Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Спешил по делам службы, был взволнован, а самопишущее устройство как раз проверял клиентское. Стар стал - отдал не сняв копии.

Пару слов о работе ГАИ..

ептыть.

Сегодня еду по Гагарина, на участке между Державинской и Чугуевской, там где спуск-завихрение-ускорение и вижу *****ов с радаром в форме сотрудников ГАИ.
Дальше, слабоумие и отвага - с риском для жизни сотрудник ГАИ метается через две полосы остановить ланос. В то же самое время, из крайнего правого ряда выносится импреза вириикс и тупо вырезает меня, так впереди стоит гаишный папелац, и деваться ему, в общем-то, некуда. Ну, предположим, я субариста приметил еще на державинской, был готов. Но зачем было метаться за ланосом - не ясно. Субару ехало на все деньги.
Я так понимаю, девиз сотрудников ГАИ - "мы останавливаем только то, что можем догнать" ?

:D
:клас: за оба поста
А останавливают они тока то, шо останавливается, судя по всему, хотя иногда даже погони устраивают, и даже, ОМГ, за автобусами, на святое, на Геннадия Адольфовича покушаются, о как:D

утырков многа, но двое сиводне парадували асобливо :рл:

моспрос у вентилятора, поворот на плешку. С плешки тянучка в два ряда и вот тут-то он нарисовался, джигит ***ть славянцкой наружности — по несчастной однорядной встречке, запирая ***** все. На вопрос «Голова есть?» весьма дружелюбно отгавкнулось типо «за своей смотри» :рл: Жаль шо не успел запереть его там ***** :диявол:

Второй красава неспешно выруливал на шевченку из ****** под капот на скорости. Мигал потом аварийкой, типа понимает. ***** ******.....

Как бы напомнить, что нужно двигаться в своем ряду?
Ведь есть же много случаем, когда боковое зрение подводит:)

А в последнем случае мне еще сказали :"Слюшяй, брат, ты же неправ".
Потом ехал, думал, может правда родственники на Кавказе? Может, неправ действительно? Так там и "скорые" нередко ездят. Тоже, наверное, неправы:)

Потом ехал, думал, может правда родственники на Кавказе? Может, неправ действительно? Так там и "скорые" нередко ездят. Тоже, наверное, неправы:)

Евгений Амарокович, я вас не узнаю, где былой задор?

Так я и написал в качестве предупреждения, что иногда боковое зрение подводит:)

беленький жук чудил в сторону жуков))) видео позже.

4 видео, как человек на ровном месте ******* около 100 тыс грн потенциально не заработанных:іржач:

4 видео, как человек на ровном месте ******* около 100 тыс грн потенциально не заработанных:іржач:

вечерком залью видос, тебя порадует точно отношением к пешикам:D

Женек демпенгует:D
Первые клиенты бесплатно, клиентуру набивает

скорее всего воспитывает лояльное отношение, завтра к нему привыкнут, и вот тогда он нажмет на газ до полика и получится КОМБО... 5 машин, 3 скутера.. и хрен знает что еще.. короче юга и безбедная жизнь с выездом на яхте по вечерам:D

Сегодня. Пошел пожрать во Французский бульвар значит. Пошел пешком, потому что надо ходить иногда. Иду такой по парковке. Едет на красном нисане жук две ТП. Выезжают из парковки на первом этаже, правильно по тропинке. Остается одно парковочное место до выезда на улицу и тут эта ТП поворачивает на парковочные места и едет прям на меня, во че она выйграла до сих пор не пойму.

А шо, тока я сёдни плавала? :дивитись:
Самое обидное, машина была чистая аж два дня, приехала на Жуки, а тут ни капли не упало :плачу:

Пламенный привет всем ездившим в ливень и в потемках без фар (Северная и Гертруда были без света), ну и вот этим вот гагага, которые и после дождя, и без луж уже продолжали красться со скоростью 30 км/ч посередине дороги :рл:

не, ниадна. Но сиводне тибю нивидилъ :незнаю: :D

Дуся по моей машине трудоголика может прикинуть был дощ чи не)

Дуся по моей машине трудоголика может прикинуть был дощ чи не)

Я поздно ехала, неужто до ночи сидел?:eyecrazy:

не, ниадна. Но сиводне тибю нивидилъ :незнаю: :D

Ты в следующий раз подавай знаки, пиу-пиу, пыщ-пыщ, вот это вот все:D

Околодевяти уехал... Цуко приезжаешь никого и уезжаешь никого. Надо шось робыть

Аутибя не белый жук случаем? :дивитись:

Я как раз в 9 ехала, но на парковку даже не глянула, и мысли не было, шо можно еще на работе сидеть:eyecrazy:

У него не жук, а звездолет :мораль:
:D

А шо, тока я сёдни плавала?

Я по Клочковской в районе Бурсацкого спуска проплыл. Меня даже на планшет снимали. Там из ливнёвок прикольные гейзеры были.

Не моё, но забавно.

Назад
Зверху Знизу