Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аня, нервы надо беречь
![]()
Вот *****ы, леворядники, а это ппц
Попросил переставить авто, т.к. мешает нормальному проходу, так он еще посылает, куда мне идти и что делать, пес)
Вот я и сделал, что умею. Как только начал звонить, быстро собрался и уехал, ******, а такой гордый был
AX 9489 EE
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нее интересно получается, но как-то желчно
Как по мне, это просто ***** по жизни. Оно могло подождать и девочка проехала бы, второе наезд на девушку, еще и не прав...
Гнида отмороженая!!! Еще и резво съебалось, услышав о полиции.
И корыто типа паркетник ***** не едущее
А-а-а, так это еще и Анечка! А я то и думаю, что голосок уж больно знаком.
+1. Берегите нервы, Анечка.![]()
а там привод передний , на кроссовер бабок насобирал , а на полный привод нехватило...а по поведению чистый *****Гнида отмороженая!!! Еще и резво съебалось, услышав о полиции.
И корыто типа паркетник ***** не едущее
все правильно сделал , нехер быть хитросделанымВ общем мне лень было по такой погоде притормаживать и заниматься маневрированием,
А что со старым ником?
Нервы беречь надо. Да и бесит больше, когда в ответ вежливо и тихо отвечать.
а там привод передний , на кроссовер бабок насобирал , а на полный привод нехватило...чистый *****
нет он ***** по жизни , я просто как то неправильно выразился отвечая на предыдущий комент и выражая свое мнение о мудакеон *****, потому что у него монопривод на кроссовере?
так это давно ясно, что ты *****....во удивилНу вот мое видио, начинайте рассказывать мне, что я мол *****
Ну вот мое видио, начинайте рассказывать мне, что я мол *****, который мог бы притормозить и дать *****у с правого ряда, по которому он шел втиснутся влево, хотя тот правый имеет четкую позицию, что с правого ряда там занак висит, только на право и никак не прямо!
В общем мне лень было по такой погоде притормаживать и заниматься маневрированием, тупо шел вперед и фафакнул ему, ну чудо......
в общем все события на первых 25-30 секундах, дальше уже нет ничего интересного!
такой голос у девочки ****и...когда кричалаВот молодец!
Эмоции понятны, все же девочка.
Но! Настоящий водитель!
Так держать!