Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
очередной ****утый АХ 9725ЕН (он был далеко, я не мешал ему), далее поехало прямо:

точно
по теме - устойчивое ощущение, что 90% водятлов из комы не вышло, но за руль таки село
Лень идти за региком. Сегодня на новом светофоре Московского х Морозова, там где длинный красный, толпа поехала не то что на желтый. А на цифру 7 на светофоре на красном :рл:

Не знаю куда запостить...
Сегодня утром видел велосипедиста на дороге :ги:

Лень идти за региком. Сегодня на новом светофоре Московского х Морозова, там где длинный красный, толпа поехала не то что на желтый. А на цифру 7 на светофоре на красном
а потом дружно тормозили на красный через 200 метров, там постоянно такое походу

Сегодня утром видел велосипедиста на дороге
я на широненцев его видел, думаю он один такой

Некоторые маршруточники и таксисты включают у себя в мозгу зелёный, когда на светофоре остаётся секунд 5-6. Посмотрели по сторонам и упирод...
Так ездит процентов 70 водителей в Полтаве. Я первое время непонимал что происходит)))) и куда все едут на красный.

Сегодня утром видел велосипедиста на дороге :ги:
А я видел 1-го января, уверенно преодолевающего затяжной подъём!
Даже посигналил ему чуток для моральной поддержки :D

И сегодня в 7:40 видал одного... на улице -22, а он шпарит :eyecrazy:
Вообщем, сильна воля у людей! :)

Так ездит процентов 70 водителей в Полтаве. Я первое время непонимал что происходит)))) и куда все едут на красный.
очень странно...
я когда там езжу наоборот ощущение, что камеры через каждые 10 метров...
никто не гоняет, никто не подрезает... никто не едет на жёлтый... :незнаю:

Вот, кинули мартовское видео.
Гаишник - антилеворядник?
Это не он пишет сюда и клеймит леворядников?

Если по существу, то гаишник - действительно клоун.

Останнє редагування:
адеита? там нет часом знака двыжение папаласам и левый только налева, который савиршена случайна укадыр нипапал?
какта допсекцыя намекает ымхо и по существу водятил клоун

адеита? там нет часом знака двыжение папаласам и левый только налева, который савиршена случайна укадыр нипапал?
какта допсекцыя намекает ымхо и по существу водятил клоун

Героев Сталинграда и Морозова вроде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знака движения по полосам нет, разметки нет, только светофор стоит. Левый ряд занимать можно, если правый занят. Если загорается стрелочка, то стоящий в левом ряду обязан по ней повернуть, если же нет, и горит основной зелёный, то ехать прямо из левого ряда можно.

Гаишник пытается вчухать совсем какую-то ересь.

не фанат ДК, но инспекторы вкрай ****утые

Назад
Зверху Знизу