Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да хрен там. Там земляная дорога к жилым домам - преимущество всем надо давать.

Это нечто подобное:
e1d7c0e9a8e5.png

Определись для себя, что там - перекресток или нет. Если нет, то тогда исправь название видео на "слева выезд с прилегающей". :D

Значица так, на работу я ехала:rolleyes:

Сначала пустой эвакуатор, который крался по Проскуры не быстрее 20 км/ч, постоянно еще и вытормаживаясь, т.е. я по проскуры ехала столько же, сколько потом до лысой горы

Победитель утра - фура, которой очень нннада было повернуть направо на Шатиловскую с Новгородской.
Обстановка там была традиционной, по Новгородской паркуны в обе стороны до перекрестка, а на шатиловской, что тоже традиционно, прям от поворота по правой стороне штук восемь паркованов вплотную, а чуть дальше, буквально метров через 5-10 - уже по левой стороне какой-то ремонтный грузовик. Ну и ясный-красный, на выезде стоят машин 5, причем направо собираются далеко не все.
Кого такая ***ня остановит. Тело ехало-ехало по Новгородской, потом резко дало влево (ему ж типа радиус надо, ага) и полностью перегородило движение. Ну и начало засовывать свою морду на тот несчастный островок шатиловской, который остался незанятым еще (метров 5?) :рл:
Я кагбе изначально ваще-то собиралась тоже туда, но решила, шо я слабачка, досматривать я этот цирк не буду, и протиснулась таки прямо. Хз, чем там дело ******ось, если честно :незнаю:

Следующая фура была уже на новом мосту, этот на полном ходу, практически из третьего ряда на красный повернул в дрифте на картонку на Котлова, кирпичей там сложили норм, я думаю:D

Ну и рендж АХ1112, за рулем, думаю, была чихуахуа, судя по маневрам, из-за которых мне дважды за полкилометра чуть не приехала в **** нива :(

Вроде пока все:yahoo:
Доклад окончен
:ги:

Я вот понял. Я люблю книги читать, Воображение хорошее. Потом, когда экранизация попадается - всегда блёклое подобие книге по визуализации.
Так и у тебя - запись регика только испортит:):пиво:

Я вот понял. Я люблю книги читать, Воображение хорошее. Потом, когда экранизация попадается - всегда блёклое подобие книге по визуализации.
Так и у тебя - запись регика только испортит:):пиво:

дяк :girl:

:пиво:

я уже не в состоянии понять что с людьми происходит иногда.
вот вчера, например.
и дтп много и меня много раз подрезали, зеркало коцнули, коллегу в крыло приделали и т.п...
не снегопад, дождя нет, что еще так влияет?

продолжайте наблюдение

шоб я без твоих указаний делала:D

вот вчера, например.
и дтп много и меня много раз подрезали, зеркало коцнули, коллегу в крыло приделали и т.п...

бури магнитные всю неделю :незнаю:

А номера вот этого вагена кто-нибудь когда-нибудь видел? Он давно уже с непрозрачной рамкой ездит, просто малевич вместо номера, *****ит ессно сильно.
Но ему наверное пофик менты и понты, поэтому рамка не снимается.

2f951e556e719278f8bacb38c5f0e6e9.jpg

видимо тоже какойнить мусор или приближенный, как обычно :)

Целикомбелыйдаженакладкинафонарях - видел на леннона и клочках несколько раз.

вот вчера, например.

То вы слишком по ПДД ездите, как Амарокович:D Что вечно коцают и подрезают:незнаю:

с непрозрачной рамкой

То знатный *****. *****ит всегда:D

Назад
Зверху Знизу