Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
че багажником вперед ездит?!
2441002.jpg

Он не знал, что ты с ним заезжаешь;)
он его тупо использовал! :іржач:
че ж тогда усирался из последних сил? :D кроме меня и него никто быстро не ехал - все тошнили себе в тряпочку. :D
он пристроился за твоим сараем и экономил себе бензин, а скорость его устраивала! :D

интересно, как он его экономил, если был за мной в 3х машинах минимум? :D

ох ёпт... сразу на трёх машинах тебя догнать не мог!? :пиво:

з.ы. у кого-то отдых на Старом Салтове удался на выходных! :D

Съездил и посмотрел.
Задержка 5 секунд.

И всё-равно он уже ехал на жёлтый...

Хотя можно было его и не шугать...

Сам ***** - каюсь :)

Останнє редагування:
А то, что там асинхронный светофор ты не подумал? :D
я знаю какой там светофор - я там езжу каждый день.
"ассинхронные" они в перпендикулярном направлении!

и он работает не так как ты тут пытаешься намекнуть - ибо по твоей логике налево вообще повернуть было бы нереально!

я знаю какой там светофор - я там езжу каждый день.
"ассинхронные" они в перпендикулярном направлении!

и он работает не так как ты тут пытаешься намекнуть - ибо по твоей логике налево вообще повернуть было бы нереально!

Везде реально, где асинхронные, а там нет? :D

а ты чего ржёшь?
они (светофоры, регулирующие перпендикулярные направления) асинхронные в том плане, что переключаются они не одновременно, а с задержкой!

там 5 секунд на перекрёстке со всех сторон горит красный, чтобы поворачивающие могли завершить манёвр и повернуть спокойно.

но некоторые козляки пользуются этой хренью, чтобы поехать прямо и не дают повернуть - в итоге толпа потом секунд 10-15 стоит на свой зелёный пока все повернут...

Пасифик, а что ж будет когда ты будешь ездить там раз в год? В сторону м. Героев труда светофор работает с задержкой, когда тебе красный, им еще зеленый, балда бестолковая :рл:

Пасифик, а что ж будет когда ты будешь ездить там раз в год? В сторону м. Героев труда светофор работает с задержкой, когда тебе красный, им еще зеленый, балда бестолковая :рл:
ок! :рл:
а когда им красный, то зелёный тем кто едет в сторону Журавлёвки - ахуеть логика... налево когда поворачивать?

надо всем сделать красный на полминуты. Что б каждый успел на красный проехать:рл:

а когда им красный, то зелёный тем кто едет в сторону Журавлёвки - ахуеть логика... налево когда поворачивать?

ты должен выехать на перекрёсток, потом пропусти ВСЕХ встречных, потом поворачивай. Всё написано в книжке из трёх букв.

Тогда же, когда поворачивать тем, кто поворачивает с СШ налево на АК, тем, кто поворачивает с СШ налево на 50СССР, по пути в сторону окружной :D

проедь в обратную сторону и посмотри. Там сделано так, чтоб успели повернуть больше машин на пески.
Обрати внимание на боковой светофор, тот шо по блюхера, там красный горит и тогда, когда ты сигналишь и пугаешь человека. Налево повернуть тогда, когда перестанут ехать прямо, ваш КО.

Тогда же, когда поворачивать тем, кто поворачивает с СШ налево на АК, тем, кто поворачивает с СШ налево на 50СССР, по пути в сторону окружной :D

:D
надо проследить када горит зеленый по СШ/Павлова и повернуть на блюхера :D

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу