Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а почему ты считаешь, что "спихивают на него" именно те, кто "положил болт на окружающих"?
"он" - было без привязки к конкретному человеку, а про отношение к этому вопросу большинства негодующих.
ведь реально более половины паркунов стали по-*****ски, это отлично характеризует нас всех, вместе взятых.
но хаять всех остальных, а не себя - святое :)

кстати, вчера вернулся к дому, а то место, которое "моё" чистенькое - занято. был без лопаты, да еще и с малыми, так что встал (опять) в сугроб.
задолбали. видишь почищенное место, которое ты не чистил, и рядом сугроб - возьми и почисти где сугроб. а то одни чистят, другие паркуются.

реально более половины паркунов стали по-*****ски, это отлично характеризует нас всех, вместе взятых.

это характеризует только тех, кто встал по-*****ски.

расчитстил себе во дворе местину машин на 3-4 , стою утром поправляю геометрию снежного покрова))) тип по чищеному заехал, но постеснялся стать на чистое место, видя лопату в руках -так и рухнул маздой в сугроб - улыбнуло. А насчет видео с плехановской 50- там из-за наледи от воды порой не то что разминуться а выехать не возможно, видя что кто то низкий ползет -явно надо дать себе отчет что проще постоять или разминуться, чел на КИА безусловно туп, НО и даме совет дам видя подобного осла впереди не останавливайся так чтобы не было разъезда. Если б пока он там изначально сопли жевал на повороте к кулиничам протянула вперед и слева от тебя не было машины(в том моменте когда ты говорила и куда мне теперь???-нужно было кузов тянуть вперед, ну или даже понимая что он там один остался моргнув фарами всетаки выпустить его и х...бы с ним, не обломилось бы, а то постановятся такие и стоят орут как потерпевшие, а за ними с обеих сторон уже вереницы адекватных страдают.)-тип на КИА с высокой вероятностью по сугробам поехал бы себе спокойно,а так ты заткнула ему разъезд, дальше он с телочкой, эмоции и гормоны вот и получился конфликт. ДДД - дай дураку дорогу, для этого не обезательно пятиться назад, оставь место для маневров возле себя и конфликтов будет куда меньше.
з.ы. Народная мудрость гласит: "Не тот ***, кто на перекрестке заглох, а тот Дятел- кто назад попятил))"

оставь место для маневров возле себя и конфликтов будет куда меньше.
видео пишется из переднеприводной пузотерки, какое место оставить? она не выберется из этой колеи.
на видео один *****, причем с комплексами, а не гормонами.
ну почему я с полным приводом везде жду или сам в сугроб вываливаюсь, если едет пузотерка? корона не давит, очередность не имеет значения, я прекрасно понимаю что такой автомобиль не проедет и не вижу смысла начинать качели кто куда должен ехать.

видео пишется из переднеприводной пузотерки, какое место оставить? она не выберется из этой колеи.
ну почему я с полным приводом везде жду или сам в сугроб вываливаюсь, если едет пузотерка? корона не давит, очередность не имеет значения, я прекрасно понимаю что такой автомобиль не проедет и не вижу смысла начинать качели кто куда должен ехать.

+1. Стараюсь сам занырнуть/пропустить, т.к. понимаю, что у меня шансов выбраться из снега больше, а если кто занырнул, пропуская меня, убеждаюсь, что он выбрался. Если нет- выйду помогу, приходилось уже...

об этом я писал так же, нормальные водилы с нормальными колесами так и делают-даже на моноприводе , пропуская любителей летней резины ,женщин и детей и просто тупых)), в начале видоса когда тип стоял на углу а она тронулась не нужно было останавливаться когда слева стоит припаркованное корыто и разъезд уже не возможен (17-25 секунда ролика-повод подумать над ДДД или навалить на педали без лишних слов кто кого и куда, чтобы мазда стоящая слева и красная пузотерка не блокировали разъезд), уверен, имея возможность разъехаться по сугробам этот чел с киа даже б с тачки не выходил-обпетлял по сугробам гордо матюкаясь на даму.(((

уверен, имея возможность разъехаться по сугробам этот чел с киа даже б с тачки не выходил-обпетлял по сугробам гордо матюкаясь на даму.(((
ага, оно видно, как бы он себя повел.
с воплями себя полностью охарактеризовал.

п.с. я не понимаю к чему эти оправдания дебила? ситуация вполне однозначная.

Потому что не уменьшай и ты ещё количество хороших людей.

+1

в начале видоса когда тип стоял на углу а она тронулась не нужно было останавливаться
вот и стоял бы себе дальше. в конце концов помеха была у него, а не у Анечки.

+1. Стараюсь сам занырнуть/пропустить, т.к. понимаю, что у меня шансов выбраться из снега больше, а если кто занырнул, пропуская меня, убеждаюсь, что он выбрался. Если нет- выйду помогу, приходилось уже...
мне лениво выходить, по этому если вижу что пузотерка пытается куда то залезть что бы меня пропустить, открываю окно и ору благим матом на тему "рожденный ползать - куда ты лезешь?!" "стой ***** где стоишь ща я тебя объеду!" :D

дибила никто не оправдывает, но порой стоя за подобными конфликтующими сторонами один из которых кричит отъедь, а другая кричит я ща уйду *** отсюда и пусть машина стоит, никому не хочется их в сугроб кинуть обоих? а потом в самый глубокий снег вогнать их корыта и пусть там воздух трясут раз больше то особо ничем на видео не трясли
з.ы. насчет помехи, прав безусловно п. 13.4 пдд об этом гласит ,НО п. 15.9 Ж Анечке следует прочесть от корки до корки!!! Я настаиваю!)))

15.9. Остановка запрещается:
.
.
Ж : в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось; (в данном ролике мазда 6 ,если правильно идентифицировал, слева)

вот и стоял бы себе дальше. в конце концов помеха была у него, а не у Анечки.

Вот именно. *** он выперся, когда пропустил машину, которая ехала перед Анечкой, подождал бы еще 20 сек., уступил Анечке, и поехал бы дальше.

НО п. 15.9 Ж Анечке следует прочесть от корки до корки!!! Я настаиваю!)))
только после того как ты пдд перечитаешь и выяснишь кто кого пропускает в случае встречного разьезда, в зависимости от расположения препятствия, ок?
без привязки к наличию снега и кол-ва ведущих колес.
если просветление настанет - будем дальше обсуждать конкретные пункты.

я все понял деваха права на 300% , что встала как вкопанная закупорив и без того пробелмный участок, вместо того, чтоб дать по педалям, будучи в приоритете по ПДД и встать как вкопанная на кузов вперед, а уже потом орать и че я и куда мне и т.д ,Дальше к ней присоединился осел, который поджал ее в бампер - прям Сказ про двух мохнатых животин на мосту в чистом виде только не в ауле, а в мегаполисе

только после того как ты пдд перечитаешь и выяснишь кто кого пропускает в случае встречного разьезда, в зависимости от расположения препятствия, ок?
без привязки к наличию снега и кол-ва ведущих колес.
если просветление настанет - будем дальше обсуждать конкретные пункты.

да тут даже без всяких ПДД, она ехала, он стоял... какого ***я он дергался? ответ: долбойоб... на ровном месте создал конфликт и давай как арангутанг скакать, кретин йобнутый, жаль, Анечка, как это часто в видео бывает не плеснула ему йяду в глаза

я все понял деваха права на 300% , что встала как вкопанная закупорив

бросай *********, до добра не доведут

да тут даже без всяких ПДД, она ехала, он стоял... какого ***я он дергался? ответ: долбойоб... на ровном месте создал конфликт и давай как арангутанг скакать, кретин йобнутый
+1. Я об этом и говорил.

я все понял деваха права на 300% , что встала как вкопанная закупорив и без того пробелмный участок

Ну да, ей надо было улететь на воздушном шаре, когда ей воткнулся в бампер припездок неадекватный.:D

А ну ка парни,)) давайте видосы с регистраторов ,посмотрим как вы на дороге лупите подобные ситуации как семечки, Бог с ней с той Анечкой и ее КиАводом, давайте другое кино поглядим как напористо разъезжаются реальные пацаны ХФ , Евгения на Амароке не показывать)))

+1. Я об этом и говорил.

Ну да, ей надо было улететь на воздушном шаре, когда ей воткнулся в бампер припездок неадекватный.:D

17++ секунда кинохи-до припездка еще ох как много дел можно сделать не спеша,самое главное понять что ты хочешь сделать в ситуации -ехать или стоять,выбор был сделан -поехать немножко и встать, видя меньжевания- осел решил нахрапом взять преграду, но не смог, но попытку записал видеореистратор, позжее ее посмотрел ХФ))
з.ы ладно ху..й с ними, если они там постоянно трутся в том дворем, возможно попадут в поле зрения моего объектива -обещаю поделиться кинохой с их участием))

А ну ка парни,)) давайте видосы с регистраторов ,посмотрим как вы на дороге лупите подобные ситуации как семечки, Бог с ней с той Анечкой и ее КиАводом, давайте другое кино поглядим как напористо разъезжаются реальные пацаны ХФ , Евгения на Амароке не показывать)))
Стараюсь первым съебаться с дороги, дабы избежать повреждений своего же авто при разъезде.
Лучше застрять, чем рассчитывать на адекватность и умение ездить встречника.

17++ секунда кинохи-до припездка еще ох как много дел можно сделать не спеша,самое главное понять что ты хочешь сделать в ситуации -ехать или стоять,выбор был сделан -поехать немножко и встать, видя меньжевания- осел решил нахрапом взять преграду, но не смог, но попытку записал видеореистратор, позжее ее посмотрел ХФ))
з.ы ладно ху..й с ними, если они там постоянно трутся в том дворем, возможно попадут в поле зрения моего объектива -обещаю поделиться кинохой с их участием))
Сейчас пишу не пересмотрев повторно видео, но замедление у нее было из-за пешиходов, на сколько я помню.

на самом деле я пришла в бешенство даже не от наглости субъекта, а от того, что оно смеет трогать мое имущество. Ору как потерпевшая, сама пугаюсь, но видимо просто в тот день у меня не задался день :rolleyes:

не стоит таких учить. они необучаемые.
оставь это дело кразам и столбам - они успешно такое выпиливают
Главное - дверь на замке должна быть, чтобы не ломились в машину всякие ослы когда им вздумается

Назад
Зверху Знизу