Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Извините за мой Французкий...

Не у нас. Но все таки феерический :yahoo::іржач::іржач:

шо это было за *******ическое существо и почему оно дернуло вправо

Та шашечки ж!

Только,что на московском копчики остановили *****шу на альмере которая ехала даже без габаритов:рл:.Ещё и обогнала их:D

Маршрутчики такие маршрутчики. Подкрадывается к остановке и за отсутствием клиента сходу начинает резать меня, объезжая своего конкурента.

Вобщем побибикал ему и не пустил.

Написано же, ******: повернул направо, едь справа. Для кого?

Он же на Таврии , а я писал !

з.ы Когда встречаю Таврию в городе, держусь от нее подальше, у авто очень плохой обзор и за рулем на 60 % там неадекват .

Про обзор тут главное :D

встречники на Камышева даже копов не стесняются

Чуть далее газелятор на перекрёске парконулся чтоб в киоск сходить,но я эту затею не одобрил.

привет плавноперетекающему из полосы в полосу ****у АХ5877ВО на ниссане. даже мое выпирание тебя обратно откуда ты приплыло тебе не помогло. печальный случай. зеркало там подкрась, вроде ободрал об мое.

Сегодня чуть не подрался с таксосом...
В общем еду я по Сумской от зеркальной струи к площади, все едут гуськом в тянучке. Между мной и передней машиной полтора корпуса, с права на всех парах в эту дыру влетает таксист с торможением. Ну ***** думаю красава - ****, едем дальше. Едем со скоростью около 30км/ч паравозом, этот ******* без торможения резко съебует в право (ряд где обычно все паркуются и в нем никто не едет) и пере до мной тупо стоящая **** машины. Я охуевший еле оттормозился по камням, падает планка и ебашу вдогон этого ******а, блокирую ему машину, открываю окно - а там косоглазое чудовище перепуганное... Высыпав ему вагон матов я поехал дальше..

****ец...

было и у меня похожее с газелистом..
бывает..
пс: *****ов много было, но ко всем относился очень спокойно, не психовал, я сегодня флегматик...

Не у нас. Но все таки феерический :yahoo::іржач::іржач:

Сильно.. Такое впечатление, что блондинка по жпс'у едет

Было ДТП у знакомого на том месте. Дело дошло до суда. Так вот как трактует суд и гаи: 3 полосы вклиниваются на круг где 2 . По правой полосе (так как нет знаков ) можно на право и пряма. Многие почему то считают , что правая только на право ? То есть правый ряд заезжает на круг в крайнюю полосу с права , средним во вторую. Ну а левым - ряда нет ! И они должны пропустить и только потом занимать полосу для движения. Получается на круг кто в самом левом ряду должен всех пропустить ( так как дорога сужается и он перестраивается в другой ряд. ) Еще раз повторяю и в гаи и в суде моего знакомого сделали виноватым...

Сегодня на суде он сказал что не признает свою вину в ДТП, что включил заблаговременно поворотник и вообще белый и пушистый)

Видео я принес на флешке, мне сказали что "наш компьютер вашу флешку не примет". Сказали приноси ноутбук и будем смотреть через 3 недели))

Жалею что не подготовил что говорить и ноут, до этого не сталкивался с судами)

Диалог с судьей был очень интересный, я аж опешил, жаль дословно донести не могу :D
Я конечно понимаю, что она не видела видео. И из меня, с моими психолог. траблами в общении, рассказчик тот еще, но блин...

- C: (вопрос в духе как так вышло)
- Я: ... ехал в своей полосе, человек внезапно перестроился и создал мне препятствие, я применил экстренное торможение но столкновение все равно произошло.
- С: Вы же видели его поворотник?
- Я: Да, но у меня преимущество по ПДД, он должен был перед перестроением меня пропустить.
- С: Причем тут ПДД,
- Я: Эээ...
- С: Если бы там была стоячая машина, на аварийке, у вас преимущество, вы бы тоже в нее въехали?
- Тут я вообще растерялся)

Было ДТП у знакомого на том месте. Дело дошло до суда. Так вот как трактует суд и гаи: 3 полосы вклиниваются на круг где 2 . По правой полосе (так как нет знаков ) можно на право и пряма. Многие почему то считают , что правая только на право ? То есть правый ряд заезжает на круг в крайнюю полосу с права , средним во вторую. Ну а левым - ряда нет ! И они должны пропустить и только потом занимать полосу для движения. Получается на круг кто в самом левом ряду должен всех пропустить ( так как дорога сужается и он перестраивается в другой ряд. ) Еще раз повторяю и в гаи и в суде моего знакомого сделали виноватым...

Тоже такую муть мне рассказывали, но ведь бред полнейший, а как быть с разметкой?

Назад
Зверху Знизу