Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Подборка почти комплексная, и односторонка и приоритеты и перевод через дорогу и диалог с интеллектуалами...

Слепого дудкой оглушил, а потом перевёл:іржач:
С Пассионария два поворотных ряда. Зачем было не пропускать автобус?
Дураков на неправильных обгонах, думаю надо "впускать", а не сигналить.
С Авео вообще ничего не понял.:D
В общем одно только ду-ду-ду. 50/50 ролики.

Останнє редагування:
просто борцуха устал после треньки...

п.с. шкала долбоебистов сегодня зашкаливала.

п.с. шкала долбоебистов сегодня зашкаливала.
только две ТП попались, остановились поболтать на узкой улице во встречных направлениях, мое терпение тянулось около минуты, пришлось их обфакать

дудка с паровоза заставила бы борцуху присесть и непроизвольно перекусить лом попой

шашечник 80лвл, автор ***** и все такое.
надеюсь хватит такой самокритики, чтобы воспаленный мозг у некоторых не начал старую песню о главном? :)
я так понимаю что со стороны именно так и выглядело + мысль "куда ему надо? зачем он торопится?", только в менее цензурной форме.
но все-равно покажу, хоть и знаю что начнут бочку катить (скорость 2х).

п.с. у меня тоже в голове вопрос ко всем этим людям, точнее к большинству из них, думаю понятно какой.

бесстрашный регик или два дебила это сила

надеюсь хватит такой самокритики, чтобы воспаленный мозг у некоторых не начал старую песню о главном? :)

п.с. у меня тоже в голове вопрос ко всем этим людям, точнее к большинству из них, думаю понятно какой.

У меня всплыли параллели с движением по европейскому автобану.
Только из левого ряда если всех стереть :D на видео
Те, кто едут быстрее потока, плавно обтекают тех, кто в правом ряду, постоянно возвращаясь в правый. Независимо, как часто там идёт попутка. И все с поворотниками.
Нашим на житомирской - пох. "Левый всегда наш, поворотник - зачем? В правом кто-то приблизился, ах да, надо как-то сместиться правее и пропустить. Или хай справа обойдет?"
То же самое переносится на город.

я так понимаю что со стороны именно так и выглядело + мысль "куда ему надо? зачем он торопится?", только в менее цензурной форме.
но все-равно покажу, хоть и знаю что начнут бочку катить (скорость 2х).

А что не так? Не хочешь двигаться в потоке со всеми - объезжай. Если никому не помешал, никого не подрезал или не заставил изменить скорость или направление движения то все ок. Я сам местами леворядник, поэтому ПС не понимаю :)

У меня всплыли параллели с движением по европейскому автобану.
Только из левого ряда если всех стереть :D на видео
Те, кто едут быстрее потока, плавно обтекают тех, кто в правом ряду, постоянно возвращаясь в правый. Независимо, как часто там идёт попутка. И все с поворотниками.
Нашим на житомирской - пох. "Левый всегда наш, поворотник - зачем? В правом кто-то приблизился, ах да, надо как-то сместиться правее и пропустить. Или хай справа обойдет?"
То же самое переносится на город.

Та нормально у нас на трассах освобождают левый ряд, если есть догоняющая машина и справа нет препятствий и нормальная дорога. На нормальных европейских автобанах от 3 полос в одну сторону(заметь одинакового качества), там есть такая возможность, а у нас частенько 1 полоса сделанная из говна.

Назад
Зверху Знизу