чивойто она не действует?
А чиво действует? Действует на Чкалова, а на Проскуры ж уже не?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чивойто она не действует?
А чиво действует? Действует на Чкалова, а на Проскуры ж уже не?
перке? ты знак же видел?
еду под стрелку, вместо стрелки в оба поворота всегда и ниипет.
Аа, тот что возле знака "Главная дорога"? Ну все равно как-то с ****о.

И заметила ж![]()

самое смешное, шо я така затуркана и испорченная, что изначально решила, что так и написано. И только дописав ответ, раздуплилась, шо так получилось у тебя просто![]()

эх Валерачки не хватает на вас ))))

ну и что ты там выстоял?Сори, это я сегодня стоял 1.5 часа на Гагарина перед Кирова, привет оппоненту свалившему с места ДТП![]()
де-юре - неткогда едешь по белгородскому со стороны центра и подъезжаешь к светофору на котором стоит зеленая картонка для поворота на Чкалова, так вот эта же стрелка так же относится и к следующему повороту на Проскуры?

там один всегоВалера имеет в виду, что нельзя поворачивать на белгородское с правого ряда, который типа на Пятихатки

аргументируй, что дает право нарушать знаки "движение по рядам"ехать прямо можно с двух рядов если что![]()
ах да... точно... они там есть ))аргументируй, что дает право нарушать знаки "движение по рядам"

Ждемс утра![]()

там один всего![]()

1.3 - поділяє транспортні потоки протилежних напрямків на дорогах, які мають чотири і більше смуг руху;
Как бэ с уходом сотрудников ГАИ с дорог мне стало глубо пох на разметку, скоростной режим и вообще ПДД- разметка каг бэ намекает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или нужно разжевать?![]()

Как бэ с уходом сотрудников ГАИ с дорог мне стало глубо пох на разметку, скоростной режим и вообще ПДД![]()
С какой целью?

Поздороваться
ща кофе хлебну и буду жаловаться