Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу передать пламенный привет всем *****асам, которые не удосужились за три дня выйти и суко отрыть свой металлолом, чтобы перепарковать или хотябы ближе к бордюру поставить. И таким же *****ам, которые побросали свои рыдваны вторым и третьим рядом, даже не прижавшись ближе к брустверу. Чтоб вас всех нахер вывезли на свалку
Троллейбусы не ездят периодически из-за них, пройти нереально, если какой-то форсмажор - становится весь проспект. На всех выездах никакого обзора, прямо на изгибах стоит это драгоценный металлолом.
И потом эти люди спрашивают почему это хозяйственник не расчищает дороги... Как? Как ****** их можно теперь расчищать, если вы же заставили все улицы? Что сложного помахать лопатой? Нету? 70грн и у вас чудесная палка с железкой.
Если дворники расчистили для пешеходов проход - там в этот же день станет таз. А остальные обойдут.
п.с. все, я закончил.
нигани, зато красывое!киа гамно.
Им пох. Мимо едут, даже когда человек ещё в машина.Вызывайте копов, это помогает
Им пох. Мимо едут, даже когда человек ещё в машина.
Им пох. Мимо едут, даже когда человек ещё в машина.
у меня нет ни возможности лочить движние, чтобы пообщаться (на п.победы одна полоса для движения осталась), ни желания выслушивать в ответ бред и хамство.А самому замечание сделать?
все они могут и должны.Общался с ними сегодня, все они видят, только не все могут сделать, нужна заявка)
у меня нет ни возможности лочить движние, чтобы пообщаться (на п.победы одна полоса для движения осталась), ни желания выслушивать в ответ бред и хамство.
я уже массу раз "общался", результат всегда один - словесный понос и абсолютная непробиваемость.
все они могут и должны.
без заявок.
галимую отмазку в таком духе я тоже слышал не раз.
как и рассказ что "мы хотим, но не можем", когда сам из вызывал пару раз и рассказывал кто какой пункт пдд нарушает.
с тех пор желания нет.
тьфу 3 раза.А если идете пешком
амарок или тундра всех рассудит. и весна покажет кто где срал.
Ну вот мое видио, начинайте рассказывать мне, что я мол *****, который мог бы притормозить и дать *****у с правого ряда, по которому он шел втиснутся влево, хотя тот правый имеет четкую позицию, что с правого ряда там занак висит, только на право и никак не прямо!
В общем мне лень было по такой погоде притормаживать и заниматься маневрированием, тупо шел вперед и фафакнул ему, ну чудо......
в общем все события на первых 25-30 секундах, дальше уже нет ничего интересного!
зі
а чим зайняті двірники наразі? Всі 150 одиниць? Коли у них буде вільний час стати до своїх службових обов'язків?
***есе... Это что было?
п.с. Девушка, закрывайте двери на замок в машине!