Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты не знал, что и сейчас можно, если за деньги кого-то подвозишь? :)
только бесплатно, если докажешь :-)
Ох, мля, когда ж мы избавимся от всего этого... Я правда подвозил всего пару раз кого-то, денег никогда не просил, один раз за спасибо и один раз 10гвн дали. Это очень давно было

шашечник 80лвл, автор ***** и все такое.
надеюсь хватит такой самокритики, чтобы воспаленный мозг у некоторых не начал старую песню о главном? :)
я так понимаю что со стороны именно так и выглядело + мысль "куда ему надо? зачем он торопится?", только в менее цензурной форме.
но все-равно покажу, хоть и знаю что начнут бочку катить (скорость 2х).

п.с. у меня тоже в голове вопрос ко всем этим людям, точнее к большинству из них, думаю понятно какой.

:yahoo:
Я так на работу обычно езжу, потому шо вокруг успешные, никуда не спешащие люди, одна я, неудачница, апиздываю:D

на 10 минут раньше выехать, шоб не спешить не?

шашечник 80лвл, автор ***** и все такое.
надеюсь хватит такой самокритики, чтобы воспаленный мозг у некоторых не начал старую песню о главном?
я так понимаю что со стороны именно так и выглядело + мысль "куда ему надо? зачем он торопится?", только в менее цензурной форме.
но все-равно покажу, хоть и знаю что начнут бочку катить (скорость 2х).
Было дело ещё летом. Опаздываю. Маршрут ХГ - пр.Гагарина. Обгоняю в начале Нариманова (это потом вспомнил, где я его видел) КАМАЗ с прицепом, который плёлся где-то 40км/ч и погнал, с шашкой наголо. Обгонял-обгонял, на сфетофорах стоял-стоял. Итог. Останавливаюсь перед светофором на клумбе и вижу в зеркало этот КАМАЗ. Закурил и поехал не спеша.:)

Я когда-то похожее видео показал. Обругали. Сволочь, мол, людей пугаю. Они так спокойно едут в левом ряду, ливневок-ямок боятся. Несуществующих.

Евгений, вы же наверняка в конце того видео приняли кого то на переднее крыло.. потому и неоднозначные мнения

Нашли поджигателей?

тут половина так ездит
как те, которых я обогнал :)
на 10 минут раньше выехать, шоб не спешить не?
я не пойму, почему я должен тратить СВОЕ время на лечение чужих тараканов?
почему все эти люди не могут ехать по пдд? :)
я же могу, не требуя ничего более от окружающих.
Обгонял-обгонял, на сфетофорах стоял-стоял. Итог. Останавливаюсь перед светофором на клумбе и вижу в зеркало этот КАМАЗ.
Ну это ты неправильно обгонял, иногда прекрасно видно, стоит ли торопиться и будет ли это эффективно.
я на каждом перекрестке терял из виду всю толпу.

как те, которых я обогнал
как тот который обгонял, абсолютно ничего удивительного и захватывающего, обычная езда, и почему возмущаться, что тебе кто-то мешает:confused:? объехал всех и все.

Это даже получается на 9-ке не едущей 1,3

почему возмущаться, что тебе кто-то мешает?
ты не поймешь, у тебя наверное всегда валом времени, никуда не надо, да и пдд никому не впали.
я говорил что тупо все более серьезные проблемы из-за таких как вы? которые оправдывают позицию "как хочу, так и еду", "где хочу, там и еду", "могу ехать 40 в левом и ничего не нарушаю"... вы сами провоцируете других водителей на подрезы и обгоны.
езду шашками я не считаю "обычной ездой", если что.
это вынужденная, ненормальная ситуация, создающая потенциальную опасность для всех участников движения.
Это даже получается на 9-ке не едущей 1,3
нихрена себе!
а какая разница какой мотор при опережении машин, едущих 40км.ч. лесенкой?

Ну это ты неправильно обгонял, иногда прекрасно видно, стоит ли торопиться и будет ли это эффективно.
я на каждом перекрестке терял из виду всю толпу.
Режимы светофоров тоже можешь предугадать?;)

Режимы светофоров тоже можешь предугадать?
по своему стандартному маршруту в одно и то же время и много лет подряд - на 146% знаю какой когда включится и с какой скоростью надо ехать :)
поэтому и стараюсь сэкономить время и топливо, а не стать в хвост толпе таких водителей и смириться.

нихрена себе!
а какая разница какой мотор при опережении машин, едущих 40км.ч. лесенкой?
Сегодня уткнулся в таких на ПШ, слева маршрутка,, по-середине таксо-копейдос.(справа припаркованные мешали.)
И ссука тянутся 30-35км/ч.:(

Я конечно понимаю, нервы, хочется на работу :)
Но я бы для интереса проехался так как видео, а второй раз тупо в этой толпе, но с засечением времени. Результат сравнения я думаю сильно бы удивил :)
Средняя скорость все равно около 35 км/ч по городу, как не выпендривайся :D

Назад
Зверху Знизу