Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
кроме тех, у кого картонка и все на нее ломятся.

В правом ряду на проспекте 50лет СССР маршрутизавр в луже моет своё ведро, это какой то *****ый стыд )))))))

какой нехер пешеходный, перекрёсток 50лет х Салтовское шоссе

какой нехер пешеходный, перекрёсток 50лет х Салтовское шоссе
Правильно, развернулся на ПП с выездом на трамвайные пути встречного направления ;)
Разворот делается через центр перекрестка.

Останнє редагування:
Источник тока,а какую максимальную скорость вы разгоняли?

Матюшенко х Шевченко еще не поняла как точно он работает, но зеленый от Матюшенко горит вместе со стрелкой налево. Сколько и что в это время встречке - не знаю, но сегодня уворачивалась от поворачивающих налево на Шевченко.

там **** теперь, попала на днях. Простояла в тянучке (мне налево надо было с Матюшенко на Шевченко), не могла понять, что происходит, потому что поздноватенько уже было. На подъезде оказалось, что теперь загорается основной зеленый прямо, потом, под конец, к нему присоединяется стрелка налево, причем секунд на 12-15 максимум, и потом они вместе тухнут. Таким образом пропускная способность стрелки - машины 4-5. Спасибо товарищам-оптимизаторам :молись:
*****ы, ***** (с) :диявол:

те же **********, что на пр. Л Свободы нарисовали на светофорах над двумя полосами и прямо и направо :D

:eek:
это, видимо, уже свежие выпускники до штурвала дорвались, потому шо в последние годы обустройство перекрестков реально пугает. Повсеместное снимание дублирующих светофоров, кучи пешеходных светофоров, бесконечная "наладка" ***поймикакой волны на основных улицах (на Сумской же реально адъ был одно время, постоянно менялся режим работы светофоров, я езжу каждый день туда-сюда, иногда по несколько раз, так и не смогла понять, чего они добивались:D)

Таким образом пропускная способность стрелки - машины 4-5
да пропускная уменьшилась на много
я вчера попал в левый ряд машин за 10-12 (уже после изгиба)
простоял "три светофора" и на 4-й оже стал уже у СТОП-линии
передо мной было машин 5 за СТОП-линиеймне
загорелась стрелка - мы поехали
так стрелка так быстро потухла, что некоторые, ехавшие по Шевченко (стоящие за СТОП-линией) в сторону гидропарка начали мне сигналить:диявол:

да пропускная уменьшилась на много
я вчера попал в левый ряд машин за 10-12 (уже после изгиба)
простоял "три светофора" и на 4-й оже стал уже у СТОП-линии
передо мной было машин 5 за СТОП-линиеймне
загорелась стрелка - мы поехали
так стрелка так быстро потухла, что некоторые, ехавшие по Шевченко (стоящие за СТОП-линией) в сторону гидропарка начали мне сигналить:диявол:

ну а я простояла практически от поворота на Челюскинцев, и это в 8 вечера:диявол:
Давно туда не ездила, больше не буду

:eek:
это, видимо, уже свежие выпускники до штурвала дорвались, потому шо в последние годы обустройство перекрестков реально пугает. Повсеместное снимание дублирующих светофоров, кучи пешеходных светофоров, бесконечная "наладка" ***поймикакой волны на основных улицах (на Сумской же реально адъ был одно время, постоянно менялся режим работы светофоров, я езжу каждый день туда-сюда, иногда по несколько раз, так и не смогла понять, чего они добивались:D)

1. Снять светофор.
2. Поменять режим работы
3. Пойти на встречу громаде
4. установить светофор за 4 ляма
5. Profit
:D

Че-то видосик вспомнился, пересмотрел.

да я писал уже
сверху над каждой полосой висит по светофору, на их зеленом контурной стрелкой направление движения

крайняя правая и вторая справа полоса - на обоих светофорах стрелочки И прямо И направо
получается можно со второй справа полосы ехать направо, а с крайней правой - ехать прямо. Профит.

все зеленые загораются одновременно.

сверху над каждой полосой висит по светофору, на их зеленом контурной стрелкой направление движения

крайняя правая и вторая справа полоса - на обоих светофорах стрелочки И прямо И направо
получается можно со второй справа полосы ехать направо, а с крайней правой - ехать прямо. Профит.

все зеленые загораются одновременно.
но есть нюанс (с) Крайняя правая полоса для МТС.
хотя по ПДД ОТ не обязан пропускать МТС, выезжающие НЕ с остановочного кармана.

Очень просто, сначала было вот так: один светофор на все полосы и все ехали как получается, а получалось не очень поэтому часто бились. Потом сделали светофоры по полосам - правая для маршрутных и потом отдельный светофор во всех направлениях, остальные три полосы ждут. Если не считать *****ов которые из правой крайней пытались щемиться прямо на свой на красный, то в принципе все норм.

А вот когда запустили троллейбусы по Победы, синхронизировали светофоры на все полосы, и теперь правая для маршрутных едет куда хочет, а вторая полоса прямо и направо и все это одновременно. Стало как было до всех этих манипуляций со светофорами по полосам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу