Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Жаль что девушка с собой мужика не возит, ***** на киа явно по ребрам заработал.:зуби:

Зы: вчера на стоянке тож с дамой разъезжался, только у нас одна колея, по краям сугробы с небольшими карманами в одно авто. Пришлось три раза пересаживаться из одного авто в другое дабы разъехаться. Девченка чудная, говорю - вы в карман заедьте, я проеду, ответ - я не умею, хотите, садитесь за руль, заезжайте:D. Гребаный Поло на АКПП:рл:, чуть снега и пистец, выкапываем ямку колесом, и из нее уже никуда.:D

Жаль что девушка с собой мужика не возит, ***** на киа явно по ребрам заработал.:зуби:
та да...
ему на сарае на том вообще объехать просто - *** быковать... :рл:

тем более он уже съехал с полосы... мог подождать 20 сек...

Троллейбусы не ездят периодически из-за них, пройти нереально, если какой-то форсмажор - становится весь проспект. На всех выездах никакого обзора, прямо на изгибах стоит это драгоценный металлолом.
И потом эти люди спрашивают почему это хозяйственник не расчищает дороги... Как? Как ****** их можно теперь расчищать, если вы же заставили все улицы?

всё бы ничего, но попутный поцелуй в дёсны колясочнику Гепе... фуфуфу

зі
а чим зайняті двірники наразі? Всі 150 одиниць? Коли у них буде вільний час стати до своїх службових обов'язків?
Выгляньте в окно с 01:00 до 05:00 и увидите своего дворника.;) По-крайней мере своего я видел в это время. Человек работает и ходить можно.:yahoo: Требовать от него уборки снега и на дороге, считаю полным абсурдом.

А чем занимаются мусоровозы? Вы видели вообще что около мусорных баках творится? Уже конец недели ******! Можно было б и во дворах почистить для проезда спецтехники!
Вчера мусоровоз втиснувшись между местными ****нами и вывез мусор:D

Выгляньте в окно с 01:00 до 05:00 и увидите своего дворника. По-крайней мере своего я видел в это время. Человек работает и ходить можно. Требовать от него уборки снега и на дороге, считаю полным абсурдом.
Я вже неодноразово писав, що все залежить від двірника: у нас молодчинка - все вичищено, стежки посипані. І це жінка. А в сусідньому дворі двірник мужик, так там :рл: тільки робить вигляд, що працює

Вчера мусоровоз втиснувшись между местными ****нами и вывез мусор
У нас сміттєвози нормально проїзжають і забирають сміття кожного дня :незнаю:

Судя по поведению того дебила, запертые двери ему не помеха
потому что на девушку орать много смелости не надо.
посмотрел бы я как "оно" будет хлопать дверь мужику.
****** бы 146%, ***.
даже не постыдился своей пассажирки...

всё бы ничего, но попутный поцелуй в дёсны колясочнику Гепе... фуфуфу
ну это ты уже додумал сам.
не важно кто там рулит, спихивать все на него, положив огромный болт на всех окружающих - признак того, что человек педерас в худшем смысле этого слова.
весь главный орет что им не чистят, а среди них куча тех, кто побросал свои ведра на проезде.

потому что на девушку орать много смелости не надо.
посмотрел бы я как "оно" будет хлопать дверь мужику.
****** бы 146%, ***.
даже не постыдился своей пассажирки...
***, мені останнього часу аж нудно. Як тільки хочеш поскандалити - вони зйобуються :)

Видео действительно мое.
Кто такой mcrt я не знаю, как он нашел мое видео мне тоже не известно.

Знаю много вопросов по поводу почему обрезан кусок, отвечаю.
Когда этот интеллектуал грохнул моей дверью, то я не сразу заметила что питание от рега отошло и рег потух, когда уже заметила, то включила сразу. Я, если честно, то и не запомнила как он так моментально сдрыснул. Тоже опечалена отсутствующим куском.
ЗЫ. хотела видео удалить, но теперь не буду :rolleyes:

Видео действительно мое.
Кто такой mcrt я не знаю, как он нашел мое видео 5е не известно.

Знаю много вопросов по поводу почему обрезан кусок, отвечаю.
Когда этот интеллектуал грохнул моей дверью, то я не сразу заметила что питание от рега отошло и рег потух, когда уже заметила, то включила сразу. Я, если честно, то и не запомнила как он так моментально сдрыснул. Тоже опечалена отсутствующим куском.
ЗЫ. хотела видео удалить, но теперь не буду :rolleyes:
О, Анечка, привет!:пиво:
Ты умничка, все правильно сделала, а ***** где-то обязаельно нарвется.;)

О, Анечка, привет!:пиво:
Ты умничка, все правильно сделала, а ***** где-то обязаельно нарвется.;)

на самом деле я пришла в бешенство даже не от наглости субъекта, а от того, что оно смеет трогать мое имущество. Ору как потерпевшая, сама пугаюсь, но видимо просто в тот день у меня не задался день :rolleyes:

на самом деле я пришла в бешенство даже не от наглости субъекта, а от того, что оно смеет трогать мое имущество. Ору как потерпевшая, сама пугаюсь, но видимо просто в тот день у меня не задался день
если бы моей дверью так хлопнули, я бы наверное ему в табло дал... :D:D:D ну или его хлопнул со всей дури... отэто видос был бы... :)

если бы моей дверью так хлопнули, я бы наверное ему в табло дал... :D:D:D ну или его хлопнул со всей дури... отэто видос был бы... :)

я драцца не полезу конечно, я в основном применяю психологическое насилие, но тут у меня сдали нервы, назад не отмотаю :rolleyes:

типичный "Что За ***" вчера на московском. и встречный бчж адекватный.
уж не L200 там стоял с аварийкой?

не важно кто там рулит, спихивать все на него, положив огромный болт на всех окружающих

а почему ты считаешь, что "спихивают на него" именно те, кто "положил болт на окружающих"?
или вот это - сразу готовый ответ:
ну это ты уже додумал сам.
:ги:

Назад
Зверху Знизу