Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
одна девочка убила когда-то, мы опередили на разгоне такой вот лансер, ох он и пердел, на что я сказал фразу "они думают что это спорткар", а она обидилась, сказав "а что, нет?!", у ее хз кого (брата, друга и т.п.) такой же, и это оказывается спортивная машина :рл::рл::рл:
причем даже с мотором 1.6... это вообще эпично было.

Ну почти ж эволюшн, шонитаг? :ги:
Это как по моим наблюдениям владельцы последних королл считают, шо у них почти камри:D

Товарищи, кто лысогорский, шо там с Ленинградской, надолго эта лабуда вся с перекрытием, а то Социалистическая меня сильно кумарит:confused:

передаю привет вахтеру на синей камри. Друже - не плохо бы смотреть по сторонам :ги:

Ну почти ж эволюшн, шонитаг?
она, кстати, так и сказала.
на что я вспомнил старый прикол "Каждый владелец Mitsubishi Lancer, думает, что это почти Evolution. Надо только поменять "кое что ..."."

Товарищи, кто лысогорский, шо там с Ленинградской, надолго эта лабуда вся с перекрытием, а то Социалистическая меня сильно кумарит
закрыто всё ***, поперек перекопано.
Вчера вроде трубы уже варили, думаю, ещё пара недель...

Товарищи, кто лысогорский, шо там с Ленинградской, надолго эта лабуда вся с перекрытием, а то Социалистическая меня сильно кумарит
по словам сотрудников, раскопали и нифига не делают

Вообщем ехал сегодня по первой конной армии с москалевки на кирова и попался ***** как вы думаете на чем? На трамвае ***ть, который летел так что я ебу подняв пылюку за которой ни хера не видно, а пассажиры второго вагона летали по салону. В итоге это трамвай догнал следующий на перекрестке плехановской и кирова, открыл **** двери за метров 50 до остановки все и начал высаживать людей прямо под машины. Я подьехал на светофоре к нему и спросил на *** такое тварить, ебнутый что ли, на что он ответил так получилось и пожал плечами. Так что если вы увидите трамвай с щеглом за рулем лет 20 на 5 маршруте, будьте осторожны.

И вообще эти маршруты пересекают на красный перекрестки без зазрения совести или же открывают переднюю дверь для бабушки бегущей спереди вагона в то время как все поехали на зеленый и закрыты двери вогона после посадки.

Будте осторожны.

передаю привет вахтеру на синей камри. Друже - не плохо бы смотреть по сторонам :ги:
давненько я его что-то не встречал...
переехал что-ли в другое место...

з.ы. двери у него в машине открываются ахуительно :D

она, кстати, так и сказала.
на что я вспомнил старый прикол "Каждый владелец Mitsubishi Lancer, думает, что это почти Evolution. Надо только поменять "кое что ..."."

а что, эволюшн - спортивная машина? :іржач: на прошлых выходных со старого салтова один такой кадр (номера именные EVO) всю дорогу пыжился меня обогнать :D и удалось ему это только лишь перед окружной когда я уперся в сплошную колону аж до светофора.. :D громко пердя глушителем сей кадр поперся всех обгонять влоб встречке :D

И пользуясь случаем, передам привет, без видео.
Всем тем, кому очень обидно, когда их опережают справа :)
Одно из "любимых" мест, Вячеслав подтвердит - вверх по мосту от тополька, правый ряд. Я не брезгую, более того - обычно в 2 раза быстрее по нему поднимаюсь, так вот сегодня еду, впереди машина припаркована, я включаю левый поворот, зазор между тошнотикам в левом метров 20. Что делает правильный тошнотик в таком случае? Правильно! пытается сразу же сократить дистанцию, чтобы я не проехал раньше чем он. Это болезнь, да? :-)
Я проехал ессно, более того - я бы проехал в таком случае даже ценой выпихивания такого *****а (да, из принципа), но сам факт просто удивляет. Не надо никому там ехать быстро, вплоть до момента, пока не начинаешь его опережать :)

тоже объезжал там припаркованного утром ;)
Но обратно по мосту в сторону Алексеевки - правый ряд - ****** :диявол:
А вообще - пропала у народа напрочь элементарная вежливость во всем.

этот не знает, что поменять надо не только номер и спойлер поставить.
настоящий эво уехал бы без особого шума и напряга
ну незнаю - может прокладка там у него слабовата была.. но догнать не мог.. :D я аж сам удивился :D

з.ы. двери у него в машине открываются ахуительно
хз, на любителя
c611c6cs-960.jpg

о че багажником вперед ездит?!

судя по тому в какую сторону откидываються двери

и что это за телевизор у него в багажнике, прям стерео пара какая то, наверное часто возит там кого-то куда-то....

Назад
Зверху Знизу