.е. в любом случае необходимо перестраиваться.
а меня она не приводит почему-то на островок и без всякого перестроения, неважно откуда едешь, хоть с набережной, хоть с гагарина!

В том то и дело,что нет.Едешь в правом ряду и чтоб не заезжать на островок самый правый ряд по кругу и надо занимать. И поймите не я спорю - так трактуют гаишники и суды. И как я понимаю там часто бывают дтп и вердикт всегда один - кто левее тот виноват. Знаки там нужны.

вылетает значит мне камри поперек дороги.. увернулся и обфафакал.. еду себе дальше, оно доганяет, заняло левую полосу (!).. поровнялось, поворачиваю голову - чтото там жестикулирует, окно не опустило, не понять.. оно поняло что само с собой разговаривает и втопило... посмотрел, а номера ВВ :рл:
был бы амарок или что пожестче - засадил бы не думая

вылетает значит мне камри поперек дороги.. увернулся и обфафакал.. еду себе дальше, оно доганяет, заняло левую полосу (!).. поровнялось, поворачиваю голову - чтото там жестикулирует, окно не опустило, не понять.. оно поняло что само с собой разговаривает и втопило... посмотрел, а номера ВВ :рл:

Наверно это Рома, который активист или ДК, может сделает тебя звездой Ютуба)))

Крыша черная?

Было ДТП у знакомого на том месте. Дело дошло до суда. Так вот как трактует суд и гаи: 3 полосы вклиниваются на круг где 2 . По правой полосе (так как нет знаков ) можно на право и пряма. Многие почему то считают , что правая только на право ? То есть правый ряд заезжает на круг в крайнюю полосу с права , средним во вторую. Ну а левым - ряда нет ! И они должны пропустить и только потом занимать полосу для движения. Получается на круг кто в самом левом ряду должен всех пропустить ( так как дорога сужается и он перестраивается в другой ряд. ) Еще раз повторяю и в гаи и в суде моего знакомого сделали виноватым...

Да, пока нет разметки :) А когда разметка есть - нет :)

Было ДТП у знакомого на том месте. Дело дошло до суда. Так вот как трактует суд и гаи: 3 полосы вклиниваются на круг где 2 . По правой полосе (так как нет знаков ) можно на право и пряма. Многие почему то считают , что правая только на право ? То есть правый ряд заезжает на круг в крайнюю полосу с права , средним во вторую. Ну а левым - ряда нет ! И они должны пропустить и только потом занимать полосу для движения. Получается на круг кто в самом левом ряду должен всех пропустить ( так как дорога сужается и он перестраивается в другой ряд. ) Еще раз повторяю и в гаи и в суде моего знакомого сделали виноватым...
Никто и не говорит, что крайняя только направо. Да хоть в левый или даже на клумбу. Включил поворот, пропустил поток и вперёд.

Когда есть - правый направо, илп пропускать тех кто движется по кругу :)
Я надеюсь у тебя нет прав.

Никто и не говорит, что крайняя только направо. Да хоть в левый или даже на клумбу. Включил поворот, пропустил поток и вперёд.
Так в том и дело , что поток начинается с правого ряда. А левый ряд по ппд должен уступить.

Останнє редагування:
Я надеюсь у тебя нет прав.
Зря надеешься - иди пдд поучи, потом с умными людьми спорить будешь :D

Так в том и дело , что поток начинается с правого ряда. А левый ряд по ппд должен уступить.
Левый ряд никому ничего не должен, это раз.
Два - если нет ни разметки ни знаков, и из трех рядов вдруг становиться два - то дам да, можно ссылаться на помеху справа и что те кто левее должны уступаьт тем кто правее и т.д.
При наличии разметки и знаков, преимущество у того кто в соответствии с ними движется в своем ряду/, и не важно, где он, слева, справа или посредине....

Зря надеешься - иди пдд поучи, потом с умными людьми спорить будешь :D

Левый ряд никому ничего не должен, это раз.
Два - если нет ни разметки ни знаков, и из трех рядов вдруг становиться два - то дам да, можно ссылаться на помеху справа и что те кто левее должны уступаьт тем кто правее и т.д.
При наличии разметки и знаков, преимущество у того кто в соответствии с ними движется в своем ряду/, и не важно, где он, слева, справа или посредине....
Я не спорю типа с " умными " людьми , а пишу факты!!! А спорить потом придется в судах. Я лишь хотел предупредить тех кто не в курсе про этот круг. Уже для многих (кто был в левом ряду и попадал тут в дтп ) было неожиданностью , что они были не правы и попадали на бабло. Просто будьте внимательны. И да называть себя умным - это первый признак тупизма.

Я не спорю типа с " умными " людьми , а пишу факты!!! А спорить потом придется в судах. Я лишь хотел предупредить тех кто не в курсе про этот круг. Уже для многих (кто был в левом ряду и попадал тут в дтп ) было неожиданностью , что они были не правы и попадали на бабло. Просто будьте внимательны. И да называть себя умным - это первый признак тупизма.

На этому кругу, бывает два режима - с разметкой и без.
При ее отсутствии может быть вышеописанная ситуация, и то смотри ниже.
При ее присутствии это нонсенс, хотя при отсутствии грамотной защиты, судья не обьязан выступать в роли адвоката и вполне может принять аргумент второй стороны про помеху справа, если защита не заявит аргемента перестроения второй стороной.

Круговое движение с Лугалом- это аццкий песец.. :hollering: :іржач:

Круговое движение с Лугалом- это аццкий песец.. :hollering: :іржач:

Ну не выдержал я того что тут происходит - решил вмешаться... Перетерался этот круг 100500 раз уже и все равно половина по нему ездить не умеет.

Ты правильно понял о чем я :пиво:

Назад
Зверху Знизу