Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Подборка почти комплексная, и односторонка и приоритеты и перевод через дорогу и диалог с интеллектуалами...

Слепого дудкой оглушил, а потом перевёл:іржач:
С Пассионария два поворотных ряда. Зачем было не пропускать автобус?
*****ов на неправильных обгонах, думаю надо "впускать", а не сигналить.
С Авео вообще ничего не понял.:D
В общем одно только ду-ду-ду. 50/50 ролики.

Останнє редагування:
просто борцуха устал после треньки...

п.с. шкала *******истов сегодня зашкаливала.

п.с. шкала *******истов сегодня зашкаливала.
только две ТП попались, остановились поболтать на узкой улице во встречных направлениях, мое терпение тянулось около минуты, пришлось их обфакать

дудка с паровоза заставила бы борцуху присесть и непроизвольно перекусить лом попой

шашечник 80лвл, автор ***** и все такое.
надеюсь хватит такой самокритики, чтобы воспаленный мозг у некоторых не начал старую песню о главном? :)
я так понимаю что со стороны именно так и выглядело + мысль "куда ему надо? зачем он торопится?", только в менее цензурной форме.
но все-равно покажу, хоть и знаю что начнут бочку катить (скорость 2х).

п.с. у меня тоже в голове вопрос ко всем этим людям, точнее к большинству из них, думаю понятно какой.

бесстрашный регик или два *****а это сила

надеюсь хватит такой самокритики, чтобы воспаленный мозг у некоторых не начал старую песню о главном? :)

п.с. у меня тоже в голове вопрос ко всем этим людям, точнее к большинству из них, думаю понятно какой.

У меня всплыли параллели с движением по европейскому автобану.
Только из левого ряда если всех стереть :D на видео
Те, кто едут быстрее потока, плавно обтекают тех, кто в правом ряду, постоянно возвращаясь в правый. Независимо, как часто там идёт попутка. И все с поворотниками.
Нашим на житомирской - пох. "Левый всегда наш, поворотник - зачем? В правом кто-то приблизился, ах да, надо как-то сместиться правее и пропустить. Или хай справа обойдет?"
То же самое переносится на город.

я так понимаю что со стороны именно так и выглядело + мысль "куда ему надо? зачем он торопится?", только в менее цензурной форме.
но все-равно покажу, хоть и знаю что начнут бочку катить (скорость 2х).

А что не так? Не хочешь двигаться в потоке со всеми - объезжай. Если никому не помешал, никого не подрезал или не заставил изменить скорость или направление движения то все ок. Я сам местами леворядник, поэтому ПС не понимаю :)

У меня всплыли параллели с движением по европейскому автобану.
Только из левого ряда если всех стереть :D на видео
Те, кто едут быстрее потока, плавно обтекают тех, кто в правом ряду, постоянно возвращаясь в правый. Независимо, как часто там идёт попутка. И все с поворотниками.
Нашим на житомирской - пох. "Левый всегда наш, поворотник - зачем? В правом кто-то приблизился, ах да, надо как-то сместиться правее и пропустить. Или хай справа обойдет?"
То же самое переносится на город.

Та нормально у нас на трассах освобождают левый ряд, если есть догоняющая машина и справа нет препятствий и нормальная дорога. На нормальных европейских автобанах от 3 полос в одну сторону(заметь одинакового качества), там есть такая возможность, а у нас частенько 1 полоса сделанная из ****а.

Назад
Зверху Знизу