Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
проедь в обратную сторону и посмотри.
Съездил. Посмотрел. Раскаялся! :D

*****, какой ты все-таки "****, *****" (С) твое
с одной стороны - да, но с другой - он уже пересекал светофор на жёлтый...

хотя можно было и не психовать :rolleyes:

Передаю привет ****ну-фуроводу-болбо*бу который меня чуть не "убил" на окружной на ХГ мосту.Я ехал по окружной в сторону Песичинского гаи а оно с Полтавского по ходу не видя знака уступи дорогу выпер меня на встречку.Благо не было встречных....Оно по телефону разговаривало и не видела ни моргания дальним не сигнала...И снова по поводу абс.Если б не абс то на скорости 79.9 было б тяжело пройти тест лося-болбо*ба...

тобто сперва он ехал нагло на красный... теперь уже на желтый - прогресс :D
я съездил и посмотрел!
признал, что был не прав :(

***** в ситуации - я :)

в сторону Песичинского гаи
там на посту гаишники не тормозят?
повестки не вручают? ))

Передаю привет ****ну-фуроводу-болбо*бу который меня чуть не "убил" на окружной на ХГ мосту.Я ехал по окружной в сторону Песичинского гаи а оно с Полтавского по ходу не видя знака уступи дорогу выпер меня на встречку.Благо не было встречных....Оно по телефону разговаривало и не видела ни моргания дальним не сигнала...И снова по поводу абс.Если б не абс то на скорости 79.9 было б тяжело пройти тест лося-болбо*ба...
Опасный участок, выезжающие с ПШ обычно не тормозят, и сразу вываливаются. Я там обычно пересраиваюсь в левую полосу, когда еду по окружной.

Чёткие пацанчики стали потрещать:yahoo:
Когда сфотографировала, мерседес быстро свалил, а из ауди вылезло в окно тело пассажира и начало мне махать руками типа нехер снимать нас. В ответ на мое недоумение вытащил телефон и начал меня фотографировать :рл:
Делаю информацию публичной, если меня придут бить, вы будете знать - кто :ги:

Ну и привет еще отважному москалыку на приоре, номер 331, регион 31, все дела, который со мной гонялся от парка Горького до Белгородского шоссе, отчаянно *****я. Я шойто пропустила в наших межгосударственных отношениях? :дивитись:

Вкладення

• DSC_0245.webp
    DSC_0245.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 196
МА в конце что-то значит или просто буквы?
Может малохольный автомобилист?:rolleyes:

:D
Я не знаю, но потерялись они в секунду оба, в разные подворотни, хотя эти явно никуда до того не собирались :незнаю:

Прям как из анекдота. В таких случаях на тормоз сначала нужно давить . а не на сигнал. или ты силой своего сигнала хотел фуру в другой ряд переставить. А то "... абс.абс"

Были б там гайцы я б остановился и предоставил бы им запись регика на эту гниду-професиАнала...
Так обогнал бы остановил и сказал что ты о нем думаешь . или стучать привычнее (и спокойнее).P.S. А вообще как то странно все выглядит "... выпер меня на встречку. встречных не было. тормозил в пол . абс ." !?

Останнє редагування:
Прям как из анекдота. В таких случаях на тормоз сначала нужно давить . а не на сигнал. или ты силой своего сигнала хотел фуру в другой ряд переставить. А то "... абс.абс"

Так обогнал бы остановил и сказал что ты о нем думаешь . или стучать привычнее (и спокойнее).

Ты тот фуровод?Я,что Петросян?Откуда я знал,что он не собирается пропускать идущих по главной?

(спокойнее)Ну да а потом ко мне б пришла милиция за то,что побрезал и обидел бедного фуровода...Нет уж ...

.P.S. А вообще как то странно все выглядит "... выпер меня на встречку. встречных не было. тормозил в пол . абс ." !?

Что тут странного?:confused:Или я должен был дальше ипашить по встречке с матами? Если б я затормозил на старой своей девякте я б точно жопой был бы в нем...

Останнє редагування:
Странный товарищ на СантаФе АХ4546ЕН тупил на Ленина: то остановится на красный посреди перекрёстка, то подрежет не глядя, то чуть не перестроится мне в бочину, да ещё и огрызается в ответ. Главное, всё это происходит на скорости 25-40 кмвч, т.е. товарищ явно никуда не торопится. Остерегайтесь наркоманов.

Ролик есть, но лень выкладывать.

Куда мусора смотрят, полгорода таких дерзких и смелых безномерных катается

Куда мусора смотрят, полгорода таких дерзких и смелых безномерных катается

2 дня назад гаишная пассат или че там у них щас выезжала от инфига, на клочках, включив левый Поворот уверено ехала к двойной сплошной остановив 3 ряда, но они не учли что по встречке несешься серебристый лекс элыкс:іржач: гаишники бьют по тормозам леха чуть не сносит им морду, объезжает светофор слева по встречке и уходит в даль, гаишники убедились, что по встречке никто больше не летит ... Уехали

Месяц назад еду по маломясницкой, передо мной жигуль гаишный. Слева с парковки привата выезжает 500 мерс, он ежедневно увозит директора отделения. Мерс выруливает через двойную сплошную прямо перед гайцами и на красный уходит с перекрестка направо, гаишники в свою очередь пропустили его, а после просто подтянулись вперед и дождавшись зеленого поехали прямо:D

Однако, случилась и у меня дерзкая оказия.

Подъезжаю, стало быть, к окаянному перекрестку, что образуется на пересечении проспекта Гагарина и улицы Кирова, от аэропорта к центру едучи.

И стою, спокойный весь, аки агнец.. Тут заметить надобно, что место там ГАИ проклятое, через день у водителей - затмение случается, к ДТП приводящее, а потом налетают, коршуны..

Дождался, наконец, когда блеснул огонь зеленый из светофора истинный, то есть зеленый-зеленый, без проблеска желтого, диавольского.
И только двинулся, как явилась воочию на пути моем по руку правую сотона аццкая на повозке женщина дивная на белом скакуне Тойоте Венза.

От знакомства с чаровницей окаянной спасся крестом животворящим и иконкой торможением экстренным. За то усердие получил от дамы жеманный комплимент ручкой, пока она ехала мимо, смакуя воистину достигнутый эффект и наслаждаясь визгом тормозов и дымом копыт иного скакуна, тойоты прадо, что бодро скакал первым от Державинской.

Чудом, чудом ушел от знакомства рокового. Может то и был перст судьбы, на предмет новой перекраски крыла правого, как знать теперь, как знать..

вот о чем они думают в такие моменты?
скажу о чем:
- та ладно, пропустит
- та ладно - притормозит и объедет
и т.п.

как сегодня на Гагарина\Сталинграда щимилось ***ло с полосы, которая налево, ко мне в ряд и ****уло мне по зеркалу. при вопросе - че за ***ня? махало, мол, ну прости *****а.
ну и дядя на Гагарина делал разворот передо мной (за мной никого, но надо именно передо мной развернуться), и тоже - развернулся и стал передо мной.
и думал наверное так же: та ладно, слева свободно, объедет.
привет вам, дурачкам :)

Чудом, чудом ушел от знакомства рокового. Может то и был перст судьбы, на предмет новой перекраски крыла правого, как знать теперь, как знать..
Сударь, надобно видеоряд на всеобщее порицание столь наглой чаровницы. Не могу поверить в то, что Ваша повозка не оснащена таким чудом техники :D

Останнє редагування:
Сударь, надобно видеоряд на всеобщее порицание столь наглой чаровницы. Не могу поверить в то, что Ваша повозка не оснащена таким чудом техники :D

Спешил по делам службы, был взволнован, а самопишущее устройство как раз проверял клиентское. Стар стал - отдал не сняв копии.

Пару слов о работе ГАИ..

ептыть.

Сегодня еду по Гагарина, на участке между Державинской и Чугуевской, там где спуск-завихрение-ускорение и вижу *****ов с радаром в форме сотрудников ГАИ.
Дальше, слабоумие и отвага - с риском для жизни сотрудник ГАИ метается через две полосы остановить ланос. В то же самое время, из крайнего правого ряда выносится импреза вириикс и тупо вырезает меня, так впереди стоит гаишный папелац, и деваться ему, в общем-то, некуда. Ну, предположим, я субариста приметил еще на державинской, был готов. Но зачем было метаться за ланосом - не ясно. Субару ехало на все деньги.
Я так понимаю, девиз сотрудников ГАИ - "мы останавливаем только то, что можем догнать" ?

Назад
Зверху Знизу