Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У меня всплыли параллели с движением по европейскому автобану.
Только из левого ряда если всех стереть :D на видео
Те, кто едут быстрее потока, плавно обтекают тех, кто в правом ряду, постоянно возвращаясь в правый. Независимо, как часто там идёт попутка. И все с поворотниками.
Нашим на житомирской - пох. "Левый всегда наш, поворотник - зачем? В правом кто-то приблизился, ах да, надо как-то сместиться правее и пропустить. Или хай справа обойдет?"
То же самое переносится на город.

у нас в городе правая всегда разъебана в хлам ) поэтому и едут все в левой ) а дальше дело привычки ;)

у нас в городе правая всегда разъебана в хлам ) поэтому и едут все в левой ) а дальше дело привычки
Та ти шо? Наприклад де так розйобана права полоса, що в ній неможливо їхати?

шашечник 80лвл, автор ***** и все такое.
надеюсь хватит такой самокритики, чтобы воспаленный мозг у некоторых не начал старую песню о главном? :)
я так понимаю что со стороны именно так и выглядело + мысль "куда ему надо? зачем он торопится?", только в менее цензурной форме.
но все-равно покажу, хоть и знаю что начнут бочку катить (скорость 2х).

п.с. у меня тоже в голове вопрос ко всем этим людям, точнее к большинству из них, думаю понятно какой.

сам могу так поехать под настроение
кстати он аварийной ситуации никому не создал, везде аккуратно перестраивался, сохраняя дистанцию и никого не подрезая

везде аккуратно перестраивался, сохраняя дистанцию и никого не подрезая
и даже при каждом перестроении включил поворотник, правда по одному миганию, т.к. маневр слишком быстрый, чтобы 3 раза мигать :-)

То же самое переносится на город.
Я сам когда нет необходимости еду в правом, но я очень сомневаюсь, что в Ойропе в городе люди задрачиваются по поводу двигаться в правой полосе.
Где Flit, пусть выложит видео.
вебкамеры работающие не нашел, там где картинка висит,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

кстати он аварийной ситуации никому не создал, везде аккуратно перестраивался, сохраняя дистанцию и никого не подрезая
так и вопросов нет:D, он говорит, что ему мешают ехать.

кстати, в Польше, г. Жешув (сколько там того городка?) часто встречается правый ряд с разметкой, надписями на полосе "taxi, bus, 1+2"
Я так понял, выделенка для такси и автобусов.
А 1+2? В машине не менее 3-х человек, включая водителя (т.е. водитель + 2 пассажира)? И можно по ней ехать?
Два левых ряда тянутся - правая с такой разметкой свободна

А 1+2? В машине не менее 3-х человек, включая водителя (т.е. водитель + 2 пассажира)? И можно по ней ехать?
только с пассажирами, да.
водитель + один пассажир = штраф :)
передачка даже была, намек на то, что водитель кого-то подвозя разгружает транспорт, а эгоисты пусть тянуться со всеми :-)

только с пассажирами, да.
водитель + один пассажир = штраф :)
передачка даже была, намек на то, что водитель кого-то подвозя разгружает транспорт, а эгоисты пусть тянуться со всеми :-)
А у нас при совке наоборот было. Можно было схлопотать хороший штраф, если кого-то подвозишь :)

Седня переходил дорогу на свой зеленый по пешеходке но полуспедой ****** на одноглазом грязном темного цвета ****е решил посигналить. Если ты это читаешь, или не читаешь - лучи поноса тебе в салон и за шоворот *****

сам могу так поехать под настроение

и даже при каждом перестроении включил поворотник, правда по одному миганию, т.к. маневр слишком быстрый, чтобы 3 раза мигать :-)
:клас::yahoo::)

во-во. 80% правого ряда вполне ездабельные и никого нет, спокойно едешь себе. ну кое-где есть и ямки по колено.

А кое где ливневка попроваливалась и левее не возьмешь, потому что там те, которые форум не читают. Едешь и думаешь на этой яме у тебя колесо отвалится или на следующей через 200м.

Едешь и думаешь на этой яме у тебя колесо отвалится или на следующей через 200м.
что вы только не придумаете, чтобы оправдать езду исключительно в левом ряду :рл:
а вообще ездить не страшно? можно колесо пробить, камень в стекло получить и еще много чего опасного вокруг... вот даже если в левом ездить.

что вы только не придумаете, чтобы оправдать езду исключительно в левом ряду :рл:
а вообще ездить не страшно? можно колесо пробить, камень в стекло получить и еще много чего опасного вокруг... вот даже если в левом ездить.

Ну я же говорил, что в правом страшно ездить.:D
Там вообще "вдоль дороги мертвые с косами стоят":D

Назад
Зверху Знизу