Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Съездил. Посмотрел. Раскаялся!проедь в обратную сторону и посмотри.

с одной стороны - да, но с другой - он уже пересекал светофор на жёлтый...*****, какой ты все-таки "****, *****" (С) твое

тобто сперва он ехал нагло на красный... теперь уже на желтый - прогрессс одной стороны - да, но с другой - он уже пересекал светофор на жёлтый...

я съездил и посмотрел!тобто сперва он ехал нагло на красный... теперь уже на желтый - прогресс![]()

там на посту гаишники не тормозят?в сторону Песичинского гаи
там на посту гаишники не тормозят?
повестки не вручают? ))
Опасный участок, выезжающие с ПШ обычно не тормозят, и сразу вываливаются. Я там обычно пересраиваюсь в левую полосу, когда еду по окружной.Передаю привет ****ну-фуроводу-болбо*бу который меня чуть не "убил" на окружной на ХГ мосту.Я ехал по окружной в сторону Песичинского гаи а оно с Полтавского по ходу не видя знака уступи дорогу выпер меня на встречку.Благо не было встречных....Оно по телефону разговаривало и не видела ни моргания дальним не сигнала...И снова по поводу абс.Если б не абс то на скорости 79.9 было б тяжело пройти тест лося-болбо*ба...

МА в конце что-то значит или просто буквы?из ауди

МА в конце что-то значит или просто буквы?
Может малохольный автомобилист?![]()

Прям как из анекдота. В таких случаях на тормоз сначала нужно давить . а не на сигнал. или ты силой своего сигнала хотел фуру в другой ряд переставить. А то "... абс.абс"Передаю привет ****ну-фуроводу-болбо*бу который меня чуть не "убил" на окружной на ХГ мосту.Я ехал по окружной в сторону Песичинского гаи а оно с Полтавского по ходу не видя знака уступи дорогу выпер меня на встречку.Благо не было встречных....Оно по телефону разговаривало и не видела ни моргания дальним не сигнала...И снова по поводу абс.Если б не абс то на скорости 79.9 было б тяжело пройти тест лося-болбо*ба...
Так обогнал бы остановил и сказал что ты о нем думаешь . или стучать привычнее (и спокойнее).P.S. А вообще как то странно все выглядит "... выпер меня на встречку. встречных не было. тормозил в пол . абс ." !?Были б там гайцы я б остановился и предоставил бы им запись регика на эту гниду-професиАнала...
Прям как из анекдота. В таких случаях на тормоз сначала нужно давить . а не на сигнал. или ты силой своего сигнала хотел фуру в другой ряд переставить. А то "... абс.абс"
Так обогнал бы остановил и сказал что ты о нем думаешь . или стучать привычнее (и спокойнее).
.P.S. А вообще как то странно все выглядит "... выпер меня на встречку. встречных не было. тормозил в пол . абс ." !?
Или я должен был дальше ипашить по встречке с матами? Если б я затормозил на старой своей девякте я б точно жопой был бы в нем...поздравляю***** в ситуации - я

Куда мусора смотрят, полгорода таких дерзких и смелых безномерных катается
гаишники бьют по тормозам леха чуть не сносит им морду, объезжает светофор слева по встречке и уходит в даль, гаишники убедились, что по встречке никто больше не летит ... Уехали
скажу о чем:вот о чем они думают в такие моменты?

Сударь, надобно видеоряд на всеобщее порицание столь наглой чаровницы. Не могу поверить в то, что Ваша повозка не оснащена таким чудом техникиЧудом, чудом ушел от знакомства рокового. Может то и был перст судьбы, на предмет новой перекраски крыла правого, как знать теперь, как знать..

Сударь, надобно видеоряд на всеобщее порицание столь наглой чаровницы. Не могу поверить в то, что Ваша повозка не оснащена таким чудом техники![]()