Значица так, на работу я ехала
Сначала пустой эвакуатор, который крался по Проскуры не быстрее 20 км/ч, постоянно еще и вытормаживаясь, т.е. я по проскуры ехала столько же, сколько потом до лысой горы
Победитель утра - фура, которой очень нннада было повернуть направо на Шатиловскую с Новгородской.
Обстановка там была традиционной, по Новгородской паркуны в обе стороны до перекрестка, а на шатиловской, что тоже традиционно, прям от поворота по правой стороне штук восемь паркованов вплотную, а чуть дальше, буквально метров через 5-10 - уже по левой стороне какой-то ремонтный грузовик. Ну и ясный-красный, на выезде стоят машин 5, причем направо собираются далеко не все.
Кого такая ***ня остановит. Тело ехало-ехало по Новгородской, потом резко дало влево (ему ж типа радиус надо, ага) и полностью перегородило движение. Ну и начало засовывать свою морду на тот несчастный островок шатиловской, который остался незанятым еще (метров 5?)

Я кагбе изначально ваще-то собиралась тоже туда, но решила, шо я слабачка, досматривать я этот цирк не буду, и протиснулась таки прямо. Хз, чем там дело ******ось, если честно
Следующая фура была уже на новом мосту, этот на полном ходу, практически из третьего ряда на красный повернул в дрифте на картонку на Котлова, кирпичей там сложили норм, я думаю
Ну и рендж АХ1112, за рулем, думаю, была чихуахуа, судя по маневрам, из-за которых мне дважды за полкилометра чуть не приехала в **** нива
Вроде пока все

Доклад окончен