Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
народ совсем ****улси - седни при повороте с клочков на полтавский один индивидум выдавил третим рядом полицаев с мигалкой :confused:
естесно в р-не энгельсу был остановлен с вопросом - "нахуа"?, номер кстати с рамкой и оная не мылась с момента покупки :D

может я конечно темкой ошиблась и наебланила таки, но с тех пор как на переулке Армянском сняли табличку со второго ряда только направо, очень удобно стало проскакивать перекресток прямо какраз таки по этому вот ряду, чем я естественно по утрам пользуюсь.:rolleyes: Ну а некоторые таки думают что оттуда только направо, и посему бибикалку сегодня ктото чуть не спалил:збентежений:

некоторые таки думают что оттуда только направо
я вот только сегодня и заметил, что вторым рядом только прямо :рл:
недавно повернул с него, стоял первый :-)
чет завтыкал глянуть на знаки.

а я всегда говорил, что у нас по пдд ездить опасней чем *****ить :ги:

самое ужасное, что это факт :незнаю:

я вот только сегодня и заметил, что вторым рядом только прямо :рл:
недавно повернул с него, стоял первый :-)
чет завтыкал глянуть на знаки.

отписывались тут пару недель назад по этому поводу
А там уже все пооткрывали, шо ремонтировали, ездить уже можно?

Я давно это говорю:незнаю: Скажем так надо ПДД применять в связке со здравым смыслом и понятиями.
+1 :клас:

на переулке Армянском сняли табличку со второго ряда только направо, очень удобно стало проскакивать перекресток прямо какраз таки по этому вот ряду, чем я естественно по утрам пользуюсь.:rolleyes: Ну а некоторые таки думают что оттуда только направо, и посему бибикалку сегодня ктото чуть не спалил:збентежений:
На перекрёстке Академика-Героев тоже по-ходу не все в курсе, что налево (в сторону окружной) можно в 2-х рядов поворачивать :D

недавно ехал тем маршрутом - в левой полосе очередь вечером машин из 30-ти чуть ли не до Дафи...
поехал по среднему ряду и чудненько так себе повернул (причём из левого ряда на зелёный светофор успело повернуть только 2 машины) =)))

что движет людьми стоять в таких пробках, когда есть простое решение - хз =)))

Останнє редагування:
***.. пока доехал с ЦР на НД чуть не по бывал в 5 (пяти!!!) :eyecrazy: ДТП!!!И все как под копирку...перестроениее....про повороты молчу...Ладно когда не быстро едешь еще не так очково вытормаживатся а вот когда 60+ то корпичный завод работает...***.. ну сколько можно так *****ить :диявол:

А там уже все пооткрывали, шо ремонтировали, ездить уже можно?
все пооткрывали, давно уже

На перекрёстке Академика-Героев тоже по-ходу не все в курсе, что налево (в сторону окружной) можно в 2-х рядов поворачивать
что правда :eek: а то я жутко материлась когда внезапно машина в среднем ряду поворотник включила :диявол:
погляжу завтра на знаки:D

что правда :eek: а то я жутко материлась когда внезапно машина в среднем ряду поворотник включила :диявол:
погляжу завтра на знаки:D

там давно, подтверждаю;)
но в час пик стараюсь таки в средний ряд не тулиться, ибо в правом часто паркуны, по итогу едущим прямо тупо некуда ехать. Это кагбе не очень, как мне кажется

По теме - немного заебало слишком большое количество персонажей "мне надо туда" " стану здесь" "расступись море - ****о плывет"
Вот сегодня очередной раз убедилась, что столпотворение на участке проспекта Науки до Культуры от центра исключительно из-за дохера умных, ездящих поперек дороги.
Пришлось пару раз таки шамаича включить. Нервы не железные совсем:rolleyes:

пересаживайся на амарок:D

та ну ***
у меня ща на раЁне отакое часто тусит, пойду знакомиться и просить покататься :ги:
kuguar.jpg

А номера вот этого вагена кто-нибудь когда-нибудь видел? Он давно уже с непрозрачной рамкой ездит, просто малевич вместо номера, *****ит ессно сильно.
Но ему наверное пофик менты и понты, поэтому рамка не снимается.

2f951e556e719278f8bacb38c5f0e6e9.jpg

видимо тоже какойнить мусор или приближенный, как обычно :)

Не мусор.Приближенный. Знаю хозяина. Таки да, *****.

Не мусор.Приближенный.
а, ну понятно.
наверное "уважаемый человек" или еще что-то в таком духе, как часто про них говорят.
нет у этой страны будущего, из-за таких ****ов.

Завтра еще выложу *** на лексусе, бычара классический.

5c1d757c29e2ba907d974741604556c8.webp

тоже **** 80лвл, блатное ***, сцк.

Уточняю - АХ1003ЕС + еще один на мерсе АХ7059АР
ух! амарок плачет крупными слезами по такому улову!

1. но коммент
2. раньше-то на танке ездил(а), в центре трудновато теперь
3. мозг не способен сделать 2 операции - поэтому делаем выезд в 2 этапа.

а и привет на зузуки перцу - энурезнику, ну ты в курсе.

Останнє редагування:
АХ7070....черный лачетти.
утром на Симферопольском шоссе летел, что ****утый...вытолкнул машину на встречку, сам чуть не все той же встречке не ****л Тигуана....
***** ты ****. Разъебись об столб.

Кстати...если кто-то это видел и может быть есть точный номер на регистраторе...просьба сообщить. Спасибо.

Седня и меня леворядники чуть подзадрачили, особый ****ец был это копейка-леоврядник и газель-леворядник:рл:

На газелях - профессионалы. Если в левом ряду - значит так надо. Будут еще всякие любители возмущаться.:D

Назад
Зверху Знизу