Ruslan2
R
Подборка почти комплексная, и односторонка и приоритеты и перевод через дорогу и диалог с интеллектуалами...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, какой оператор, местами, припезденный.....
местами?местами, припезденный.....
Если-бы он еще дудку с салона куда-то на улицу переставил,- было б еще интересней.всё понравилось, автор молодца
особенно доставил ***** в конце)
Слепого дудкой оглушил, а потом перевёл
только две ТП попались, остановились поболтать на узкой улице во встречных направлениях, мое терпение тянулось около минуты, пришлось их обфакатьп.с. шкала долбоебистов сегодня зашкаливала.
Если-бы он еще дудку с салона куда-то на улицу переставил,- было б еще интересней.
дудка с паровоза заставила бы борцуху присесть и непроизвольно перекусить лом попой
местами?![]()
думал что его "гудок" остановит фуру... матрицы пересмотрел.бесстрашный регик
шашечник 80лвл, автор ***** и все такое.
надеюсь хватит такой самокритики, чтобы воспаленный мозг у некоторых не начал старую песню о главном?
п.с. у меня тоже в голове вопрос ко всем этим людям, точнее к большинству из них, думаю понятно какой.
шашечник 80лвл, автор ***** и все такое.
надеюсь хватит такой самокритики, чтобы воспаленный мозг у некоторых не начал старую песню о главном?
я так понимаю что со стороны именно так и выглядело + мысль "куда ему надо? зачем он торопится?", только в менее цензурной форме.
но все-равно покажу, хоть и знаю что начнут бочку катить (скорость 2х).
п.с. у меня тоже в голове вопрос ко всем этим людям, точнее к большинству из них, думаю понятно какой.
ок.А что не так? Не хочешь двигаться в потоке со всеми - объезжай.
понятноЯ сам местами леворядник
У меня всплыли параллели с движением по европейскому автобану.
Только из левого ряда если всех стеретьна видео
Те, кто едут быстрее потока, плавно обтекают тех, кто в правом ряду, постоянно возвращаясь в правый. Независимо, как часто там идёт попутка. И все с поворотниками.
Нашим на житомирской - пох. "Левый всегда наш, поворотник - зачем? В правом кто-то приблизился, ах да, надо как-то сместиться правее и пропустить. Или хай справа обойдет?"
То же самое переносится на город.