Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
че багажником вперед ездит?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че багажником вперед ездит?!
он его тупо использовал!Он не знал, что ты с ним заезжаешь![]()

он пристроился за твоим сараем и экономил себе бензин, а скорость его устраивала!че ж тогда усирался из последних сил?кроме меня и него никто быстро не ехал - все тошнили себе в тряпочку.
![]()

интересно, как он его экономил, если был за мной в 3х машинах минимум?он пристроился за твоим сараем и экономил себе бензин, а скорость его устраивала!

интересно, как он его экономил, если был за мной в 3х машинах минимум?![]()

Минимум на трехох ёпт... сразу на трёх машинах тебя догнать не мог!?

та оно ж и видно..з.ы. у кого-то отдых на Старом Салтове удался на выходных!
ты так не бухай чтоли, а то глупеешь прям на глазах 
колхозахз, на любителя

Я всё понимаю, но это уже наглость 101 уровня!
Ррррр! Это уже лютый пи***ц!
Испоганил мне всё настроение после работы! :***:

я знаю какой там светофор - я там езжу каждый день.А то, что там асинхронный светофор ты не подумал?![]()
я на фоне потока всегда типа быстро еду, но это ж не значит что я с кем-то гоняюсь

я знаю какой там светофор - я там езжу каждый день.
"ассинхронные" они в перпендикулярном направлении!
и он работает не так как ты тут пытаешься намекнуть - ибо по твоей логике налево вообще повернуть было бы нереально!

а ты чего ржёшь?
ок!Пасифик, а что ж будет когда ты будешь ездить там раз в год? В сторону м. Героев труда светофор работает с задержкой, когда тебе красный, им еще зеленый, балда бестолковая![]()

ок!
а когда им красный, то зелёный тем кто едет в сторону Журавлёвки - ахуеть логика... налево когда поворачивать?
ок!
а когда им красный, то зелёный тем кто едет в сторону Журавлёвки - ахуеть логика... налево когда поворачивать?

ок!
Тогда же, когда поворачивать тем, кто поворачивает с СШ налево на АК, тем, кто поворачивает с СШ налево на 50СССР, по пути в сторону окружной![]()

Я всё понимаю, но это уже наглость 101 уровня!
Ррррр! Это уже лютый пи***ц!
Испоганил мне всё настроение после работы! :***: